Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Наталья Силаева
Вызывала курьера сегодня, девочка умничка, к ней вопросов нет. Но из 3 товаров мне принесли 2, на сайте пишут товар не найден. Это как понимать? Товар пришел, числится на этом пвз, сегодня последний день хранения.
ЯС
Яна Сович
В последнее время стали закрываться на технический перерыв, приезжаю второй раз и опять попадаю на технический перерыв. Пользуюсь этим пвз уже очень давно, никогда такого не было
Арина С
Очень часто закрыто , то приемка товара , то еще что-то , на морозе по часу люди ждут , раньше такого не было , это просто ужас (((((
Alex Medvedeva
очень часто приходится в очереди за заказом стоять довольно-таки продолжительное время, в духоте, кондиционер не всегда включают. к тому же сегодня пришла за заказом, пвз закрыт. совсем уже ахринели
Алиса Артюхина
утерян товар, по итогу в приложении он возвращен каким-то образом, как так получается? забираю свой последний товар и не возвращаюсь к вам( я очень редко пишу плохие отзывы, но в данном случае это необходимость!
Анастасия
Ужасное обслуживание , пришла забрать заказ , мало того того что его распаковали без моего ведома ничего ни сказав, девушка взяла и распаковала при мне мой заказ , могла бы и хоть что-то сказать , потом бросила на стол типо сама запаковывай и ушла куда-то, я оплатила заказ и ушла, она даже не пошла и не посмотрела прошла оплата или нет ! После моих слов как я ей сказала : девушка посмотрите пожалуйста прошла оплата или нет! Она даже не шелохнулась !
МЗ
Марина Звидрис
Пункт выдачи перегружен. Текучка кадров очевидна. При этом девочки делают всё, что в их силах. Если кого-то не устраивает работа этого пункта, то есть смысл при заказе выбрать другой - на Фрунзе, 46 или 62. Рядом же. Зато здесь не будет такого завала и все войдёт в нормальный режим. Или на крайний случай можно оформить курьерскую доставку, дабы в очереди не стоять)
Елизавета Кучук
И опять пункт выдачи не работает время 17:38 Что за отнашение почему закрывают раньше времени.....
Натали Калинина
Отвратительный пвз Уже неделю не могу забрать заказ Мало того что потеряли половину заказов и списали деньги , теперь когда их нашли и сотрудники сами написали приходить за заказом , неделю хожу и не могу попасть !!!!! Уволить всех сотрудников , хомят, вечно недовольные лица , ходят вальяжно ели ели и вечно начинают переговариваться друг с другом " пойди найди заказ - нет ты иди ищи "
Валерия Панина
Это кошмар, 4 раз прихожу за заказом , а они не работают, при этом ежедневно приходят смс мол заберите товар, сегодня сказали что после последних сотрудников не могут найти половину товаров, и будут искать, мол приходите завтра. Раньше всегда все устраивало, нареканий не было работали хорошо, быстро. Сейчас 👎 издевательство !!!
Андрей Скороходы
Ужасное место постоянно закрываются раньше времени
Stepan Light
Багадельня иппаная, 2 дня заказ пытаюсь забрать. То народу ппппздц то закрыты, то у них пбля перерыв по часу. Отвратительный 🤮 пвз 👎
КС
Кристина Смирнова
Сегодня 6 июня пунк выдачи не работает, почему ? Нет даже вывески или предупреждения, что пвз закрыт . Как забирать товары ?
Павел Галиахметов
Не работает. И информации нет куда звонить. Товары пришли. А как забрать?
д
дима
время 10:20 он закрыт
Павел Александров
03.06 режим рабочего времени не соблюдается от слова совсем,второй день приезжаю, в 20:30 двери закрыты, люди находящиеся внутри ни на что не реагируют 05.06 приехал в час дня весит объявление (закрыто до 14:20) и это же время выходит сотрудник, на вопрос когда вы начнёте работать ответила никогда, закрыла дверь и ушла по своим делам 👍
Ранее был самым удобным ПВЗ.Но невозможно было попасть туда 3 дня! Являюсь продавцом на WB и не смогла забрать свои возвраты (свой собственный товар)! За что прилетел штраф за платное хранение. Вчера (наконец-то работал) за 20 минут до закрытия мне сказали, что уже не работают и ничего не выдают. Пришлось грубить сотруднику, чтобы забрать товар. Конечно сменю пункт для дальнейшей работы.
Шахрулло Баховаддинов
Хороший сотрудник быстрый работают
Karina Strilchuk
Было бы хорошо если бы не задерживались заказы
Елизавета Бендяк
В пункте выдачи вечно стоит вонь везде стоят коробки не пройти порой закрывают пунк и уже не в первый раз сотрудники пвз просто не хотят работать!!
Людмила Латышева
Самый лучший пункт и самые лучшие сотрудники. Да бывают очереди. Но все мы люди и должны понимать что это работа девочек
М-
Маша -
Сотрудник Анна не компетентный сотрудник, кто её принял на работу 🤦♀️всегда когда она- то всегда очереди собирает. Обслуживает очень долго. Судя по всему еще и отзывы пишет с матами про людей ( отзыв от 29.01 обратите внимание!!!).
Дарья Ляпунова
Пункт выдачи сам по себе хороший, но коробок, как правило действительно очень много стоит в помещении. И под вечер, когда много людей, просто и постоять там негде. Но больше всего печалят девочки на пункте выдачи, две молодые особы: постоянно хихикают, отвлекаются на телефон, не здороваются, постоянно смотрят на тебя словно ты самый глупый человек на свете. А также обсуждают посетителей при других клиентах, пришедших забрать свои товары. Так, лично при мне, они отказались отдать девушке её товар, потому что, цитирую "они не расставили всё на полки, и мол приходите в другой день". А потом, после её ухода, стали при мне говорить, что она сама виновата, что пришла забрать товар в день прихода уведомления о поступлении товара. Пожалуй, сменю пункт выдачи, ибо не очень хочется каждый раз наблюдать такой низкий уровень обслуживания и выслушивать хамство. Огромная просьба, тщательнее подбирайте персонал для работы, а то так все люди разбегаться.
Евгений Л
Два-три раза в неделю на перерыве. Скоро еще и выходные появятся.
Аннушка Стволовая
Вот почитаешь ваши все отзывы и недоумеваешь! Все такие вечно недовольные! А вы сами встаньте за рабочее место и по принимайте миллион товаров и при том что люди тормозят, сами не помнив о том что этот товар уже у них в руках а они возникают на оператора что якобы его нет, а следом еще очередь стоит из 15ти человек! Оператор один а вас много! Запаситесь терпением тогда раз вы решили получать на вб все свои пожитки и войдите в положение персонала! А то я смотрю все такие наглые , вам подай сию минуту б...ь! Только о своей ж и думаете. Бесите 😡 Девочку до слёз довели животные! Не вздумайте еще мой коммент не прочесть. Чтоб все знали какие люди на вб отовариваются Всем привет 😈
СП
Саша Полетаев
Выбрал оплату при получении. По итогу прихожу, а оплатить ни картой ни наличными не могу, только через Вайлдберриз. Тогда зачем вводить пользователя в заблуждение что можно оплатить при получении? Да и согласно указу Роспотребнадзора они не имеют права отказать потребителю в оплате как наличными, так тем более картой.
Карина Аршова
Рядом с домом и график хороший, до 22 работают
Андрей Зайцев
Работают до 21:00
Валерия Чистякова
Хороший пвз. Сотрудники вежливые. Выдают быстро, особенно если их двое на смене. Всегда чисто. Конфликтных ситуаций ни разу не возникало. Если потребуется помощь, обязательно помогут
Светлана Светлана
Не знаю с чего плохие отзывы пишут. Постоянно заказываю в этот пункт выдачи и никогда не встречала ни очередей ни завалов. Конечно в час пик не хожу особо. Но когда была, то было все ок, быстро
soulmate
Обычно заказываю на этот пункт выдачи. Достаточно примерочных кабинок и большое помещение. Иногда в час-пик можно налипнуть на очередь, но это мелочи жизни.
НП
Нейна Погосян
все быстро сделали, не так уж и грязно как в других пунктах
БК
Бешеный Кролик
Очень, очень, очень грязно.
ВХ
Валерия Х
Очередь как в мавзолей, товар походу вообще не принимают, заказ в приемке с 30 го числа, а уже 13 дек. Это треш, внутри нет места для клиентов, коробки под потолок, вещи померить нельзя, все примерочные завалены товаром
Елена Ковалёва
Все, сегодня прям точка кипения настала! Больше в этот пункт выдачи ничего заказывать не буду! Задолбали! Заказ висит на приёмке с 30.11.22 и по сей день(9.11.22) Как же вы задолбали! Раньше был отличный пункт, испоганили до нельзя! Из четырёх кабинок, две завалены коробками, да что там коробки, там уже ступить негде! Заказ сделала 19.11.22! Дополняю! Сегодня 12.12.22 я наконец-то получила свой заказ, в пункте полный бардак. Как они там вообще что-то находят.
AL
Anka Larry
Странно видеть негативные отзывы. 2 раза заказывала в этот пункт, и оба раза проблем не возникало вообще, приемка сразу, выдача без очередей. Не говорю уже о расположении, самое удобное из офисов wb
H
Homer
Приемка товара с 24.11. 30.11 написала жалобу в вб. Через сутки (1.12) статус изменился на «ожидает выдачи». Я так понимаю, сами работать не хотят, только с пинка. СЕМЬ ДНЕЙ ТОВАР ПРИНИМАЛИ В ПВЗ. Данный пвз теперь в чс.
VR
Valeriya Rom_
Слишком медлительные. Такое чувство, что девушки не соображаю что делают. Пункт превратился в какой то свинарник. Весь мусор вечно валяется по полу, по всем складам и там, где ожидают очередь клиенты. Это не нормально, что приходится стоять ногами на упаковке, грязи и тд. Заказ принимался на пункте 4 дня, срок доставки прошёл. Лучше бы не курить выбегали около двери, а нормально разбирали товар
Андре Петров
Хороший магазин, удобное расположение