Автоцацки
Автомагазин
ДБ
Дмитрий Беркут
Купил тут прикольные аксессуары для машины – просто огонь! Ассортимент огромный, цены доступные.Консультанты толковые, ответили на все вопросы. Очень доволен покупкой, всем рекомендую! 😎
Алена Алейник
Часто заезжаем с мужем в этот магазин 👍🏻 Самый лучший и большой ассортимент товаров, вежливое отношение сотрудников. Можно выбрать подарки на любой праздник А эти любимые человечки просто никогда не дают покоя 🫠возвращаемся всегда снова и снова
Алена Житникова
Классный магазин👍🏻 круто что есть тестеры на все ароматизаторы , такое нет нигде 🔥 Продавец быстро поняла что я хочу и помогла в выборе🫶🏻
Петя Иксзолов
Как только на душе появляется игривое желание втарить каких нибудь приколясов для своей любимой(машины), так сразу мчусь на всех парах, бензина не жалея, в данный магазинчик ;) Большой и богатый ассортимент всего, что угодно вашей душе, и душе вашего автомобиля. Советую👍
Тамила Хайсонова
Любимое место моего брата, ездим только туда В этом магазине есть все что надо, персонал всегда отвечает на поставленные вопросы Место очень крутое и полезное для автолюбителей Советую 🚘🔥
АЩ
Анастасия Щербинина
Частенько заезжаем в этот магазин, много крутого и разнообразного товара. Ни один праздник не обходится, без подарка из автоцацок. Всегда находишь, что искал , просто рай для автомобилистов. Персонал всегда вежливый и подскажет ответ на ваш вопрос. Вообщем заезжайте, не пожалеете 🔥
ТБ
Татьяна Босякова
Обожаю. Люблю. Рекомендую!!!!
Владислав Проскурин
Отличный магазин. Есть много чехлов, брелочков, ковриков и всякой всячины. Очень сложно уйти, не купив какую-то мелочь. Мне очень понравилось. Да и персонал приветливый
Александр
Купил вот это чудо , использовал согласно инструкции , а оно не работает. Позвонил в магазин , девушка сказала , что ответственности магази не несет , они только продают, вот и все.
Аа
Автоцацки, автомагазин
7 октября 2024, официальный ответ
К сожалению что бы предьявить что либо поставщику ,он же дистрибьютер, нам нужно предоставить было п…
КИ
Катерина И
Хороший магазин, огромный ассортимент, очень приятный персонал. Без навязывания помогают сделать выбор❤️. Спасибо за подбор ароматизатора🫶🏽
Аа
Автоцацки, автомагазин
6 августа 2024, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Людмила Г.
Хороший магазин с большим ассортиментом всяких автомобильных «пылесборничков» с логотипами авто и не только, очень приятная и вежливая сотрудница. Не перый раз приобретаем там подушку-одеяло и милых плюшевых пассажиров)
Юлия Лубенская
Отличный магазин!!!
М.
Михаил .
Отличный магазин, приятный персонал, все расскажут, покажут. Большой выбор товара, рекомендую
Алёна Мясникова
ой, мне нравится этот магазинчик. особенно ваша система сертификатов. спасибо за классный подход❤️
Евгения Мурадимова
Самый лучший магазин, где можно найти все для машины и больше) Вам подберут любые подарки, на любую сумму. Очень вежливые продавцы-консультанты. Есть просто все, а чего нет, то найдут 🥰 обязательно к посещению 👏
Железная Акула
Мой любимый магазин ❤️ здесь кстати вам не будут «впихивать» товар, и ходить за вами по-пятам спрашивая «ой, а не хотите вот это? А не хотите то, а вот у нас тут новинка …» Абсолютный комфорт . Можно ходить по магазину, просто рассматривая ассортимент, и тебе не будут навязывать что-то . И здесь не будут врать, что какой-то аромик будет пахнуть «вечно». А так же здесь есть сертификаты на знаменитые итальянские аромики человечки, и японские меловые экоши - здесь нет подделок.
H
Homer
Ассортимент - отвал башки😍 Было всё, что я хотела! Продавцу отдельный лайк 👍🏿 за помощь и хорошее настроение. Теперь только к вам!!
Alexandr_uporov@gmail Uporov
Есть все 👍👍👍👍
Яна Портнягина
Крутой магазин. Огромный выбор, много интересного!
Анастасия П.
Хороший магазин , продавец всегда подскажет и поможет с выбором 👍🏻👍🏻👏🏻 Ещё при покупке бонусом шоколадки и вонючка в машину 🔥🔥🔥🔥
Асиф Мехралиев
Есть много чего интересного и полезного. Продавцы доброжелательные. Рекомендую. Заходил покупать что мне нужно. По ходу дела нашел ещё много полезных вещей.