Стройподряд
Компания по продаже строительных материалов
ООО Стройподряд
Дмитрий Корольков
Дважды брал материал в этой компании. Отношение к клиенту хорошее, внимательное. Брал как человек и как ИП. Нареканий нет - рекомендую.
ЕB
Екатерина B
В 2 гис часы работы до 20ч По факту они работают до 18 !
СП
Сергей П
Не рекомендую!!! Намеренно продали просроченный клей для ПВХ плитки. Пришлось купить в другом магазине. При покупке сразу не сообразил, что продавцы обманывают, мол можете дату посмотреть, а я и не глянул. Две банки отвез на помойку. Магазин может и хороший, но с таким отношением к покупателям долго не проработает. Больше туда не ногой. За зря потраченные деньги получите такой отзыв.
EM
Elyor Milev
Хороший 👍👍
Витя Кулаков
Лучшие ёлки в городе. Отзывчивый продавец.
по
перец олег
Хороший магазинчик , только маленький
ВЩ
Виктор Щептев
Семь отзывов на пятёрку от женщин, строительного магазина и все в один день? 🤔😁Прикольно... Ещё не был у вас, но ставлю пять авансом за сообразительность... 👍😁
Иван Кент
Отличный магазин хороший выбор, хорошие цены, чисто отличный персонал
Е.
Екатерина .
Прекрасный магазин с адекватной ценой и большим выбором товаров☝️ девочки-продавцы с лёгкостью проконсультируют и помогут выбрать нужное👌
ЮО
Юлия Олейник
Отличный магазин. Есть всё необходимое для строительства и ремонта,если какого-то товара нет в наличии, обязательно помогут, предложат аналог, либо оформят заказ на нужный товар. Персонал вежливый и внимательный по отношению к каждому клиенту.
ВД
Вадим Д
Хороший магазин! Удобно, что есть доставка по звонку
Анастасия Васильева
Хороший магазин. Приветливый персонал. А главное, что рядом с домом👍🏼
Ольга Кашпура
Всё на высшем уровне, товар, цены, обслуживание, доставка. Так держать ребята!!! 💪
ЮК
Юлия Крюкова
Хочу отметить качественный подход к работе. Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным! Понравилась открытость, оперативность. Хотелось бы вас порекомендовать.
ЕЕ
Евгения Евтушенко
Отличный строительный магазин. В наше время редко где встретишь такой широкий выбор товара,отзывчивый персонал,демократические цены!Всем рекомендую!!!!
Екатерина Кашпура
Мне очень нравится этот магазин, обслуживание очень хорошее !
Максим Мельяновский
Хороший магазин стройматериалов, и продавщицы классные)) 🙂
Mr Black
Товар и цена хорошие!
Вадим Дворников
Там все качество хорошие товары