Pride Barber
Мужская парикмахерская
Стрижки, бритьё и настоящая мужская атмосфера
Записаться
Елена Шарова
Сын в восторге, спасибо за Вашу работу, отлично ☺️👍
Алекс С
Очень хорошо стригут
Иван Незнамов
Отлично место. Отличные мастера. Все просто на высоте. Приятная обстановка. Абсолютно все устраивает. Рекомендую всем. Доступный ценник. Отличный сервис. Сделают все на высшем уровне.
ПТ
Прошкин Тимофей
Отличный барбершоп, стригут четко и по приятной цене 👍
Александр Д.
-Какие у вас пожелания? -Сделайте что-нибудь красивое. -Красивое я уже сделал, она сейчас в садике. Стричь то как? 10 "что-нибудь красивое" из 10😂. Огромное спасибо мастеру за атмосферу и подход, сделал все на высшем уровне и дал рекомендации по уходу за бородой, приятно чувствовать отдачу на 1000%
Евгений Ким
Отличное место! Хожу сам и вожу своего ребенка, Анна - мастер своего дела, вежливая, приятная, поддержит любую беседу. Подскажет, как лучше
Илья Машагов
Здесь неплохо стригут и по цене отлично!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, будем ждать вас снова🤗
АЗ
Александр Зинченко
Действительно тигры своего дела!💪 Очень брутальный и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Вникли в ситуацию, несмотря на то, что я опоздал. Сделали подарок ко дню свадьбы)
Григорий Win
Отличное место! Сервис на высоком уровне Все супер👍
Sashke TV
Шикарное место. Ребята большие молодцы. Уровень высочайший. Фоновая приятная музыка, современное оформление. Мастера сами с шикарными прическами и бородами. Мастеру Игорю выражаю уважение и благодарность, отличный эрудированный собеседник. Из "заросшего бомжа" сделал человека. Помимо стрижки и бороды по всем канонам, ещё и уши и брови в порядок привел, и помыл голову дважды. Всякие масла и духи. Да что там говорить цена качество и сервис в идеальном балансе. Теперь только к вам.
MS
Maks Shtan'kov
Посетил данное заведение после испорченной стрижки в другом салоне. Пришёл с надеждой, что хоть что то можно исправить. С порога Барбер Игорь проконсультировал и предложил сделать стрижку. Я согласился и честно я удивлен в хорошем смысле. Мастер сделал просто невозможное, сделал форму головы, вернул внешний вид в конце концов. Только положительные эмоции и благодарность персоналу и мастеру Игорю. P.S. похож на солиста Wildways, а я фанат этой группы. Видимо суждено было))
МФ
Михаил Фокин
Очень хорошо,стрижки супер буду заходить еще как приеду снова в этот чудный город Артем(мастеру Анне отдельное спасибо))
Д1
Ден 122
Спасибо, подстригли хорошо👍
Alexandr Sysoev
Барбер Анна прям супер! Делает красивые стрижки, понимает всё сразу что хотим, очень приятная в общении, хожу всегда к ней! В помещении всё аккуратно и всегда вкусный кофе! Всем рекомендую!
- -
Хожу к Анне уже больше года, просто потрясающий мастер, всегда понимает с полу слова, стрижет и голову и бороду на вашем уровне
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова🤝
Виктор Орехов
Спасибо за отличную работу) Стрижка получилась аккуратная)
Sergey Blokhin
Подстригли отлично, всем доволен
Александр Степанов
Отличная мужская парикмахерская, стригут четко 👍
Анна Передня
Отличное уютное место для любого✊️
Андрюха
Отличное качество предоставляемых услуг. За несколько лет только положительные эмоции. Аналогов в Артёме нет.. даже близко. Рекомендую.
ВШ
Владислав Шабалин
Барбер Константин, топовый! Учел все мои пожелания, сделал укладку, с бородой сделал чудо! Рекомендую! Буду ходить исключительно сюда!
ОО
Олег Олег
Очень странное место, 4 раза приезжал, пот графику открыто а по факту на лопате, трубку не берут на вацап не отвечают
Денис Ростовский
Из личного опыта, и посещения множества барбершопов сделал вывод! Барбер Константин! Сделал все на высшем уровне! Общителен и опытен! Подстриг бороду, сделал причёску - огонь!!! Советую не сам салон, так как к сожалению не очень зашел, а именно посетить барбера Константина!
Егор Чаленко
Мне безумно понравилось. Подстригли именно так, как я хотел. Обслуживаете и персонал на высоте. Теперь буду ездить только в этот барбер.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова!)
Александр Александр
Хороший салон !!!
Иван Кентуки
Парни , Всем Рекомендую барбера Константина, Идеальный подход к каждому клиенту , Бомбически делает свою работу , В любые праздники хотите выглядеть соответствующе и круто - Константин Вам всё организует 🤘🏻🔥
Егор Чернышев
Не люблю писать обычно негатив. Но каждый раз как смотрю в зеркало всё же решил написать. Скажу так. Отдал 1200. А постригли хуже, чем у китайцев за 200. Всё торчит. Пеньки эти торчат. Форма головы не соблюдена. Волосы на голове лежал волнами. С одной стороны больше, с другой меньше. Хотя отзывы писали хорошие я сходил. Но понял, что больше туда не пойду. Я разочарован.
Игорь Дмитриевич
Попался к только сдавшему экзамен барберу-девушке Арина, сверху практически ничего не убрали, просидел около 2 часов, окантовка бороды с какой пришёл с такой и ушёл, единственное что подучилось , этот переход на стрижке, все остальное минус! Если уже ставите ученика барбера, ставьте цену в два раза ниже! Константин отлично подстриг сына! Жалко, что он меня посадил к ученику! Больше не придём, спасибо ! И рекомендую опытному барберу помогать советом в процессе стрижки начинающим барберам.
Canoe Sport
Барбер Константин отлично знает свою работу, качество👍рекомендую 👌
НН
Николай Николай
Отличный барбер шоп, сервис на высоте ,как и всегда!
Антон Шимко
Отличная атмосфера, умелые мастера, всем очень доволен! В обычную парикмахерскую не вернусь, уж точно!
Егор Бородин
Приветливая девушка на ресепшене, могут угостить кофе, можно купить что-то из мини-бара. Цены приемлемые для стандартного барбер-шопа. Барбер сразу спросила, чего мне хочется,а также предложила свой вариант. Работа на уровне, приду обязательно ещё!
Влад Гушан
Достаточно неплохо стригут. Однако сервис не на 10/10.
Константин
Качество, обстановка, сервис
Alcohol Enthusiast
Постригли очень плохо, перестригался после такого. Обслуживание никакое, музыку величают слишком громко. Никогда не вернусь и вам не советую
SarKat TR
Отвратительно сделали бороду, торопился ушел не приглядываясь, борода совсем не семметрична, больше туда не прийду и остальным не советую
Dixon
Шарага, записался к Эле за неделю. За час до стрижки позвонили, перенесли на 3 часа вперед, приехал, а мастер просто не приехала. Администратор говорит я ни в чем не виноват, это все она, а мастер телефон не берет. Не сервис, а мечта, во Владивостоке такое даже представить трудно, а я посетил большинство барбершопов там.
Александр Чернов
Отлично стригут, но и сумма соответственно в 2-3 раза выше чем остальных парикмахерских! Советую 👍
Максим Ревякин
Стрижкой удовлетворен! Вот только обслуживания нет: ни чай, ни кофе, ни виски не предложили! Вместо работы с клиентом, чтобы он, не думая, пришел в следующий раз именно сюда, персонал "сидит" в телефонах!...и ещё, чтобы их разговоров не было слышно, делают громче музыку! Самой стрижкой, повторюсь, удовлетворен! Оценка, реальная, специалисту - твердая четверка! Но в конце стрижки - снова пролёт! Не помыл голову после стрижки, даже не предложил! Мой отзыв не с пустого места! Я бывал в подобных заведениях, где за меньшую стоимость стрижки было достойное обслуживание. Поддерживалась интересная беседа в процессе стрижки! А ещё стоимость стрижки выше чем указанная на сайте!
Alexey Goncharov
Отличный барбершоп. Дружный и вежливый коллектив, все на уровне, мастера своего дела.