Винлаб
Супермаркет напитков
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АО Винлаб-БК
3.9
Polina Pes
Приветливый персонал, хороший выбор продукции и потрясающий запах при входе в магазин 😄
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Тайбер Септим
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Неплохой магазин. Есть много интересных товаров.
Оплата Сбер
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александр Искандерович
Время тут остановилось, работают очень медленно. Со сборкой заказа проблемы
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консул…
Ара 3 777 Ара
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Кэт Кэт
Приобретала 02 января, 6 бутылок вина, оплачивала банковской картой, продавец не спрашивая мою карту лояльности пробил свою, т.е. мои баллы ушли продавцу, а не мне!? Вот вам и WinClub🤔
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны, если в…
AG
Anastasiya Grigorevaл
Уютный магазин с приветливым персоналом всегда помогут с выбором и выгодными предложениями
26 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Диана Григорьева
Интересное шампанское мне посоветовала продавец из этого магазина. Я заметила, что если берешь сухое шампанское из недорогих, то оно все равно сладковатое. А то, что продавщица посоветовала, такое сухое прям. Хотя и стоит не дорого, чуть больше 600 рублей за бутылку.
13 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Степан Дроздов
Сам магазин хороший, но небольшой, поэтому я предпочитаю заказывать товары перед праздниками через приложение. Так больше вероятность, что напиток, который тебе нужен, не разберут к вечеру, например. Но когда иду с работы и прохожу мимо, то могу и зайти.
10 марта 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Мария Черных
Если собираемся с друзьями посидеть, спиртное в этом магазине берем. Всегда можно найти что-то недорогое. Дисконтную карту с собой носить не обязательно, можно просто номер телефона назвать и скидку пробьют. А вот с паспортом наоборот, его как раз важно носить, могут не продать без него.
9 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за понимание. Это вынужденная мера. Надеемся, это не доставило в…
Дима Дусь
Не следят за ценниками
5 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Мы проведем проверку описанного в вашем отзыве и примем необходимые меры для…
Вера Ильина
Не особо люблю алкомаркеты за публику, которую тут можно встретить, но здесь мне понравилось, было вполне комфортно. Ассортимент большой, особенно для девочек.
Игорь Филатов
Выбрать реально есть с чего по сравнению с другими алкомаркетами так точно. Персонал ничего ребята, толковые, в спиртном разбираются, не грубят и в принципе стараются все делать быстро.
29 июня 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
MS
Marina Sh
Все время пустуют полки , хотя внизу стоит продукция в коробках! Такое ощущение что продавцам нет до этого дела! А когда спрашиваешь почему пустой магазин начинают хамить! Не советую туда заходить! Администрации магазина следует обратить внимание!!!!
Дмитрий Бабарыкин
Нереально скользкий пол перед входной дверью в магазин! Моя девушка упала, ударилась головой, благо отделались синяком. На мое замечание продавщице, последовал ответ 'мы и так знаем, что там скользко, вы не первые кто упал' при этом до сих пор не посчитали нужным повесить вывеску, либо исправить ситуацию другим способом! Безразличное отношение...даже не удосужились спросить как самочувствие...
Пётр Баринов
Посещать данное место не рекомендую! После посещения остались одни негативные эмоции и отвращение к этому магазину. Здесь работают прокуренные, вонючие продавцы которым в пору работать не лицом магазина, а дворниками на мусорке! Хамское обращенин и надменный тон общения здесь обычное дело.