Hair Loft
Салон красоты
DM
Diana M
Очень уютный салон. Подобрали тон, как я хотела. Отличный маникюр, а педикюр просто блаженство. Сервис на высоте и персонал такой хорошенький ☺️
ОЖ
Ольга Жукова
Уже более 2-х лет пользуюсь услугами данного салона. Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением и как следствие отличное настроение у тебя. Мастера замечательные, всегда выслушают и профессионально выполнят свою работу. Всегда вкусный свежезаваренный чай и вкусняшки к чаю. Ольга настроила работу в салоне так, что всегда хочется туда вернуться и отдохнуть душой и телом и конечно же выйти настоящей королевой красивой и ухоженной. Девочки, огромное вам спасибо!!!
EZ
Elena Zayc
Вчера первый раз была у мастера маникюра Кнары. Я приехала из Хабаровска и ей пришлось снимать покрытие предыдущего мастера. Так же у меня имеется травма указательного ногтя. Кнара,меня внимательно выслушала,работу свою сделала очень профессионально ,без порезов и чисто. Покрытие нанесено аккуратно, без бугров и потёков. Мой травмированый ноготь,ни чем не отличается от тругих целых. Я очень довольна 😌. Записалась также на педикюр в ближайшее время. Желаю процветания вашему салону!!!!
Анастасия Р
Спасибо мастеру Кристине за укладку на важное мероприятие. Укладка пережила ветер, дождь и танцы)) Благодарю 🙏
Ильнур Алламуратов
Уютное место с приятном коллективом. Удобное расположение. Цена соответствует качеству. Стрижкой доволен👍🏼 рекомендую👌
Мария Марченко
Ольга, отличный мастер. Приезжаю с Владивостока. Приятный салон, интерьер. Рекомендую
Любовь Кан
Первый раз была с данном салоне , очень понравилось как Ольга постригла , такая внимательная и посоветует и убережет об необдуманных решений , теперь только к ней 🌸теперь на окрашивание надо записаться ☺️
Елена Копылова
огромное спасибо за атмосферу, прекрасную покраску волос, бровей, уход, стрижки, маникюр и педикюр! спасибо за вкусный кофе, чай и вкусняшки! с большим удовольствием посещаю Ваш салон! ❤️❤️❤️
Мария Будник
Пользуюсь услугами данного салона, а именно Ольги уже около 5 лет. Очень довольна, сервис на высоте, очень внимательный персонал
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Екатерина Улыбина
Посещаю данный салон уже не помню сколько лет, давно уже… и нет даже и мысли и желания идти в другой. Самое атмосферное место в городе, мастер Ольга всегда даст совет, с любовью относится к своей работе и результатом всегда очень довольна! А вкусный кофе всегда дополняет приятное времяпровождение в салоне). Рекомендую данный салон всем подругам и дочь моя тоже стала постоянной клиенткой )
19 апреля 2023, официальный ответ
Ммм, как приятно. Спасибо
Мария Д
Самый лучший мастер маникюра именно здесь! Создаёт красоту!
Елена ☀️
Являюсь постоянным клиентом Ольги уже почти 2 года. Полностью доверяю и остаюсь всегда довольна: окрашивание Airtouch, уходы для волос, стрижки. Уютная, доброжелательная атмосфера, девочки всегда угостят вкусным кофе. Спасибо за ваш труд❤️
Ольга Конакова
Уютное, атмосферное место, приветливый и дружелюбный коллектив, который трудится над создание и приумножением красоты своих клиентов❤️
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приятно
Юленька Филан
Обожаю всех девочек из этого салона! С теплом встретят и угостят вкусным кофе. Василина творит чудеса с бровями, хоть причёски делай на них. Наташа делает превосходный маникюр, давно не встречала такой опытного мастера. Покрытие держится достаточно долго. Вернусь ли я туда? Безусловно!
13 марта 2022, официальный ответ
Заходите к нам ещё 💟
Мария Купера
Любимый салон. Ольга создаёт уютную атмосферу, ну и как мастер выше всяких похвал. Девочки на маникюре тоже молодцы. Хожу сейчас только к вам.
10 апреля 2021, официальный ответ
Так приятно получать обратную связь за старания. Мы вас очень любим 😘
МИ
Мария Ивченко
Уже не первый год посещаю данный салон красоты♥️ девочки умнички❤️
7 апреля 2021, официальный ответ
Ммм, так приятно😁. Мы будем стараться и дальше радовать вас и дарить красоту.
Roman Cheremnykh
Стало быть давно не встречал ТОПОВЫХ мастеров. Hair Loft именно то место после которого ты полностью доволен своей стрижкой по своим запросам. Каждый день бы подстригался в этом салоне. Всем рекомендую
7 апреля 2021, официальный ответ
Роман, благодарю за отзыв и доверие. Рады видеть вас нашим гостем)
A S
Делала маникюр с простым покрытием, мне не понравилось. Мастер приятная молодая девушка, но почему-то сдувала ртом «опилки с моих ногтей» после спиливания. И само покрытие легло неравномерно по цвету, с разводами по краям.
27 апреля 2021, официальный ответ
В таких случаях необходимо обратиться к администратору, которая предложит варианты для решения пробл…
Иван Самсонов
Был всего 1 раз, хорошо подстерегли
21 октября 2019, официальный ответ
☺️благодарю за отзыв, рада стараться) Ждем вас снова