1000 мелочей
Магазин
Кристина Мартыненко
Хороший магазин. Давно уже знаю про его существование, цены низкие, сейчас много новогодних украшений очень дешево👍🏻 Можно что-то присмотреть на подарки)
ОЛ
Ольга Лакиза
Очень хороший магазин, нужный. И цены адекватные
А Н
Возврату и обмену не подлежит, продают сломаное
Оюна Дамбаева
Хороший магазин, можно много чего полезного купить за недорого
AH
Abrorjon Haqberdiyev
Класс
СП
Сергей П
Хороший магазин. Много полезных для быта и дома вещей, цены невысокие. Часто заезжаем всей семьей. Удобное расположение. Консультанты всегда рядом.
Тайбер Септим
Часто ходим сюда за товарами для дома. Консультанты всегда помогут с выбором и подскажут интересующее.
ГК
Галина Коваль
Всем добрый день , сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией сегодня ориентировочно в 11:30 в данном магазине купила две ёмкости для сыпучих продуктов на сумму 870 руб ,по приезду домой обнаружила скол на дне одной ёмкости естественно расстроилась видно что скол старый, я не обратила внимания просто взяла две банки с прилавка. Сколы обнаружила только дома , вернулась в магазин показала чек показала банки кассиру. Кассир отправила к продавцу-консультанту продавец-консультант ещё к кому-то вышла какая-то дама и можно сказать не глядя сказала что это я сама разбила. Цена вопроса конечно не большая 435 руб , но очень обидно и неприятно когда продавец обвиняет покупателя, банку действительно не я разбила в пакете в котором лежала эта банка не было ни единого осколка это разбитая ёмкость уже стояла на прилавке, очень огорчает такое отношение данного магазина к покупателям и частности персонала который здесь работает. В этот магазин я больше не прийду никогда и никому не посоветую!!!
Александр Горощенко
Хороший магазин, всё дешевле чем у других. Приезжаем всей семьёй всегда находим что-то нужное и полезное включая маленьких детей. Можно купить подарки на любой праздник . Рекомендую 👍
Всем Привет👋
Есть полезные вещи, бюджетно👍
Елизавета Лизунова
Магазин находится рядом с домом,часто туда заезжаю.Очень много полезной всячины.Но после сегодняшнего инцидента,не ногой.Кассир по имени Яна совсем не имеет представления как разговаривать с покупателями,после моей просьбы разговаривать вежливее,начала мне тыкать.Это уму не постижимо,пока писала жалобу,она по прежнему высказывалась второму кассиру,понимая то,что я это слышу.В первые сталкиваюсь с таким хамством.А началось всё с того,что у меня не проходила оплата по Q-коду,а точнее именно через их терминал,так как до этого я спокойна везде расплачивалась.Надеюсь,что такие обиженные жизнью люди не будут больше работать в продажах.
ЛП
Лера П
Отличный магазин , сотрудницы супер, большой выбор всего
Лллл Вввв
Такой классный магазин. Есть подобный магазин в с. Черниговка. Тоже классный, почему такого одного во Владивостоке нет? Хороший недорогой магазин, можно все найти)
Катюша Теплякова
Магазин в котором все есть) очень нравится)
М.А .
Хороший магазин со всякими домашними мелочами. Есть всё: от тетралок-ручек, посуды, зонтов, до техники: видеорегистратора , фонаря, ножовки , шезлонга. Отличный магазин с нормальными ценами.