Мангал
Пит-стоп
Павел Зух
Отлично! Как всегда очень вкусно и быстро! Шашлык тает во рту. Том Ям как в японском ресторане. Лепёшки с утра прямо хрустящие. Спасибо!
ЗМ
Зарина Мамирова
Заказали 10 порций шашлыка,очень вкусно улетели за 20 минут!Советую.Фото приложить не получится смели махом🙈
ГБ
Галина Бирюкова
Ужасная свинина 🤢 куски маленькие в одних специях, люля кебаб вообще треш полный 🤢
ИА
Иван А
Это есть нельзя. Мясо будто в мыльной воде мариновали. Воняет горелым, застарелым жиром. Мойте чаще свою мангал. Это мясо даже дворняга есть не стала
Марина Ч
В Мангале очень давно ничего не брала. Одно время кухня была не очень! Сегодня заказали том-ям, бртуч куриный и свиной, люля-кебаб. Нам всё очень понравилось. К том-ям как и полагается положили рис! Фото сделать не успела🤣
Анна Митина
На днях сделали заказ. Хотели перекусить. Шашлычек из свинины мягкий, вкусный. Люля кебаб из курицы вкусный. Картофель запеченый тоже был мягкий, хорошо приготовлен. В общем всё было вкусно! Даже дали несколько кусочков хлеба, бесплатно. Хотя потом ещё дозаказали лаваш. Но за хлеб отдельное спасибо, был очень мягкий и вкусный!
リナ リンク
Мда я в ужасе, такими помоями еще нигде не кормили. Вроде бы по телефону все спросили, уточнили. Шашлык это просто кринж какой- то, а не шашлык. Он даже углями не пахнет. Потому что скорее всего они жарят его на электромангале. Куски кусками не назвать, кусочки такие с ноготок. Еще и послевкусие непонятное. Кассирша работать будто не хочет. Могла бы уточнить какого они размера. А мы еще удивились а что же так дешево за все включено? Зато лука маринованного насыпали. Поели лука спасибо, он кстати тоже такой себе, и хлеб засохший. Все самое гнилое, зато все включено!!! Короче не советую. Первый и последний раз там что то покупали.
Егор Тихонюк
Нормальный шашлындос
Денис denzgo
Вкусный Том Ям , девушка оценила , бртуч свинина вкусный по вкусу как в заведении «на лаваше» , но есть один минус многовато сало в мясе , поэтому оценка 4. Читал отзывы как и плохие так и хорошие, но заведение не разочаровало , едой доволен 👍🚀
Дарья Фокс
Все четко🔥
Андрей
Очень вкусный бртуч. Только обновите в 2гис фото с меню и ценами.
Александр
Уже не первый раз заказываю две порции одну из которых прошу двойную, по факту ложат две одинарных. После звонка предлогают приехать забрать порцию) СПАСИБО НАЕЛСЯ
Д
Диана
Взяли 19.11 4 порции с шашлыком. По факту в контейнере как будто 2. Еще уточняли сколько заказали. В общем, ожидание одно, реальность другая. Шашлык вкусный, но с порциями какая-то фигня. На шампуре явно не 2-3 МАЛЕНЬКИХ кусочка. Вряд ли вернемся еще…
ЕФ
Екатерина Фефелова
Том-ям с креветкой Бомба 💥 честно говоря
Антон Карпенюк
Еда довольно не плохая, но хамское общение персонала с клиентами отбивает все желание посещать данную забегаловку(
Белый Бим
Вкусный шашлык , отличный борщ , овощи картошка все понравилось 😻 берем не первый раз , обслуживание норм , ожидание не долгое. 😇
pauletta нескажу
Стало значительно дроже, персонал периодически "хамовитый". Но мясо как по мне, все такое же вкусное.
Homo Legens
Начитавшись отрицательных отзывов, решили взять 2 порции шашлыка и 3 - кратошки. Очень даже зря. Все понравилось, было вкусно, будем брать еще. Ну и, самое главное, достаточно быстро. Я позвонила, и мне сказали заехать через 15 минут
Даня Фоминых
Одно из лучших мест считаю в городе Артеме где умеют готовить шашлык, все меню вкусное и цены приятные, можно заказать по телефону и подъехать забрать.
Полина Сарычева
Вечер испорчен. Сделали заказ. Пришли домой открыли, вместо люля положили овощи на гриле. Позвонили чтоб вернули деньги,нам отказали. Сказали приходите поменяем. Ещё в плове всего три кусочка мяса и сам плов безвкусный ещё обнаружили в нем какие-то кости(фото прилагается). По итогу голодные в дождь пошли менять.
Артур Микаелян
Об. Ры. Га. Льня. ... Заказал люля-кебаб из телятины и шашлык. ВСЁ ПЕРЕСОЛИЛИ. СКОРЕЕ ВСЕГО СКРЫВАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
Елизавета Бендяк
Не понравилось
МП
Максим П
Что могу сказать, во первых девушка которая принимала заказ, была ужасно грубая, толком ничего не рассказала о меню, на каждый вопрос фыркала и закатывала глаза, во вторых что на счет еды, шашлык весь в сале, в брутуче попадается сало, коктейль просто молоко и вода, без вкуса, овощи подгоревшие. Не советую
СА
Светлана А
Ехали с уссурийска, знаю что там раньше было вкусно, решили проездом заехать взять с собой, но к сожалению когда подъехали вышла женщина и сказала что они закрыты🤷🏼♀️ жаль что в 2гис нет информации никакой, не у всех есть инстаграм
ПА
Полина Андреева
Конечно мясо уже не за 90р, но и время идет.... вкусно, но за маленькую порцию дороговато стало... Картофель так вообще космос цена
Евгений. Жаров
Не плохое мясо и картофель. Удобно что можно заказать заранее по телефону. Единственный минус цены в граммах и нужно это учитывать когда заказываете что бы порции маленькие не оказались!
Анна Кузьмина
Взяла вечером в понедельник шаурму с шашлыком и чай с манго. Отравилась. Сутки пролежала с температурой и всеми сопутствующими симптомами. Делайте выводы сами. Помойка.
Юлия Мешкова
Да никак. Свой обед я так и не дождался. За 40 минут, так никто и не перезвонил. Отправил заказ через меню вацап, другой возможности позвонить в данный момент не было, необходим был режим тишины в помещении. В итоге, мои 5 сообщений так и не были прочитаны. Пока ожидал, читал отзывы других клиентов и был неприятно удивлён. Ещё летом все радужно отзывались о мангале, а сейчас всё больше нигатива. Может и к лучшему, что просто не дождался ответа?! Пожалуй я лучше потерплю до дома и покушаю там)
Анастасия Александровна
Раньше было намного вкуснее и ценник был приятный, а сейчас помойка какая-то, порции стали намного меньше чем были, картошка отвратительная, шашлык тоже так себе. К сожалению в данное заведение больше не обратимся
Антон Александрович
Заезжаем только сюда! Плов и люля кебаб с курицей просто пушка!!! Кофе за свой ценник очень достойный!!! Советую посетить!
ЕА
Евгения Агишева
По кухне вопросов нет, но что за операторы у вас работают? Не здравствуйте, не куда вообще позвонили! Объясню, заказываю не в первый раз и всегда одно и тоже. Берёт девушка трубку, когда скажут что мангал, а когда тишина, заказ делаю, девушка говорит время приготовления и всё на этом трубку положила! Серьёзно? У вас не только самовывоз, но и доставка. А спросить? И сколько заказываю, ни разу не спросили, просто тупо кладёт трубку! Приходится перезванивать и говорить что вообще то доставка. Как то девушка сказала, ну она вообще то платная! Да какая разница, вы даже не спросили. Научите и обучите свой персонал разговаривать!
Яна .
Супер вкусно! И дешево
Ivan Соколов
Мясо вкусное
Сергей Черубаэль
Нормальный шашлык да и в целом неплохой фастфуд, самое главное что у них большой проходняк и следовательно напороться на что-то несвежее ну просто не реально. Вкусно.
Снежа Задорина
Удобное расположение. Очень вкусный том ям. Небольшая сытная порция. То что нужно, когда нет времени и необходимо быстро вкусно перекусить по пути. Готовят по звонку. Сегодня брала буртуч с курицей тоже вкусно.
A
Anutka
Очень вкусно, не дорого
А Р
Том ям…ну вы серьезно?? Такое лучше вообще удалите из меню.. шашлык брали из свиньи норм
АЯ
Александр Яковлев
Здравствуйте, добрые жители города Артёма! Являюсь постоянным клиентом. С момента открытия раз в неделю точно беру. Беру бртучи свиные и шашлыки. Неделю назад, не знаю чего там они положили, срались со своей семьёй всю ночь... Ничего кроме бртучей вечером не ели..... Сегодня взял в Плохих дядьках .... Буду брать в Мангале опять. .... Надеюсь, к качеству продукции подойдут более ответственно... На дворе уже 14.09.23. хоть и как то обосрались.... Но всё же, здесь на районе они не плохие.... НО. В последнее время стали уменьшать бртучи... Прям с каждым разом меньше и меньше.... Скоро в маленькую долму превратится... Вроде и ценник подрос.... Вы лучше цену поднимите... Все прекрасно понимают, где они живут... На самом деле, вкусно, но мало....
АЧ
Александр Чусовлянкин
Вкусное мясо, вежливый персонал
Фёдор Иванович
Вот именно сегодня 30.07 смена которая работает, они большие молодцы, всегда все в лучшем виде, спасибо вам большое, рекомендую премировать сотрудников, тк на них держится бизнес, и тем более в сложном общепите
Дмитрий Кот
Шашлык из свинины. Куски маленькие, но прожареные, сочные, быстро приготовили. Шашлык из баранины. Одни кости и жилы, сухой. Не рекомендую
Ne Angel
Мясо красное от большого количества паприки
Василий Калашников
Просто мое мнение, брал месяца 3-4 назад цена еще если не ошибаюсь была 100-120 руб за порцию свинины, было все отлично👍 нормальные куски мяса, вкус мясо ощущался все понравилось, взял сегодня, куски чуть ли не в 2 раза меньше цена не намного выше но это не удивительно все дорожает, мясо из одних специй, заказал 5 порций , 2 свинины, 2 из курицы, одну картошку, ожидание составило 5-7 мин, ощущения что заготовка лежала с утра, а мне просто разогрели, больше не вернусь!
Анна Михайлова
Вчера заказали шашлык свинина, телятина, шампиньоны, картошку. Шашлык шикарен, картошка тоже, в шампиньонами мне лично не хватило специй, но это на любителя. Соотношение цена качество огонь! Пожалуйста не ухудшайте качество и дальше, лучше чуть поднять цену как и на всё! Не много в Артёме мест где правда вкусно! Удачи вам и процветания!!!
Free Ride
Езжайте в урату!!!!
СЧ
Сергей Чернаков
Вежливо, быстро Как попробую потом дополню
Анисья Астраханцева
Просто потрясающие маленькие шашлычки. Не чтоб обожраться, а просто перекусить. Очень дёшево.
СЛ
Светлана Левчук
Очень вкусный шашлык. Брали из курицы и телятины, таят во рту. Рекомендую
Андрей Андрей
В шашлыках из свинины сплошное сало…
Елизавета Холод
Неплохое мясо за небольшие деньги👍🏼 Быстро и вкусно😋