Letto

Магазин одежды
Дарья Каземирова3 отзыва
Екатерина11 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Екатерина! Уточните пожалуйста, дату и время последнего визита, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
ИС
Игорь Смирнов39 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
В-Восток Туристическая компания3 отзыва
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Таня Пронина1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
P
PoliK3 отзыва
Татьяна Бойко6 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите по какому адресу вы приезжали? Что бы разобраться с данной ситуацией
Виктория Р60 отзывов
ДП
Дмитрий Пушкарев7 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ВВ
Виталий Вервейко14 отзывов