Familia
Ювелирная студия
ЛБ
Лариса Богомолова
Доброго дня,обращалась в ювелирную мастерскую по поводу переделки сережек,порадовал профессионализм и внимательность мастера,детальная консультация,аккуратность,понимание желаний клиента,приемлемые цены, менеджер Александра вежливая и очаровательная ,ответила на все вопросы,учла все пожелания , пишу отзыв с искренней благодарностью.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) и мы вас искренне благодарим за отзыв ❤️носите с удовольствием☺️
СБ
Светлана Брылева
Нравится все!!! Не первый раз заказываем в данной мастерской ювелирные изделия. Восхитительно! Делают качественно, заказать можно все, что душе угодно... Работают по фото из интернета, по собственным эскизам ... Всегда подскажут, что лучше смотрится. Мастера создают эксклюзивные изделия! Сегодня забрали золотую печатку, полный восторг!!! Муж счастлив! Оцените фото. Я, в очередной раз убедилась, что работают профессионалы. Тем более есть с чем сравнивать. Отдельное спасибо Александре! Умница!
27 января 2026, официальный ответ
Светлана, Вам спасибо большое за такой душевный отзыв, очень приятно и всегда рады реализовывать Ваш…
Алёна Максимова
В этой студии прекрасно всё! Девушка-администратор очень приветливая и всегда улыбается. Встречают с теплом 🙂 Всё доступно рассказали и показали, за работу по изготовлению печатки взялись с огромным удовольствием. Перед началом работы прислали эскиз на согласование. Работа выполнена в срок 👍🏼 Мастер выполнил свою работу великолепно — 10 000 000%! Остались очень довольны и качеством, и обслуживанием. Не стоит сомневаться — лучшая студия 🫶🏽 Цены вас приятно удивят. Процветания вам 🍀🫶🏽
15 января 2026, официальный ответ
Алена, спасибо Вам огромное, очень ценно получать такие душевные отзывы ❤️
Maxxx One
Самые лучшие мастера, изготовили кольцо по желанию и дизайну, работа великолепная и приятно удивляют цены! Всем рекомендую 🤝
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно❤️ носите с удовольствием, будем рады новым встречам))
Елена Поликарпова
Выражаю искреннюю признательность коллективу мастерской за изготовление мужской печатки для моего сына. Для меня, как для матери, этот заказ имел особое значение. Хочу отметить высокий профессионализм, безукоризненное качество готового изделия. Шикарная вещь, выполненная с учётом всех тонкостей и с любовью к выполнению работы. От души желаю здоровья всей команде, процветания в таком нужном и тонком деле. Успехов вам и СПАСИБО! Обязательно вернусь за новыми заказами!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за теплые слова в адрес нашей команды, очень ценно и очень-очень приятно 🥰
Артем Казьмин
Все понравилось! Обслуживание,стоимость услуг,конкретика. Рекомендую это место. Благодарю мастеров за проделанную работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, будем рады новым встречам☺️
Alex Kach
Даже не знаю что написать , да и не стоит, все и так понятно по отзывам. Хочу поблагодарить коллектив за ваш труд и подход к клиентам, честность выше всяких похвал. Супруге очень понравилась подвесочка да и в живую она смотрится еще лучше. Здоровья вам и всему коллективу, спасибо .
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам огромное, для нас это большая награда получать такие отзывы 🥰
ЕУ
Екатерина Убогова
Очень рада, что стала клиентом этой студии. Сдавала в ремонт старенькие серьги очень тоненькие, застежка постоянно ломалась, а сами серьги гнулись. Так мне смастерили добротные серьги, добавив золото и застежки уплотнили. Любимые старенькие серьги усовершенствовали! Теперь они смотрятся очень богато, дорого и современно! Абсолютно новые серьги. Такие серьги сейчас в магазинах не найти! Еще и коробочку в подарок брендированную подарили и салфеточку для чистки драгоценностей. Буду обращаться только в эту студию и всем рекомендую! Мастерам еще раз огромное спасибо!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное от лица всей нашей команды❤️ носите с удовольствием 🥰
ИМ
Илья Михайлов
Хочу поделиться историей преображения моего старого золотого браслета и выразить огромную благодарность ювелиру! У меня была старая, добрая вещь, которая уже практически отжила свой век — браслет несколько раз растягивался, терял форму и вид. Фотографии «до», к сожалению, нет, но поверьте, разница между тем, что было, и тем, что стало — колоссальная! Я обратился к мастеру с идеей не просто починить, а полностью переродить украшение. В итоге мы остановились на мощном и стильном плетении «Фараон». И я в полном восторге от результата! Что хочу отметить: ✅ Честность и экспертиза: Мастер подробно всё объяснил, взвесил золото при мне, обсудил все нюансы новой модели. ✅ Качество работы: Новый браслет — это невероятно! Плетение четкое, плотное, очень качественное. Он чувствуется тяжелым и солидным в руке, ни единого заусенца. ✅ Решение проблемы: Я наконец-то забыл о страхе, что браслет снова растянется или порвется. Эта модель надежная и долговечная. ✅ Воплощение ожиданий: Получилось именно то, что я хотел — современное, статусное и при этом очень «носибельное» украшение с характером. По сути, вы подарили моей семейной памяти новую жизнь в потрясающем исполнении. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и высокий профессионализм! Теперь вы мой персональный ювелир, и я обязательно вернусь с новыми идеями. Всем рекомендую! Обязательно расскажу о вас друзьям 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Большая благодарность от лица всего коллектива нашей студии за такой развернутый отзыв, нам очень пр…
Валерия
Являемся уже постоянными клиентами этой чудесной мастерской. Сначала сделала себе цепочку, ношу с удовольствием. Теперь вот мужу. Из серебра, которое не носила, получилась классная цепь. Весом почти 30 грамм. Приятный бонус, почистили крестик, который уже был, упаковали в коробочку, тряпочку в подарок. Прекрасно 🫰 Спасибо за качество, процветания вам.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, как же нам приятно 🥰 будем рады новым встречам❤️
Вероника Вадимовна
Восстановили до идеала золотое кольцо, которое погрызла собака. Еще и почистили, и полирнули) Рекомендую данную студию. Ювелирный подход к каждому клиенту 💎
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, да, задача была не из легкий, но мы рады, что справились и удивили Вас результатом…
Арина
Заказ выполнили в полном объёме, работа по индивидуальному проекту. Уточнили все необходимые детали, украшение создано в оговоренные сроки. Большое спасибо за оперативность, отличную клиентооринтировпнность.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, будем рады новым встречам❤️
ЮП
Юлия П
Спасибо огромное вам ,за то что превратили одинокую серьгу в прекрасное кольцо 😍😍😍 Быстро , грамотно, вежливо и приемлемая цена! Было приятно иметь с вами дело 🤝 Рекомендую 👍
ЕШ
Елена Швец
Спасибо Вам огромное Вы лучше
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, нашей команде очень приятно❤️ пусть это кольцо всегда приносит Вам радость🥰
ЖУ
Жанна Усова
Сегодня забрала свои долгожданные серёжки🤗 Изготовили серьги из белого золота с бриллиантами и камнями багет. Это так красиво , сияют на солнце просто как у посла медальон 😅 Я просто счастлива , спасибо вам огромное . Обязательно вернусь к вам❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Жанна, сердечно благодарим Вас за отзыв, очень приятно❤️ носите с удовольствием, будем рады новым вс…
НМ
Наталья Меджидова
Редко оставляю отзывы! Но здесь не могу остаться равнодушной! Сегодня оставила 2 изделия на ремонт, одно отдали через полтора часа, изделие как будто только купленное, блеск по металлу и камням! По городу не могла найти нужный камень для вставки, здесь все оказалось в наличии! Отдельно хочу отметить девушку которая работает с клиентами - не жалеет времени, не торопит, не навязывает, имеет визуальное воображение, с чувством вкуса и такта! Я оставила заказ на новое изделие - надеюсь 🤞🏻 что мой шедевр воплотят в реальность !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова в наш адрес: очень-очень приятно 🥰 вот благодаря таким отз…
Андрей Романович
У меня конечно не было неприятного опыта. Но я считаю мне повезло обратится на мой взгляд в самую лучшую мастерскую. Я считаю что мастерская тут с любовь к своей работе подходит. Переделывал обручалку. Купил кольца в магазине, и моё не выдерживало мой темп работы. Постоянно гнул. Несколько раз обращался в эту компанию. Всегда быстро и качественно ремонтировали то что есть. И главное ОЧЕНЬ не дорого по моему мнению. В итоге решился переделать своё кольцо. Принёс свой материал и сделали из того что я принёс, заплатил только за работу. По итогу перед тем как изготовить, прислали рендер, я оценил и сказал делаем. По итогу я ОЧЕНЬ доволен итогом. Всем рекомендую эту компанию. Если вы хотите сделать что-то оригинальное для себя за приемлемую цену.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой чудесный и очень приятный для нас отзыв ❤️ очень рады, что наше отношен…
Артур Гетман
Быстро и качественно. Очень рады что именно к ним обратились.
24 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗Спасибо большое за отзыв…
РМ
Роман Марков
Хочу поблагодарить всю команду ювелирной студии Familia. Индивидуальный подход , высокая детализация изделий , первоклассное производство - и все это с соблюдение сроков 😎😎😎🙌🙌🙌процветания и успехов 🫶🫶🫶неоднократно вернусь к вам снова😁🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Роман, сердечно Вам благодарны ❤️ всей нашей команде очень приятно) будем рады новым встречам☺️
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Все нормально ✨
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️
S🙃
Shyrochka 🙃
Это лучшая ювелирная студия, не раз обращались, всегда всё делают лучшего качества, объяснят, расскажут как лучше. Лучшей команды ювелиров не найти. Они самые лучшие🤩Дарили кулон к нему мастера сделали серьги, теперь у меня комплект, которого нет не у кого😋
12 апреля 2025, официальный ответ
Как же нам приятно, спасибо большое🥰 очень рады были реализовать Вашу идею❤️
ЭБ
Эльвира Багирова
Спасибо большое Александре и Андрею. Из кольца они сделали очень красивые сережки. Все по высшему классу. Ещё и именной кулон. Даже не вериться что в Артеме есть такие мастера . Благодарю от души .
12 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, большая благодарность Вам за отзыв❤️нам очень приятно ☺️
КБ
Кристина Борискина
Делала на заказ браслет у ребят, очень рада что выбрала именно их🫶🏻 вернусь к вам еще не один раз 😘❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим❤️, носите с удовольствием, будем рады воплотить Ваши следующие желания 🥰
Алексей Ковалевский
Отличная студия, рекомендую. Вежливый и грамотный персонал, всё подробно объяснят и покажут. Намного интереснее и выгоднее, чем покупать в магазине. Можно платить в рассрочку, пока изготавливается украшение. Твердая пятерка.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв по всем критериям и за высокую оценку❤️ будем рады новым вс…
Антон Шимко
Отличная мастерская, сделали индивидуальный заказ-выше всяких похвал☝️ Приятный ценник, обалденное качество 👍 Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно ❤️ будем рады вновь сделать для Вас эксклюзивное изделие ☺️
ЕВ
Елена Волкова
Обожаю студию! Ребята огромные молодцы, воплощают желания и мечты в реальность! Заказывала не одно украшение. Я в восторге! Буду заказывать еще и только в моей, любимой студии! Спасибо вам большое! Процветания и новых побед!
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова в наш адрес❤️ всегда рады воплощать Ваши идеи🥰
Анастасия .
Очень приятная ювелирная студия. Быстро увеличили нам колечко. Приветливая девушка принимала заказ. Всё понравилось :)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно❤️
АЧ
Андрей Черников
Отличная ювелирная мастерская , заказываем не первый раз ювелирные изделия ( цепочку, крестик, кольцо ). Приятно удивлены качеством изделием, обслуживанием на высшим уровне. Александра всегда поможет советом, проконсультирует по украшениям, дизайну и их деталям. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, будем рады новым встречам❤️
Сергей К.
Очень понравился результат выполненной работы
Спасибо большое❤️
Jeka On
Отличная мастерская, вежливо, быстро и главное по существу. Сделали заказ (ожидание 2 месяца, но с другой стороны это то же показатель качества). Очень приятный сервис по обслуживанию изделий ( чистка полировка)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно❤️
ЮБ
Юлия Барышева
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам,за их очень достойную работу, и особенно Александре, за внимательность, вежливость, обходительность❤️. P. S. Желаю процветания и благодарных клиентов.
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и пожелания ❤️ будем рады новым встречам🥰
Александр Н
Отличная мастерская. Обращаюсь сюда уже не первый раз. Все делают качественно быстро и не дорого! Большое спасибо Александре и Андрею!
30 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно❤️
ОС
Ольга Силаева
Хочу поблагодарить за прекрасную работу сделанную на заказ.В студии работают профессионалы своего дела и просто хорошие люди.Помогают и советуют при выборе,что очень важно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно за оценку и добрые слова в наш адрес❤️🥰
ОР
Ольга Романова
В студии работают профессионалы своего дела и просто потрясающие люди ! Выполнили огромную ,тяжелую , кропотливую работу по восстановлению жесткого браслета ! Был просто в узел, после того как проехала по нему колесом !починили все , замок восстановили ! Занаво покрыли родием ! Выровняли так, что и не скажешь что он такое пережил ! Благодарю ,Вас от души и от всего сердца! Процветания вам ! Всех благ !
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и фотографии! Очень приятно, рады, что Вы остались довольны❤️
Александр Климовский
Пришёл со своей идеей, которую услышали и воплатили в жизнь. Мастера своего дела! Огромное вам спасибо 🫶🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв, очень приятно ☺️
Анна Селеткова
Очень благодарна за проделанную работу и за отношение, захотела кулон в виде лотоса, кулон получился очень красивый, буду с удовольствием носить и радоваться
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ очень рады, что оправдали Ваши ожидания) носите с удовольствием 🥰
Kleo Dikaya
Хочу поблагодарить , за прекрасную работу сделанную на заказ 🥰 ,Александра менеджер все подробно объяснила, работа выполнена в срок по приемлемой стоимости и качественно 👍Процветания и развития студии 🌹
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания и отзыв, носите с удовольствием, будем рады новым встречам❤️
Катерина Бородина
Обратилась в студию за тем что хочу то, чего нет в магазинах 😂 Менеджер Александра сразу поняла что мне надо, очень милая, доброжелательная и отзывчивая девушка, все объяснила, показала, по весу и цене помогла определиться, вызвала доверие с моей стороны еще на этапе консультации и по сроком не обманула, сделали даже раньше. Так же была постоянная обратная связь во время волнения моего заказа👍🏻👍🏻👍🏻 А студии спасибо за четкую и чистую работу, очень приятные и доступные цены для изделий на заказ. Вы умнички⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв, всей нашей команде очень приятно🥰❤️ будем рады и в дальне…
Н
Натали
Отличная работа ювелиров! Обратилась за серьгами с картинкой, работа превзошла мои ожидания, очень красиво! (Фото картинки и готового изделия прилагаю) На все вопросы отвечают, всё подробно объясняют, вежливо и с интересом к Вашим желаниям) Если ювелирная мастерская, то Familia! Рекомендую)
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный ❤️Это очень приятно и очень для нас важно🥰
АЦ
Алексей Цех
Здравствуйте, очень понравилось отношение к клиенту. Цепочка у меня была куплена в Ю Корее, (17,с коп гр) и как меня уверяли золото наше. Другие мастерские сказали, что золото корейское не очень, сильно ужаривается, усушивается, поэтому конечный результат будет около 15 гр. В Familia, Александра, провела опыты с моим золотом и как оказалось, нормальное у меня золото 585 пробы. И самое главное, это минимальные потери при переплавки! Заказал работу в Familia и не разу не пожалел. Практически что сдал, то и получил по граммам. Все нюансы объяснили, показали пример, как будет выглядить изделие. Как и сказал выше, подход клиенту и сама работа выше всяких похвал! Итог: жена пойдёт делать серёжки, всем своим знакомым буду советовать эту мастерскую. Спасибо вам огромнейшее!!! Цепь мужская плетение Бисмарк 56см.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв, нам очень приятно! Носите с удовольствием, б…
ЕШ
Екатерина Шакура
Самая лучшая из лучших ювелирных студий 😍Всё подскажут, расскажут и ты обязательно уйдешь от них довольный. Нам в Уссурийске таких профессионалов очень не хватает.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку и теплые слова, всегда Вам рады❤️
НЦ
Наталья Цой
Суперская ювелирка! За всеми своими хотелками обращаюсь только сюда: выслушают, посоветуют и выполнят все в наилучшем виде👌💪!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рады❤️
Мария Мария
Если вы ищете мастера ювелира,то это то самое место,вам именно в эту студию.Обращались всей семьёй не однократно и если что-то захочется вновь, не думая вернусь именно к ним.Всё расскажут,подберут,учтут все ваши пожелания,сделают то,что хотите именно вы.От них вы уйдёте самые счастливые.Лучшие мастера своего дела.
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь, нам очень приятно) ❤️
Анна Кирпо
Уже не первый раз обращаюсь в ювелирную судию Familia❤️, все просто на высшем уровне. 👌очень нравиться что в студии всегда помогут, учтут все пожелания и подскажут как будет лучше. Все изделия всегда были готовы в срок, что не мало важно. Обязательно вернусь еще много раз в студию.😄😄😄
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв, это очень ценно для нас, всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️
Марина Ким
Место, где воплощаются мои мечты! На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами этой ювелирной студии. Даже ремонт и чистку доверяю только им, не говоря уже об изготовлении изделий. Они могут всё! А приятный администратор на связи 24/7 , всегда поможет, подскажет и ответит на все вопросы! От души рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь, за подробный отзыв❤️ и всегда рады воплотить Ваши идеи вновь))
ЯС
Яна Садовая
Профессиональный подход к работе! Уютная небольшая студия. Оригинальные и качественные изделия , большой выбор, удобное расположение.
25 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое, очень приятно получить такой отзыв❤️
ИБ
Ирина Баева
Огромная благодарность команде студии за профессионализм, ответственность и качественно проделанную работу! Такую красоту воплотили в реальность! 😍
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв, очень приятно и ценно ❤️
Татьяна Хван
Самая лучшая студия! Постоянно обращаемся ! Красиво, профессионально и качественно !!!
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, как приятно 🥰
Svetlana Khvan
Отличная мастерская, сделали мне мой любимый браслет, помогли придумать дизайн. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь, носите с удовольствием ❤️
МТ
М Т
Делали обручальные кольца по нашему эскизу, мы очень довольны и носим с удовольствием 🌼
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень ценно ❤️