Вам кофе или чай?
Магазин чая и кофе
ИП
Илья Подкопайло
Лучший чайный магазин в нашем городе , персонал магазина заслуживает похвал 👍🏼
ВЗ
Виктор Змерзлюк
Отличное место, чтобы насладится ароматным чаем и великолепным кофе. Также здесь можно собрать уникальный и великолепный подарок на любой вкус. Здесь вам обязательно помогут сориентироваться в огромном ассортименте товара очень приятные сотрудники!
сп
собака переодетая
Замечательное заведение! Очень мягкий, вкусный кофе, приятный бариста
НД
Наталья Данильченко
Классный, милый и душевный магазинчик! И очень приветливый заботливый хозяин! Много всего вкусного и интересного! Здесь иеальное место найти подарок на новый год! А всё угощают конфетками и кофе, чаем! рекомендую!
ИП
Ирина Приходченко
Отличное место, душевный бариста, обалденный ароматный чай. Хотя я кофейная душа))), сегодня захотелось чая, душевно пообщались ☺️🤗
София Глушко
первый раз посетили это место, оказалось очень уютным, консультанты приветливые и общительные, угостили кофе и конфеткой, вернемся еще обязательно 😊🫶🏼
Максим Ермоленко
Шикарный кофе, очень вкусный, баристо классный, место душевное, в него хочется возвращаться, постоянно!!! Хочу сказать что прийти и приобрести шикарный, вкусный кофе, вы не пожалееете! Рекомендую!
Александр
Замечательное местечко! Всегда приятно зайти, найти что то интересное, необычное для себя и на презентик. Ребята расскажут о товаре, что интересует, посоветуют. Еще в меню, если внимательно прочитать, есть один интересный и заманчивый пунктик, который нигде не встречал👍
ЕИ
Елена Иванова
Я ценитель вкусного кофе + очень люблю дарить небанальные подарки друзьям, родным, коллегам, которые запоминаются и дают эмоции, а не складируются на полке. И в кафе «Вам кофе или чай» я нашла и то и другое🥳 В наличии мед-суфле с разными добавками, разные виды варенья из сосновой шишки и тд, ягодная пастила, сбитень, обалденный чай и кофе, сиропы для кофе, конфеты, подарочная упаковка 🔥 Ребята очень классные, общительные, знатоки своего дела! Посоветуют интересный и выгодный вариант. Когда идем с мужем на свидание, заглядываем сюда на сырный/хвойный раф и смузи😍
ОЧ
Оксана Ча
Отличное место!!! Кофе шикарный!!!
НА
Нозияхон Алимова
Хорошее место , приятное обслуживание Вкусный кофе и чай 👍 Мед вкусный
Виктория Михайлова
Очень комфортное кофе, приятное обслуживание, вкусный мед🤗
ЖБ
Жанна Бабай
Самое уютное и атмосферное место в городе!) Ароматный кофе, душевный бариста и самые сладкие вкусняшки))
ВЧ
Варя Чеснокова
Зашли посмотреть с подружками, дали попробовать пару вкусов меда-суфле, приятный и общительный консультант, уютная атмосфера
Маргарита дремина
Очень вкусный мёд,фавориты со вкусном голубая лагуна и яблоко корица 🤍
Ольга Кохановская
Наведалась сегодня за кофе 😄 приобрела разные по вкусовым качествам , уютное и атмосферное место , так же довелось попробовать Латте ☺️ мое любимое кофе , во вкусе все сбалансировано и горечь и сладость 👌, приятное послевкусие. Шоколад 🔥 пробую впервые , вкус смородина . Вежливый персонал 🙌
Анжелика Косяк
Прекрасное уют но атмосферное заведение, большой ассортимент, который позволяет выбрать кофе на любой вкус, интересный ассортимент шоколада, мёда, каждый найдет что-то подходящее для себя. И конечно же безумно вкусный кофе, где были учтены все пожелания🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ирина Куценко
Уютное,хорошее,атмосферное место.Большой выбор сладостей,от конфет ручной работы до меда.Вкусные чаи и самый вкусный кофе. Давно туда не заходила,вчера была приятно удивлена.Спасибо владельцу за такое место и приятное общение!
анна шевчук
Шикарный магазин,очень вкусные напитки и прекрасный продавец🩷
Ириша С.
Прекрасное место, кофе восхитительный! А бариста вообще душка☺️
Мария Мезенина
Уютное, атмосферное , душевное место! Потрясающее разнообразие кофе, матчи! Раф хвойный- непередаваемое наслаждение ! Голубая и пурпурная матча- нежность вкусная! Большой выбор вкусных конфет, мармелада. Шишки здесь единственные лучшего качества! Возможность попробовать и выбрать! Дим, спасибо огромное!!!
В кофе или чай мы начали сразу как он открылся Я помню там стоял ещё опара и для мороженого и мы подходили с вафельными рожками и нам дали попробовать залить себе мороженого в стаканчик А мед..….❤️❤️Это ПРОСТО БОМБА🤩 с чаем просто объедение не откажут собрать вам подарок близкому человеку или педагогу и поднимут настроение🙃ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЧУДО🙂↕️
Вк
Вам кофе или чай?, магазин чая и кофе
9 сентября 2025, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность Вам за столь теплые слова! Ждем в гости снова)
Варя Погребняк
Вкусный кофе и приятный сотрудник
зашла в первый раз настроение подняли до невесомости персонал очень общительный и очень добрый, всё очень здорово)
HL
Helen Lady
Атмосферное место, вкусный кофе!
ВЛ
Виктория Лемихова
Атмосфера очень притягательная и комфортная, бариста Дмитрий очень приятный и забавный, с чувством юмора, можно хорошо провести время! кофе здесь очень вкусное и насыщенное спасибо Дмитрию, что готовит очень вкусный кофе
Диана Савина
приятная атмосфера, и очень вкусные напитки)
HP
Happy Person
Уютное место! Дмитрий, предложил попробовать продукцию(когда попробовал уже больше вероятности решиться), рассказал подробно о том, что нас интересовало. Очень нравятся шишечки в сиропе, рекомендую, для подарка и красиво и полезно! Заходите, Дмитрий очень солнечный человек, подскажет в выборе и уделит внимание ;)
Алина Зайцева
Зашла в магазин, хороший кофе , хорошие обслуживание 👍
ВД
Вадим Друзд
Классное место и очень вкусный кофе 😁 Много бонусов и подарков.
Анна Врабий
Угостили вкусным кофе, в подарок конфетки дали. Советую много всего интересного и вкусного
Кэт Рин
Вкуснейший кофе и сладости 😋 Рекомендую посетить это уютное место
Марина Щербакова
Пришла первый раз ☺️, настроение просто подняли на все 1000% Персонал общительный , с хорошим настроением ☺️ взяла Матча Латте , сделали очень вкусный , так же предложили сироп на выбор , очень советую 🥰
Евгения Анфилофьева
Атмосферное и уютное местечко с вкусным кофе и приятнейшим бариста. Много всяких разных вкусностей: мед, чай, конфетки различные. Поднятие настроения после посещения обеспечено 👍
О
Оксана
Отличное место, а бариста вообще огонь🔥 С утра бежала по работе мимо магазинчика, решила купить кофе для бодрости. Приятно была удивлена, когда получила КОФЕ В 🎁, оказывается, есть такая классная акция, до 11.00 ч. первый кофе в подарок. Спасибо за вкусный кофе, приятную беседу и отличное настроение. Рекомендую 🩷
иг
ирина ганова
Очень душевное место! Понравилось все! Баристо супер!!!
Кристина Петрова
Вкусный кофе, отзывчивый продавец. Шишки очень вкусные, взяли хвойный раф. Варенье с шишками и кедровыми орешками выглядит аппетитно и вообще много интересного тут!!!
Сеня
шикарный кофе, такой же инетересный как и бариста. Порасспрашивал нас с подругой о кофе и о том что мы знаем. Очень вкусно и я сюда ещё приду.
LA
Liza A
Красивые и вкусные шоколадки! Комфортное заведение🥰.
Самое атмосферное кафе ❤️🥰🌷
Анастасия Галанова
У меня карта не мяукает
АО
Асал Очилова
Атмосфера 😍😍😍. Бариста супер.😍😍все очень классно придуманно
Александра Газзаева
Очень милое заведение приемлемые цены, взяла матчу таро очень вкусно, бармен просто душка общительный и добрый прийду сюда ещё и не раз
Все супер, очень классно, вкусно🤤. Уютная атмосфера крутяк)
Алевтина Рослая
Удобное месторасположение , близко к дому, приятное общение , можно просто посидеть отдохнуть, попить очень вкусный кофе и просто расслабиться )))
ОЧ
Олег Чурилов
Вкусный чай, много мда различных сладостей. Приятный декор. Отличное место попить чаю или кофе
ЧВ
Чурилова Вероника
Прияинейшая атмосфера, вкусное какао,. А ещё много чая, мармелада и мёда
Вг
Важный гость
К сожалению, кофе, приобретенный коллегам в качестве подарка на 23 февраля, оказался прогорклым. Это очень разочаровало. Готовый Кофе неплохой, но, к сожалению, из-за обилия молока вкус кофе практически теряется. Любителям насыщенного вкуса кофе стоит поискать другое место. Атмосфера и оформление кафе выглядят устаревшими и не привлекательными. Создалось ощущение, что за чистотой здесь совсем не следят. Удивляет большое количество положительных отзывов. Из возможных плюсов, большой ассортимент медового суфле и различных сладостей, конечно после нашего опыта пробовать совсем не хочется.
Катя Крахмалева
Замечательный магазин! Всегда есть кофе собственной обжарки! Очень много подарков на любой вкус!
ОД
Олег Далбаев
Проезжая за рулем мимо, никогда не обращал внимание на угол дома Кирова 49. Чай или кофе. Незаметное место с вкусным ароматом и атмосферой. Дмитрий - гостеприимный, ненавязчивый, общительный. Определит и подскажет о "Ваших" вкусах. Рекомендую!