Аврора
2.4
2.4
Д2
Дмитрий 2228
Сегодня 09.07.2025 года нужно было СРОЧНО купить билет на самолёт. Через сайт оформить не получилось, так как сайт висел и не работал. Попытался им дозвониться на горячую линию, для брони, 10 могут ожидания на телефоне меня не к чему не привели, решил позвонить в кассы напрямую., трубку естественно за 5 попыток дозвониться никто не взял. Взялся почитать отзывы, увидел от человека отзыв, что даже в 21:00 якобы кассир на месте и можно оформить билет. Воодушивившись этим отзывом и расписанием на сайте компании, о том, что работа касс ведётся в круглосуточном режиме, решил попытать свою удачу и рванул покупать билеты лично в кассу. Приехав на такси из Владивостока, подошёл к кассе и о чудо, там висела вывеска что мол перерыв до 23:00. Я же туда приехал в 20:30, это что же получается у них перерыв на момент моего приезда к ним составлял 2.5 часа 🤣🤣 Рядом с кассами находится справочное бюро по билетам, задал вопрос им, естевенно они хамоватым ответом, провоцируя на скандал, ответили что за билеты они ответственности не несут, обращайтесь туда куда пришли, но это уже другая история... Ждать естевенно так долго я не стал. Как итог потраченные 3 тысячи на такси, почти 3 часа своего времени, отмененные планы и испорченное настроение. Спасибо Вам огромное, компания АВРОРА. Люди, поберегите свои нервы. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ. Удачных полётов друзья.
F
Fyuh
Трубку не берет
Александр Ворончихин
Хорошие сотрудники
Александр Мельников
Приехал в аэропорт в районе 21:00 - вариантов других не было. Женщина, и билет нашла, и подсказала
Сашка Папирус
Женщина хабалка , взяла трубку на половине разговора бросила трубку , после вообще не брала . Ужасная работница , таких увольнять надо .
Trumo Trumo
Не берут телефон. Никогда
Татьяна Стефановская
Никогда не дозвонишься до них(