Банька на дровах
4.1
ООО Рост
4.1
Антон Фёдоров
Отличная баня, сколько хожу, притензий нету!!! Пусть баня в стиле савдеп, но ПАР, для которого приходят его получить он просто БОМБИЧЕСКИЙ!!! Лично Я, постоянный посититель этой бани, я прихожу за ПАРом, главное есть где раздеваться, выйти отдохнуть, а если хотите выше классом, снимайте отдельные сауны!!! Персонал также отзывчивый и приятный!!!!
VD
Victor Dor
Посетил сегодня эту баню. Впечатление просто убойное. Выглядит заброшенной и неухоженной как снаружи, так и внутри. Пишу только за мужское отделение. Сырость, полное отсутствие вентиляции, на полу грязные лужи, которые уборщица периодически разгоняла грязной тряпкой по всему полу. Урны полные, забиты пивными бутылками. В промывочный нет душевых колонок. Только водоразборные краны и тазики. Кто и когда дезинфицирует их не известно. Раствор для дезинфекции отсутствует. В парилке также сырость и пол завален обломками веников. В общем впечатление отвратительное. Единственный плюс - пар был. Как то так.
Max Arutovvv
Банька супер, всем советую!))
Станислав Чепаченко
Просто бомба!
Denis Polkin
Уроды растапливают не пойми чем. воняет в районе пластиком
КХ
Константин Х.
Очень хорошая баня хоть и общественная. Соотношение цены и качества оптимальное. Оплачиваешь 2 часа, но никого не выгоняют и не отслеживают. От этого, конечно, бывает тесновато (я про мужское отделение, про женское не знаю). Надо просто знать, когда лучше приходить. Дополнительно можно сделать массаж, тоже недорого, но качество не страдает. Но лучше записываться заранее, так как времени на всех желающих не хватает.
Екатерина К
Потрясающее место, где за комфортную сумму можно почувствовать себя заново рождённым! Баню топят как надо, очень жарко! Спасибо!
Жан Грудачёв
Спасибо "Банька на дровах", отлично и с комфортом отдохнули. Тепло, уютно, чисто. Спасибо администратору: помогла вызвать "трезвого водителя". Спокойно и безопасно добрались до дома.
Андрей Стельмохов
За качество и приятное