Автоток
Магазин аккумуляторов и автозвука
Автотовары от мировых брендов!
Позвонить
Вакансии
СЮ
Спартак Югай
Выбран компанией
Купил сборку сабового звена. Хорошая бюджетная двенашка, играет на повседневе. Короб вписался в багажник с запасом. Подсказали, как настраивать, как коммутировать. Для большей понятности нарисовали схему. Приеду за фронтом. Спасибо❤🔥❤🔥❤🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спартак! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались п…
ЕЦ
Елена Целуйко
Отличный магазин, все на высоте, ребята во всем помогли, подсказали, самый большой выбор аккумуляторов в Артеме😊😊😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Всегда Вам рады😎 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
Дмитрий Поздняков
Отличный магазин, рекомендую! Ребята профессионалы, помогут с выбором, все оформят по высшему уровню! В наличии отличные сабвуферы!)
Д-
Данил -
Крайне вежливые и грамотные в своем деле ребята,однозначно рекомендую!
НГ
Нелли Герасимова
Очень крутой магазин, приехали за аккумулятором, ребята быстро и со знанием дела помогли подобрать нужный вариант! Рекомендую магазин!
Алексей Герасимов
Приветствую всех, приехал подобрали все как надо, советую
АЧ
Артур Чижов
Очень хороший автомагазин!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Мы всегда стараемся для наших любимых покупателей⚡️ С уважением, команда AVTOTOK
ДА
Дмитрий Андреевич
Очень хороший магазин, продавцы мастера своего дела все по полочкам рассказали -показали Вообщем очень рад магазином
Ангелина Яровая
Прекрасное обслуживание, всё объяснили купили кайфовый саб
НГ
Никита Ганич
Отличное место,вежливые и грамотные консультанты. Все разжуют по полочкам. Советую всем этот магазин👍🏻
ДБ
Дмитрий Боскин
Отличны магазин покупал аккумулятор продали со скидкой, сотрудник Дмитрий объяснил рассказал
дс
дмитрий смахтин
Хороший магазин, пришли приобрести аккумулятор консультанты молодцы грамотно подсказали рассказали Еще и попали под скидки
5 декабря 2025, официальный ответ
отличный магазин, очень рекомендую!!!
Валентина Верхозина
Отличный магазин, выбор и специалисты!Спасибо за отзывчивость, вежливость и профессиональнализм.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🔥 С уважением, команда AVTOTOK⚡️
БУ
Белал Умхаев
Классный магазин, все необходимое есть, продавцы вежливые, подсказали, примерили, посоветовали, одним словом все круто, доволен👍🏻
ЕД
Екатерина Даниленко
Классный магазин, помогли с выбором саба, приветливый персонал👍🏻
рК
ромич Кондратенко
Отличный магазин , профессиональный менеджер ... Товаром очень доволен 👍
АЯ
Аркадий Ярков
Отличные провода все подобрали
Снежана Слатина
Хорошее обслуживание , все понравилось все есть. Огромная благодарность консультанту🫶🏻
ES
Elena Sabodash
Отличный магазин, очень подробно проконсультировали, помогли подобрать авто магнитолу. Хорошая скидочная программа.
АХ
Александр Хрусталев
Очень приятное обслуживание, удобная парковка
Артём Хромин
Большой выбор автозвука,магазин советую,заехал в первый раз и удивлен,консультант супер,все подсказал рассказал
ГК
Григорий Каленчук
Персонал работает на 5 😁 Найдут подход к любому человеку подберут все со вкусом и грамотно настроят
Ваня Одиноков
Хороший персонал работают на 5+ помогут подработать все что надо для акустики
ВВ
Влас Войтенко
Оперативно помогли найти твиттеры под машину. Спасибо за помощь, буду обращаться еще!
ДД
Данила Демитров
Все супер, консультант подсказал ,что выбрать. Рекомендую
Мария Федорова
Магазин супер, консультанты вежливые и все знают. Большой выбор
Константин Коваль
Хороший магазин, отличные консультанты, все подсказали, объяснили 👍
VaDos KV
Хороший магазин. Хорошие продавцы. Всё объяснили, подсказали, помогли определиться с выбором. Если у кого-то есть вопросы по авто звуку смело едете сюда.
Евгения Романова
прекрасный магазин , консультанты отзывчивые ребята , все подскажут и расскажут , большой выбор товара , все качественное , приеду обязательно еще , спасибо 😁
Анна Рагозина
Удобная парковка , огромный выбор автоакустики покапали корпус для сабвуфера спасибо
S
Sazer
Классный магазин, отзывчивые консультанты(классные ребята), все подскажут, знают свою работы 10/10
Андрей Олейник
Отличный магазин, подобрали все быстро, качественно и дешево
ВО
Владимир Ощепков
Пришел быстро проконсультировали, без лишних вопросов,предложили несколько вариантов, интересовали меня аккумуляторы. Рассказали про производителя и какой подходит конкретно под мою машину, все по делу. Остался доволен.
ДА
Денис Алексеевич
Отличный магазин, продавцы знают свое дело, очень приятно общение, все объяснили и помогли собрать хорошую музыку, буду заезжать сюда снова.)
СП
Стас Попов
Обслуживание на высшем уровне ,всем доволен ,приду ещё)
МН
Мухаммаджон Нормаматов
Советую персонал отзывчив!
Т
Тоха
Сервис на высоте всегда рады помочь, не пожалеете!
Артем Рыбалочка
Прекрасный магазин, сотрудники всегда посоветуют и подскажут. Магазин рекомендую👍👍👍
Алексей Rv4
Доброкачественный товар Хорошая консультация от продавцов
Максим Андреевич
Отличный магазин с огромным выбором , есть акции и скидки огромное спасибо ребятам помогли выбрать товар! Рекомендую посетить магазин если вам нужен качественный продукт
27 ноября 2025, официальный ответ
Пришол подсказали все объяснили советую
СБ
Сергей Бирюков
Хороший магазин , качественное обслуживание , помогли с выбором , Обязательно еще сюда вернусь
Алексей Аввакумов
Отлично место , подсказали , подобрали , и остался доволен покупкой . Рекомендую место
аК
алексей Кондратюк
Отличные консультанты, очень помглои, советую
Отличный магазин, прекрасные консультанты
КС
Константин Сергеев
Отличный магазин, советую
Светлана Кудинова
Хорошими просторный магазин с большим выбором товара, очень понравилось обслуживание, остались довольны