Сухой лес
ООО Сухой лес
4.4
Жs
Женя s
Нужны были доски для внутренней отделки бани. Порадовал выбор, цены и то, что все в наличии. Доски ровные, без сучков. Буду заказывать еще.
СБ
Слава Бербок
Заказывали пиломатериал в деревню для ремонта в доме, все пришло в отличном состоянии, рекомендую эту организацию.
ОЛ
Олеся Ленова
Отличная компания, несколько раз выручали нас, заказывали доски для ремонта в доме и на балконе. Все отличного качества
Миша М
Отличная сухая строганная доска. Идеально ровная, без дефектов, прочная и сухая. Легко обрабатывается и отлично смотрится в отделке.
ва
влад- а
Купил строганные доски, качество супер. Ровные, гладкие, без сучков. Идеальны для отделки. Доставка быстрая, цены адекватные. Очень доволен.
сА
сашка А
Заказывал строганную доску для стройки. Отличное качество обработки, геометрия точная. Материал сухой, без дефектов.
Сегодня купил брусок 30*40 спасибо Дмитрию за объяснение по бруску консультацию по товару.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Валентина Панченко
Я осталась очень довольна покупкой пиломатериала в этой компании. Заказ был выполнен быстро и без задержек, менеджеры помогли выбрать подходящий материал и ответили на все мои вопросы. Пиломатериал оказался высокого качества: доски ровные, без трещин и сучков, хорошо высушены. Цена полностью соответствует качеству, что приятно удивило. Упаковка и доставка были организованы аккуратно и своевременно. В целом, я получила отличный продукт по выгодной цене и обязательно буду обращаться сюда снова при необходимости. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика пиломатериалов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для своих клиентов и решаем их проблемы
ВП
Вероника Попова
Сегодня купили пиломатериалы в компании сухой лес . Адекватно все рассказали и посчитали нам на дом . Хотим приехать снова в эту компанию . Молодцы
Добрый день, спасибо, Вероника, за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Большой выбор пиломатериала, цены адекватные. Рекомендую. Скошенный планкен лучшая цена в городе, и качество хорошее. проверено.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Огромное спасибо! Всегда рады вам.
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией. Нам для строительства нужны были пиломатериалы, совершенно случайно нашли эту организацию , Доски и брус привезли в срок, качество действительно хорошее- 1-2 сорт. В планах построить баню, обязательно обратимся к вам.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Ugly Troll
Покупал тут некондиционный строганый брусок. Это идеальный материал для предфинишной обрешетки на стройке. Все экземпляры с отличной геометрией и сухие. Цена-подарок. Наличие сучков вообще не критично, особенно с учетом того, что брусок придется подрезать в шаг контрбруса. По итогу осталось много крупных обрезков, которые в этой же задаче уже не применить, но из-за цены не жалко.
5 июня 2025, официальный ответ
Ugly. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь! Модно конечно и лучше, но не всегда получает…
Лиса Алиса
Можно подобрать стройматериалы хорошего качества и это выйдет дешевле чем в Леруа Мерлен (нынешний Лемана Про)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда готовы вас увидеть у нас
Елена Понитайкина
Приехала за маслом для террасы, невнятно описав что мне нужно (я девочка, мне простительно), мне могли вручить что угодно, но менеджер и коммерческий директор Владимир вникли, узнали нюансы эксплуатации и посоветовали масло ZAR на водной основе, помогли подобрать цвет и объяснили особенности нанесения и эксплуатации. Маслом очень довольна, продукция отличная, результат превосходный! Работать с таким материалом легко и приятно. Масло довольно экономичное по расходу, прекрасно подчеркивает текстуру дерева, колерует, и в то же воемя защищает. Такое отношение к клиенту располагает к долгому сотрудничеству! Успехов вам!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Что довольны конечным результатом и использованным материалом. Всегда идём на встречу на…
Дмитрий Смирнов
Отличное место, лучший сухой лес!
Тимур Тен
Приятные люди . Хорошо качественный материал . Быстро. Буду периодически заезжать
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Будем всегда соответствовать ожиданиям наших клиентов.
мг
михаил гайдай
Супер сервис приехали, посмотрели, оплатили, и в этот же день доставили 6 кубов леса. Спасибо. До этого купили под заказ в Строймагнате, ждали полтора месяца, привезли гнилые доски с грибком и плесенью. Забрали обратно. В Сухом Лесе красивый, здоровый лес. И кстати дешевле. Ещё раз спасибо
Валерия
Брали терассную доску, качественная и соответствует описанию.
Анна Глинина
Для отделки нужен был материал, по рекомендации обратились в данную компанию. Помогли выбрать, доставили все отлично.
Александр Балакирев
Брал доску, все супер. Спасибо.
ЕГ
Елена Глотова
Терасную доску покупаем не первый раз тут, цена неплохая и вежливые сотрудники, прекрасный подход к клиенту, спасибо вам!
КС
Кристина Сухорущенко
Доска хорошего качества. Спасибо.
Алексей Лопушков
Всё быстро,вежливо и качественно
Ю
Юлия
Брали доску , цена и качество все устроило. Будем еще обращатся!
Анна Еремина
Рекомендую компанию ! Покупали вагонку штиль для обшивки! Все прекрасно! Спасибо 👌
Роман Игнатьев
Брали доску , качество супер! Цена норм!
PS
Polli Sokolova
Качественные пиломатериалы, брали доску 50*200*6000! Будем еще обращаться к вам!
Алёна Хайрова
Покупали вагонку в данной компании . Доставили ! Качество хорошее,по цене тоже норм! Рекомендую!
ГА
Герман Артуров
Спасибо данной компании , пиломатериалы хорошего качества и ценник не завышен! Рекомендую!
ВП
Виктор Панин
Покупали доски ! Цена нормальная, буду еще обращаться !
Алекс Белов
Покупали имитацию бруса. Качественная и по нормальной цене. Буду ещё к вам обращаться!
Елизавета
Обратились в компанию ,ценник порадовал и качество! Покупали имитацию бруса для отделки фасада дома! Спасибо!
Дмитрий Сорокин
По рекомендации обратились в компанию Сухой Лес. Приобрели палубную доску из лиственницы для террасы. Качество как и заявлено хорошее,ценник в полне адекватный. Спасибо!
И.
Иван .
Отличный место, все доступно, менеджеры грамотные и вежливые, большой ассортимент продукции, приехал и купил. Рекомендую
VP
Veronika Panchenko
Лучший магазин, где я была широкий выбор ассортимента, рекомендую
ВА
Восточный Альянс
Все плохо, пугают с самого начала надписями на заборе, потом не любезный черт в кабинете без таблички, склад занятый погрузкой. А потом когда ты дождался и тебе показали на верхнем стеллаже доски непонятного качества - потерянное время без покупки и удовольствия
ес
евгений степанов
Качество древесины отвратительное! Обещали как-то компенсировать скидками следующий заказ, при оброщении отказали в скидках, цена не соответствует качеству! Не советую эту контору!!!! А в чеке заявлен 1 сорт!
Sergey Shirochenko
Молодцы качественно оперативно 👍👍👍👍👍
Денис Теснов
Профессионализм
SZ
San Zan
Закрылись на 15 минут раньше чем указано на графике работы. По телефону ответили что просто так решили закрыть, а на замечание что организация должна закрываться как указано на расписании, довольно хамски ответили, что никому ничего не должны.
Первый Парень
Заказал все что надо , дешевле чем у конкурентов
S
Sanya
29.09.2023 покупал лес самовывозом. Часть сырого леса, и часть сухой строганный. Девушка менеджер отличная, вопросов к ней нет. При погрузке оказалось, что сырой и сухой грузят разные бригады грузчиков. Я приехал за лесом на самосвале. Первым грузили сырую доску. Бригада грузчиков молодцы, с пачек вручную загрузили что мне нужно было. Пока грузили сырой, чувак на погрузчике привёз на каре сухой дес. Поставил пачку, сказав типа это ваша доска и уехал. Загрузив сырую доску, подъехал к сухой, стою жду когда начнут грузить её... Прождав какое-то время, пошёл к грузчикам, которые грузили сырую доску, узнать когда будут грузить. На что те ответили, что это не их лес, типа иди в ангар к тем грузчикам... Пошел в ангар, там чувак бородатый на каре, сказал типа сами грузите🤦♂️ пошёл узнать в офис, кто должен грузить. После звонка менеджера директору, оказалось что они в САМОСВАЛ НЕ ГРУЗЯТ!!!! т.е. заплатив за доски 38.000руб, ты ДОЛЖЕН САМ ГРУЗИТЬ!!! Сервис просто на "высоте"... Просто стало жаль своего времени, и работы грузчиков сырого леса, было острое желание поднять кузов где стоял, вывалить эти долбанные доски, и уехать в другую контору... Пусть там полностью сырой взял бы, но зато мне загрузили бы грузчики, а не я с больной спиной стоял и кидал бы эти доски в кузов!!! В общем, если вы приедете за лесом (как минимум сухим) на самосвале или будке, то будьте готовы, что за кучу денег вы еще сами будете грузить!!! Когда в это время грузчики, которые за эту работу получают ЗП, будут в сторонке стоять и усмехаться над вами!!! P.S. Что не мало важно, буквально вчера (28.09.23) приезжал за сухим лесом, был другой бригадир на каре, и мне спокойно загрузили в самосвал доски руками, а сегодня видите ли они не грузят в самосвалы... Ну и по качеству, при загрузке 28.09 из 44 досок сухого строганного леса, 4 доски оказались с браком (обзол и на одной доске трещина). И это при не далеко не малой стоимости за штуку...
ЕФ
Елена Ф.
Берём лес здесь уже не первый раз. Качество и стоимость на уровне. Всегда подскажут и сориентируют по количеству, весу, доставке. Укажут реальные сроки. Менеджер Татьяна просто любовь )) очень рекомендую
Влад Федоров
Качество досок очень плохое, кривые, неровные. Заставляют подписывать бумагу об отказе от претензий о качестве досок, сам должен смотреть их. По факту их даже особо не показали, показали кучу с досками типо вот смотрите у вас будут такие же
Счастье Моё
Спасибо, качество обслуживания на высоте! Очень очень, очень! Вежливая девушка занимается продажей. Лес так себе) повело в лыжи🫢но обслуживание отличное
Владимир Винников
Купил куб леса 25 ×150 ×4000. Из 66 шт., рамеру по длинне 4000 соответствовало только 13 досок
RY
Roman Yepurash
Заказал по телефону половую строганую доску из лиственницы, толщина 30 мм, длина 2000 мм, с доставкой. Размер доски гуляет от 1990 мм, до 2010 мм., это очень огорчило. Если от бОльшую длину ещё можно подрезать, то меньшую никак не восполнить. Торцы досок не подрезаны, геометрия никакая. Много досок выгнуты винтом. Некоторые доски с глубокими продольными трещинами, сколами. Часть досок было не из лиственницы, текстура и плотность дерева очень отличается в худшую сторону. Несколько досок с обзолом. Видимо, хромает технология сушки, обработки да и человеческий фактор присутствует.
Вячеслав SS
Отвратительный лес. Сухая строганая доска с обзолом, кривая капитально, геометрия дико гуляет, а самое любопытное что она естественной влажности. При этом проверить перед досттавкой нельзя, это еще +5 тыр к стоимости за куб. То есть берите и валите. Так что если строите для себя обходите эту шаражку стороной. Ее клиенты строят дома на заказ другим. Готовлю иск в суд, экспертиза сделана сразу после доставки.
Natalia Sikalova
28.06.21 купили брусок 40х45х3000. да, эконом, но мы покупали штучно, 30 шт. Результат, привезли доставкой сегодня (29го) некачественный товар - половина с плесенью, серая, треть бруска битая, колотая. При просмотре товара в магазине, сверху пачки лежали упаковки с нормальным бруском, что привезли - на фото. Не рекомендую данного поставщика.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Эконом продукция идёт на черновые работы и мы всегда предлагаем клиен…
Andreas B
Заказывал лес дважды. Первый раз привезли хорошую сухую доску с нормальной геометрией. Второй раз привезли всё, что не продавалось, видимо. Сечение одной доски меняется от 44 мм до 58 мм. С такой ценой за куб купите пилу нормальную, может и вопросов к Вам не будет. ГОСТ 24454-80 с пунктом 7 внутри для этих ребят незнаком, с какими-то допустимыми +-2 мм для доски 100х50. А зачем? Ведь материал берут для растопки. Про обзол и другие сюрпризы внутри пачки досок и говорить нечего.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всё вопросы решаются при встрече. Приглашаем на производство. Есть точки соприкосн…