Восход
Автомагазин
3.9
3.9
Владимир Сергеев
Хорошая авторазборка советую, сотрудники знают свое дедо.👍👍👍
Юрий Шаронов
Хорошо. Не отлично, но хорошо. Обслуживание не приветливое Очередной раз убеждаюсь. Чудики здесь. Пишут 1. Говорят 1. Приезжаешь, придумывеют чушь, и работают через возмущения всего и вся
Сюрикен 87
Оперативно, работают.
СГ
Серж Горелый
Оформил заказ на фарпосте, приехал забирать из Владивостока, оказалось запчасть продана несколько дней назад, при этом находится на продаже в актуальных объявлениях. Даже не извинились.
OV
Oleg Vitov
Отличная разборка👍
ЕА
Екатерина А
Хорошая разборка, не первый раз обращаюсь к ним. Парни всегда помогут, подскажут. Вежливые ребята, что для меня было важно. Отправляла знакомых - тоже всегда отлично отзываются) Девушкам однозначно рекомендую! И показала практика.. не будут навязывать ничего лишнего)
Алексей
Спасибо ребята, брал запчасти, нужна была срочная доставка, организовали быстро. Респект.
Алексей Постовой
Шел 2025 год, люди до сих пор не могут организовать оплату безналом. Оплату переводом уж можно организовать как на всех нормальнЫх разборках.
Олег Короткий
Самая позорная разборка ,советую задуматься прежде чем свзявываться с ними.Запчасти утиль,только зря потраченное время и деньги !
Слава Че
Не очень честные. Жалко потраченных пол дня
ZM
Z M
Запчасти соответствуют описанию на фарпосте. Очень удобно что работают в воскресенье.
Mr. Demid
нормальный разбор
ГИ
Герман Иванов
Авторазборка - чисто помойка. Работают дятлы некомпетентные. Больше туда не ногой!
Сергей
Однажды брал катушку всё ок, в следующий раз брал дроссельную заслонку она оказалась сломанной, тем не менее спасибо вернули деньги без лишних вопросов !
Владимир Гриценко
Единственный в Артеме авторазбор который работает в выходные, нужен был гур, позвонил, узнал наличие, приехал, забрал. Если человек не занят, ответит сразу, если не отвечает, перезвоните позже, а не нагнетайте в отзывах негатив.
Александр Галущенко
Реально воо 👍🏻
k
koWak
Покупали много запчастей, все работает и довольно дешего
C
CristalAkli
Хорошее обслуживание, много запчастей на выбор. Покупал сегодня привода на town ace, привода как на фото, в хорошем состоянии.
IB
I Blef
Я постоянный клиент данной организации, плохого ничего не могу сказать, большой выбор запчастей,хорошего качества. Рекомендую!
ЕИ
Елена Иванова
Отличные ребята. Отвечают на все вопросы оперативно. Заказывала недавно мост на Hiace, пришел в отличном состоянии. По моему запросу выслали фото. Покупкой довольна, рекомендую!
Александр
На дроме нашёл объявление о продаже ДВС(двигатель с пробежной машины), списался, ответил менеджер(молодой парнишка Владислав): документов на авто нет, пробег не знают, но есть услуга"проверка на стенде"(запуск на холодный и горячий двигатель), я оплатил. Видео скинули https://youtu.be/xzaK2RV8kwI ,(не сапунит, не троит) дали гарантию на возврат 12 дней, пломбы в виде краски на болотах. Встретил, установили: https://youtube.com/shorts/ydEvOsSYxu4?feature=share , (сапунит, троит) Скидываю видео, на что ответ от директора(как он себя назвал компаньон) Александр: а что вы хотели за эти деньги? И стенд не известно нагревает рабочую температуру или нет, вобщем вы виноваты, что не понимаете рабочая температура или нет у двигателя. И ещё кучу слов накиданных в оправдание работы Восток и нашей неграмотности. После 1.5 часа разговора даёт отмашку на возврат, но: Можете отправлять к нам за свой счёт, мы разберём и проверим кто виноват в том, что сапунит двс. (туда-обратно стоимость половины двигателя, Артем-Тюмень+установка и снятие двс) и вообще зачем вы заказываете так далеко от себя?)) Я так понимаю кто виноват они найдут сами с таким отношением к клиенту, после того как прошла оплата. Зачем тогда гарантия в виде краски на болотах? Если и брать у них, то отправлять своего человека для проверки проверки, а так веры им нет. И сделать элементарную скидку на ремонт они не готовы. Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь. На дроме отзывы у Востока отключены.
RI
Romero I
Продают зп. С пробежных авто и ещё и красят спрейм Одним словом помойка
Alkor Alkor
Осуществлял покупку через Дром. По запросу продавец предоставил дополнительные фото, что помогло сделать правильный выбор товар.
Денис Шашин
Постоянно обращаюсь к ребятам. То бачек, то радиатор. Есть все, очень много запчастей на старые авто. Кто бы что не говорил, люди работают и стараются
AM
Auto Meat
Отвратительная контора, рейку продали нифига не за дешего, сказали что специалист ее осмстривал, в итоге люфт огромный, ну это ладно, рейка вся вытекает, а гур жидкость дорогая. Хоть бы сказали что нужно сальники поменять внутри, а то рейка уже стоит, деньги на сто уплочены, это видно было даже в моменте разбора, просто не сказали. Вдобавок зч не контракт, а с езженных по рф авто, битья. Моя контрактная рейка ездила 3 года и то не текла так
Сергей Городнов
Оперативный сервис, рекомендую
Павел Витальевич
На сайте нашёл объявление, оплатил запчасть, чтобы не продали, т.к. Сам из Владивостока. На выходных поехал забирать, приехал, а запчасть не нашли. Потраченное время и деньги. Деньги конечно вернули за запчасть, хоть и искали долго мою оплату, пока не показал скрин) Спасибо!
Андрей Романович
Дозвониться не реально. На клиентов плевать.