Сантехника
Андрей Самокиш
Павел очень компететный и добросовестный продавец, проконсультировал по приобретаемому товару abber rechteck ac1215s , организрвал скорейшую доставку, огромное спасибо! Магазин однозначно рекомендую.
Iana Muravskaia
Все быстро и удобно, большое спасибо
Вероника Купча
Все супер! Дистанционно оформила быстро заказ, бережно доставили до ТК, уже получила груз на Курилы, спасибо Павлу. Советую этот магазин.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь, всегда поможем 💛
ВЧ
Владимир Чайка
Спасибо большое. Отличная компания. Всё поставили и доставили в срок. Павел Вам отдельное Спасибо. У Вас хороший коллектив. УДАЧИ УСПЕХОВ
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались. Будем рады "сарафанному радио"
Дарья Киршева
Оперативное общение по заказу, быстрая замена одной позиции на другую, качественная доставка, приятное вежливое общение. Современный ассортимент.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за доверие. Будем стараться и дальше 😁
Алена Пермякова
Рекомендую этот магазин. Приятно удивил. Ассортимент, хотя и многое под доставку, довольно богатый. Цены весьма гуманные, менеджмент компетентный и максимально клиентоориентированный. Доставка как часики, бережная, ответственная и тоже по разумным ценам. Многое купили и ещё планируем.
23 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отзыв, очень приятно когда наша работа приносит людям удовольствие! Бу…
ИМ
Ирина Малкова
Отличная компания, всё оперативно, качество понравилось!
Константин Гаврилюк
Рекомендую. Заказывал для ремонта унитаз, душевую кабину, душевой трап. Причем трап нужен был срочно, а вот унитаз и кабина сильно позже (стяжка застывала, сложить некуда). В итоге сделали так, чтобы трап прилетел на самолете за 3 дня, а унитаз и кабина шли больше месяца (еще и дешевле, само собой). Это я к чему - клиентоориентированность есть. Общаться было приятно и непринужденно)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Александра С
Отличный магазин, хороший выбор сантехники, приемлемые цены на разный бюджет. Брали зимой ванну и сейчас взяли смеситель. И огромный плюс-это грамотный и приветливый менеджер по продажам) Процветания магазину и по больше клиентов)
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Александра, благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 🙏🏼Спасибо большое за…
ИД
Иван Дудин
Берем уже 4ю душевую, качество и сервис на высоте!
Мария
Отличные магазин, клиентоориентированность на высшем уровне, адекватные цены и качественная сантехника, рекомендую👍🏻
VI
Vabe In
Хороший и современный ассортимент сантехники.. приобрели ванну, унитаз и расходный материал. Понравилось обслуживание, доставка и подьем почти за даром 🙈 ещё придём за сантехникой!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Г.
Грешник .
Очень качественно, оперативно сработано. Один день назад заехал в магазин Сантехника-вл. Менеджер помог нам подобрать ванную и водонагреватель , которая нам нужна, в наличии в магазине не было, только на складе, по цене ниже чем у других. И сегодня уже привезли, водитель помог занести в дом. И все вежливо культурно. Молодцы. Буду рекомендовать вас знакомым.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем и дальше стремиться к наилучшему сервису =)
дмитрий аркадьевич
Всё отлично выписывали у них ванну каменную, отправили оперативно, всё хорошо
НБ
Надежда Богомолова
Искала определенную раковину (нужно было поменять предыдущую) что бы подходила к имеющейся тумбе. Была приятна удивлена, лучшей ценой в сравнении и другими магазинами! Лучшей ценой за доставку! И к тому же лучшему сроками доставки! Менеджер Павел, порадовал на 100 из 100, все учтиво объяснил, оформили заказ удалено, просто супер! Прекрасная выставка в магазине! Большой выбор. Приятные цены ! 👌🏻
SV
Silantev Vadim
По телефону обсудил с работникам , жене только понадобилась приехать оплатит и уехать остальное сделал сотрудник ( оформил и погрузил) жена довольна
Хороший магазин ! Качественная сантехника Прекрасное обслуживание!
SO
Sergei Ovidko
Хороший ассортимент мебели. Отличный сервис работников, все рассказали , показали, подсказали какие варианты мебели есть еще. Мебель доставили с западной части РФ за указанные сроки, даже чуть раньше. Организовали быструю доставку. Мебель пришла в хорошей упаковке, в отличном состоянии. Отличный сервис компании, грамотный персонал. Умеют работать с клиентами. Хочу отдельно отметить работу менеджера Павла. Рекомендую данную компанию всем. Сами будем заезжать Спасибо
Людмила Акимова
Отличный магазин. Всё показали, помогли с выбором, дорогущее ничего не навязывали. Супер быстрая доставка, ещё и присутствовать не нужно было, все сами занесли, сфотографировали.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим за отзыв 🔥 Рады были помочь вам
sergey feborov
Отличный магазин сантехники!
Марина Марамохина
Заказала душевую кабину. Менеджер Павел помог с выбором, скинул на ватсап интересующие меня варианты, проконсультировал. Покупку доставку оформила, не выходя из дома. Доставку осуществили быстро. Все вежливые, внимательные, вобщем, молодцы. Обслуживание по высшем классу. Моя оценка 5 с плюсом из 5. В дальнейшем буду обращаться только сюда и всем рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь. =)
ИС
VC
Valentin Car
Доставили все очень быстро ! Надежность 100%
Андрей Борисов
Утром заказал титан у ребят , в обед уже привезли. Все супер!
Обратилась в этот интернет магазин, все понравилось, квалифицированно все объяснили и доставили на дом
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Егор Лисеенко
Быстро, качественно, можно даже сказать мгновенно, за радиаторами только к ним!
Михаил Соколов
Быстро, качественно и с вниманием к клиентам 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Были рады вам помочь
Андрей Маркин
Однозначно рекомендую. Покупал ванную, каркас, сифон. Всё доставили по адресу. Качество хорошее. Продавец все рассказал объяснил. Я доволен.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ольга Гавриш
Рекомендую эту компанию,отзывчивый сотрудник,быстрая доставка.
Николай В
Спасибо за хорошую работу, контактность руководства и качественный товар. Несмотря на форс-мажор с транспортной компанией, заказ M-0101965 выполнен!
OP
Olga Popova
Покупала душевое ограждение на ванну, пришло все быстро и товар качественный. Спасибо продавцу!
И
Ирина
Обратилась в этот интернет магазин и осталась очень довольна! Павел помог подобрать товар, цены приятные, доставили на следующий день в обещанное время. Павел очень приятный молодой человек, вежливый, очень мне помог. Рекомендую обращаться сюда. Не пожалеете!
EK
Elena Kostyuk
Все оперативно привезли👌🏼
Артем Ясиновенко
Замечательный магазин, всё по адекватным ценам доставка до двери. Рекомендую!
Михаил
Покупал раковину под заказ, пришло то, что нужно и вовремя. Всем рекомендую!
Артем Данчук
Быстро Качественно Всем рекомендую
Евгения*
Прекрасная компания. С заказом мне помогал Павел. Приятный и очень вежливый мужчина, помог быстро выбрать нужный мне водонагреватель и буквально через несколько часов заказ был уже дома. Водонагреватель доставлен в целости и сохранности, красивый, без каких либо повреждений . А еще и цены в данной компании приятные . Очень довольна. Сервис на высоте. Доставка по городу бесплатная
Елена
Заказывала тумбу в ванную. Пришла отличного качества, выглядит супер, превзошла все ожидания. Общалась с Павлом , очень приятный человек, предупреждал о ходе доставки, и в целом оперативно отвечал на любые вопросы. Однозначно рекомендую компанию
A
Alena
Все супер, доставка быстрая и бесплатная. Спасибо
OL
Olya L
Павел очень грамотный специалист , все подсказал , сориентировал , по срокам все как говорил 👍🏼 Огромное спасибо за подъем на этаж 🙏🏼 сантехника на высшем уровне , все проверили , сам все показал )
Mikhail sereda
Грамотно проконсультировали и быстро доставили
Анастасия Кирьянова
Все очень оперативно! Быстро и качественно! 👍🏼
ЛА
Левон Айрапетян
Быстро доставили, товар качественный. Оформили заказ на сайте, менеджер сразу же перезвонил, в этот же день оформили доставку. Спасибо за оперативность
Анна Буракова
Оперативно ответили на все вопросы онлайн. Доставили заказ в заранее оговоренное удобное мне время. Большое спасибо!
Leonid B
Сделал заказ по телефону, доставили на следующий день в оговоренное время. Оплата и осмотр при получении.
Sky GT
Индивидуальный подход к клиенту. Помогли с доставкой и проконсультировали по установке
Никита Кацура
Спасибо быстро доставили 👍
Дмитрий Коляда
Очень ответственный подход! На все вопросы, нюансы и детали отвечали моментально. Конкретно с Salini работают по цене производителя, ванна ровно по цене сайта производителя. Самые комфортные условия по оплате. Обещанные сроки выдержали. Доставка за город ( как оказалось иногда это проблема) у них никаких проблем) Ровно в назначенный день и время. Наилучшие рекомендации!
Катерина Мельник
Заказывала душевой уголок. Изначально напрямую заказали на сайте изготовителя, но когда вышел на меня менеджер изготовителя то посоветовал обратиться к официальным представителям по месту нахождения, так как с учетом доставки стоимость получалась намного выше. В итоге обратилась в данный магазин. По цене получилось как у изготовителя на сайте, что приятно удивило) Заказ пришел вовремя, что тоже приятно удивило, до этого заказывали сантехнику в другом магазине, о чем пожалели, так как доставка в итоге была увеличена в 2 раза по срокам. Здесь же всё в обещанные сроки, без задержек! Сделали доставку до дома. Всё привезли, сделали фото отчет. Душевой уголок хорошего качества. Понравилось отношение к клиентам - когда уточняла по срокам доставки, присылали отчет с транспортной компании, всё открыто, понятно. Будем еще обращаться)
14 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!