Пивная лавка №5
1.8
ИП Войлошников А.С.
1.8
Полька Полька
Уважаемый владелец этой точки! Сегодня приобрели на 2800р продукции из холодильника, есть не возможно, вонь то ли порошка стирального, то ли гавнопарфюма на всём! И очень интересно, как нам продали ящик пива не пробив маркировку каждой бутылки, как гласит закон???
Мария Туранова
Обманывают по закуске , продают протухшее пиво , на доставку не доливают и не дают чек , просто пишут на листочке ручкой цену от себя , которая прям явно привышает покупку , но сделать ничего не можешь так как нет чека и наклеек на пиве и закусках , просишь подсказать пиво говорят нам пить или вам , хамят в открытую , я большего ужаса нигде не встречала , желаю скорейшего закрытия , просто отвратительное место
Извините а владелец слепой или что ? Не покупаю в магазине уже давно из за продавцов , но когда нужна доставка использую , 2 раза заказала нет ни чека , пиво недолито , на закусках тоже нет наклеек , на третий раз позвонила и сказала только долейте пиво , на что выслушала кучу возмущений что это я несу чушь и пиво не доливается до конца , вот сегодня была моя доставка номер 4 и последняя , я лучше без пива останусь чем еще раз закажу , присылаю фото налитых бутылок и того как выглядит чек у них , просто пишут от руки , все равно на доставке не чего не сделаешь , так же прилагаю фото с весами закусок на которые они видимо по ошибке повешали наклейки , ведь раньше они тупо это не делали , везде ее хватает !!!!!! ! Завтра позвоню обязательно спросить что мне скажут , но вообще это уже не в какие ворота !!!
Алина Андреева
Вместо карпачо чесночного пробили чипсы, которые намного дороже 🙄 Пиво сучанское со вкусом спирта чисто
Георгий Дронов
Обсчитывают
Тайбер Септим
Хороший выбор напитков и снеков.
МИ
Марк Иванов
В следующий раз по проще сами сделайте лицо , хамят там не советую если вы молодой 18 пацан
Антон Максимов
Продавщицы хамят, второй раз не пойду
ЕТ
Елена Титова
Нас обвесили
Алексей
Так себе пивнуха. Крафт рядышком был получше. Эта на замену не пойдет
ВТ
Вика Т
Пиво со вкусом плесени👍🏻
Ю
Юлия
Смените продавцов!!! Или научите их разговаривать и не дурить людей!!!
Евгений Петроканец
Купили 2 полторашки Советского и 3 Мельника на море (пиво все время хранилось в авто-холодильнике), после небольшого количества выпитого пива стало очень плохо (симптомы отравления). В оставшихся бутылках увидели осадок. На следующий день решили отвести бутылки с осадком в магазин, вернуть деньги или заменить продукт отказались, в ответ на претензию от продавца поступило смешное предположение о том, что мы купили это пиво вообще в другом магазине. Тошнило знатно, не рекомендую данный магазин
Василий Светличный
Очень интересное место, продавец с черными волосами с калькулятором не дружит, но зато работу весов знает на отлично, каждая позиция недовес в 20 грамм. Уважаемый владелец магазина, обратите уже внимание, не первый случай.
Ирина Руденко
Сотрудники офигенные❤️🔥
тт танковый рак
Не довес на 20грамм каждой продукции . Хозяевам побую главное деньги несут. Не рекомендуется к покупкам
Polly Vashchenko
Пиво х*йня разбавленная. Не доливают
илья и марина Кононовы
Продавщица с черным волосом с хвостиком грубиянка,замка,ей там не место,пока она там работае я не ногой,и всем скажу!!!!
BY
Baby YouTuba
продавщица с черными волосами неодыкват))) с покупателями на ты, грубит, говорит матом , предлагала выйти на улицу помахаться:( магазин отстой не советую
🤟 Жека
Заказывали доставку. Недоливают!
ИБ
Илья Билецкий
Продавцы пытаются обмануть на деньги, брал пиво , вышло одна сумма, не отходя от кассы пересчитал на калькуляторе , потому что показалось много и вышло на 150 рублей больше. Будьте внимательны
алексей алексеев
Продовцы грубияны. Товар швыряют. Пиво недоливают. Общитывают в наглую.
Виталя Белоцерковский
Пытались обсчитать на кассе
Ольга Д
Сегодня зашла в первый раз, визуально все понравилось, большой ассортимент рыбы, закусок. НО! Всё впечатление испортила девушка продавец, не приветливая, разговаривала со мной как будто я ей, чем то обязана. А с мужчинами была очень даже вежлива 😄 Больше желания возвращаться нет. А руководителю, не помешало бы обучить продавцов любить своих клиентов, которые идут в их магазин, что б отдать свои деньги, в не зависимости девушка это или мужчина 🙌
Александр Сазонов
Путают Кеги, или краны или .... я даже не знаю как можно перепутать, но видимо можно. Именно на Кирова пичаль!!! Завтра нарисую в инсте подробнее.
Иван Проскурин
Без маски типа не входить, пришел на следующий день, из 10 я один в маске. Понты. И не доливают много, постоянно. На вопрос почему - внятно не объясняют. Больше не пойду.
А. Г.
Ассортимент большой, работают быстро, но... не доливают и не доливают серьёзно. Дома взвесил бутылку на столовых весах: бутылка относительно полная, но 1475г. вместе с бутылкой полторашкой. Залил водой полную, под крышку - вышло 1502г. вместе с весом бутылки. Вам там столько точно не нальют! Получается, бутылочки у них явно ниже заявленного объема! Хотите, в сервис совкового обвеса-недовеса, тогда вам в эту пивнушку.
Александр 01
Приятный персонал, и большой ассортимент продукции. Рекомендую.
Me Dream
Большой ассортимент и пиво понравилось спасибо
Ephe Caff
Зашёл в первый раз - не постеснялись обсчитать на корзине из двух позиций на 60 рублей 🤣 Удачи вашему бизнесу, но, как-нибудь, без меня.