Milli
Магазин
3.9
3.9
Елена Горбуля
Девчонки продавцы консультанты просто супер, умные, вежливые,приветливые.Всегда подскажут, всë расскажут о товаре. Молодцы.Рекомендую
ЛК
Лиана Колодина
Самый лучший магазин, вежливый персонал и большой выбор, milli - мечта🥰
К
Кирилл
злые сотрудники
Хороший выбор товаров.
Тайбер Септим
Небольшой магазин всяких азиатских товаров и вкусностей.
J
JOHNNY
Классный магазинчик милых вещей и вкусных сладостей по приятным ценам! Девочки молодцы, подошли рассказали посоветовали. Выбирал подарок, есть так же красные подарочные пакеты! Все супер всем советую👍
mefistofel422 .
Отличный магазин. Все такое миленькое, никогда без покупки не уйдешь. Девушки консультанты приветливые и всегда готовы помочь.
Лизаа Ульянова
консультанты - это отдельный вид людей , просто , одним словом- отбросы , обращаются к клиентам максимально невежливо , так еще и с кислыми лицами , будто чем то не довольны … не консультанты , а не понять что…
ЧО
Чупеп Оо
Место классное, к товарам и ценам вопросов никаких. Все бы хорошо если бы не одно НО. Консультанты вечно стоят над душой и смотрят на тебя как на врага народа. Даже в том же лэтуале консультанты не такие неадекватные. Причем с таким сервисом я столкнулась только в этом милли. Есть еще один милли возле 16 школы, но если сравнивать с этим то там вообще небо и земля.
НВ
Настя В.
консультанты ужасно обращаются
Елена Колодина
Отличный магазин и консультанты очень приветливые, кто пишет про плохое обслуживание так начните с себя я думаю просто так вам никто хамить не будет !
Марина Злобина
Отвратительный магазин, продавцы ужасные, цены не соответствуют, на ценнике одна цена, на кассе еще дороже. Не советую
К
Краснова
Хороший магазин, но крайне неприветливый продавец (женщина) , не первый раз замечаю, что грубо общается с покупателями
Victoria A
Магазин вроде не плохой,детям нравится там,много всяких мелочей,некоторые цены немного завышенные,но это уже дело каждого покупать или нет. А вот обслуживание и продавцы( некоторые,не все) оставляет желать лучшего,именно я столкнулась с хамством,было очень не приятно,остался осадок и больше заходить туда не хочется.Я не люблю конфликтовать,но здесь прям не сдержалась и сделала замечание продавцу,на мою просьбу о пакете,при чем я просила несколько раз,меня просто стояли и игнорировали,делали вид,что не слышат. Коль уж идете в сферу обслуживания работать,то не нужно строить из себя не понятно кого и к покупателю нужно относиться с уважением.
Милана Макарова
Купила краску fito color черного цвета в одной из 3х пачек не хватает бальзама-кондиционера
.w
. w1nty .
консультанты отбросы
Gokmri ◗
консультанты всё время смотрят в душу и не дают спокойно что то выбрать, сегодня даже консультанка одна набралась смелости смотреть и мой телефон и спрашивать что я там делаю, сервис ужасный
Наталья Дикова
Девушка продавец умничка❤️ Ходила со мной долго, выполняла все прихоти😊 Очень добрая и отзывчивая😍 Везде бы так👍
КМ
Ксения Михеева
Очень хорошие девочки в магазине на Ленина. Всегда подскажут, поддержат беседу, разбираются в корейской и тайской косметике (я давний поклонник этих направлений косметики). Спокойно реагируют на долгий выбор канцелярии. Не ходят с кислыми лицами по пятам, а дают возможность выбрать то, что нравится без напряга. Прям умнички. А вот их коллегам в Артлюксе - хочется пожелать - меньше презрения на лице и больше клиентоотриентированности. Именно по этому предпочитаю магазин на Ленина, хотя Артлюкс мне ближе и по пути. Милли на Ленина - так держать, вы - молодчинки!!!
Number One
Канцелярия хорошая, но скрепок для степлера не оказазалось(
Катя Сидорова
Очень крутой магазин для выбора подарка, канцелярии и разных вещей для дома. В общем самый лучший магазин в Приморье❤️❤️
Ekaterina Dorokh
Очень милашечный магазин ❤️🔥очень крутой, я всегда захожу туда и как наркоман скупаю все 🤣 ни разу не ушла без покупки 🛍 🌷
Ангелина Ноябрьская
Самый лучший магазин для творческих людей и не только. Огромное спасибо за то что вы есть ❤❤❤❤❤. Очень хорошие товары и качественные ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💚💙🧡💛💚💙💜💛🧡💜💙💚❤💙💛💙💙💛💚💙💙
Анна Филиппова
Магазин очень творческий! Приятные консультанты! Всегда подойдут и помогут с выбором! Цены приемлемые ! Очень хорошая продукция, а главное не такая как везде! То , что есть в Milli , я ещё не встречала на полках других магазинов, а это говорит о том, что в магазине очень оригинальная продукция! Люблю это магазин и всем советую 🌸😍
Алина Хома
Это просто потрясающий магазин, каждый раз захожу просто посмотреть , по итогу ухожу с покупками. Всякие мимимишные вещички, это прям моя слабость 😻 Очень много интересного и милого в этом магазине❤️🌸
Настя Козлова
Супер магазин!!!! Большой ассортимент,низкие цены. Всегда выхожу от туда счастлива😂🤗 Удачи вам в развитии магазина!!.🌷🌷
Sedleckaya E
Очень люблю этот магазин. Все по доступным ценам, всегда можно найти много различных товаров из канцелярии и косметики (люблю их тканевые маски) , также очень большой выбор товаров для дома и аксессуаров для телефона ❤️ Ношу только их чехлы(единственные чехлы, которые не затираются и не темнеют от солнца)
Юлия Кагая
Очень милый магазин, низкие цены, побольше Вам покупателей и радуете нас новиночками🏵️🏵️🏵️
Кристина Khudokormova
Это самый лучший магазин Владивостока 🌼 Сдесь милый персонал, консультанты помогут вам подобрать что-то для себя или на подарок. 💖Вобщем я могу много хорошего говорить про этот магазин, а вы сходите и сами проверьте 💖💖💖💖💖💖
Алена Мальцева
Крутой магазин)) мимишный👌😊я как мама девочки очень в восторге от этого магазина, хочется не только ребёнку что нибудь такое этаковое прикупить, но и себе👌