Visti Stay
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Андрей Инвестор
Заселились в номер с семьей в данной гостинице, чистый, аккуратный номер, предоставили чайник и холодильник, отдельно спасибо администратору Екатерине, все объяснила и показала, благодарен!👍
Аюша Гармаев
Дверь очень плохо закрывалась, а в остальном все четко
РР
Раиса Раиса
Из плюсов :удачное расположение, если надо переждать время до следующего рейса, Плохая звукоизоляция, грязный ковролин, запах в комнате.
Marinka Kashirina
Удобно что в аэропорту, останавливалась два раза. Девушки которые там работают как пчелки, постоянно что-то убирали. Сан узлы и душевые чистые. Снимаю звезду за состояние ковролина, которому нужна химчистка либо замена. В номера всех хорошо, кроме протекшего потолка.
ВТ
Владимир Твердохлеб
3 сентября хотел забронировать номер узнать информацию администратор ответила по хамски и бросила трубку .после инцидента я вообще нисмог дозвониться
Мария Кистенева
Очень удобно отдохнуть до своего рейса. У нас был ранний вылет, мы прекрасно отдохнули, поспали, приняли душ и улетели. У нас был одноместный номер (большая загруженность) и даже это нам не помешало, кровать большая вдвоем реально спать. Тихо, спокойно.
Валентина Казакова
Вонючий отель одним словом
Вася Пупкин
Отличные клиенты
СЗ
Света Зверева
Выгнали человека раньше времени, цены бешеные,толком не объясняют, самый ужасный отель в котором были
Vl Ари
Останавливались в 1 и 4 номерах. В 1 номере ужасный запах, сырость, пыль слоем лежит и заедает замок с дверью так, что ночью с ребенком не смогли выйти в туалет. В 4 номере на потолке плесень, запах сырости, кровать сырая, пятна на ковролине. Очень сильная слышимость, всю ночь и утро мы слышали громкоговоритель в аэропорту, а с 6 утра соседей, которые разговаривали в спокойном тоне, но как будто стояли рядом с нашей кроватью. За 12 часов пребывания мы отдали 12 000, за 2 номера. Это не стоит этих денег от слова «совсем»!
LK
L K
Между рейсами было 12 часов. Остановились с детьми, взяли 2 номера двухместных. Бронировали за месяц, стоило 5000 за номер, приехали - цены выросли. Уже 6000. Но номера нам дали по старой цене по брони. Ооооочень старый фонд, все на "соплях". В номере есть полотенце, чайник, одноразовые тапочки, двуспальная кровать, стол, стул, кресло, ложка для обуви и пару плечиков, вентилятор. Душ, туалет, гладильная доска с утюгом в общем доступе на этаж. Кондиционер так себе, потолки аэропорта высокие, метра 4, вентиляция высоко, поэтому запах в номере затхлый и спертый. В номерах плесень. Могли бы уже и обновить фонд. У нас были окна в зал аэропорта, громкоговоритель еще можно было терпеть, но вот аэрохоккей внизу это нечто, шлепки бесконечные. Самое отвратительное: полное отсутствие шумоизоляции, мы могли с детьми переговариваться, не выходя из "номера". Какие-то упитые пассажирки всю ночь продолжали свой праздник, и мы слышали их каждое слово, хотя они были этажом ниже!! У нас были номера 3 и 4, и замок в двери это отдельный квиз. Чтобы приловчиться его открыть, пришлось разбудить всех и вся и не раз, бедные те, кто в "капсулах" (кровати, ращделенные "картонными стенами", без потолка). Думаю, этого опыта было достаточно, чтобы больше здесь не останавливаться, и другим не советовать. 2 звезды трлько за доступность и что можно принять горизонтальнре положение.
Оксана Праскова
Замечательная возможность отдохнуть в аэропорту. Вылет был рано утром, а прибытие во Владивосток поздним вечером перед вылетом. Понравился двухместный номер - чисто, удобные кровати. Окно выходит в зал аэропорта. Душ и туалет общие, были чистые. Конечно, слышно объявления в аэропорту, но не слишком громко.
ОМ
Ольга Москаленко
Дорого, но очень странная подготовка номеров. У меня создалось впечатление, что вместо того чтобы поменять постельное белье, его чистят чистящим валиком. На вопрос что это вы делаете, получила ответ, что чистим от волос. Вопрос зачем?
VS
Visti Stay, центр комфортного ожидания
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне сожалеем, что Вы испытали негативный опыт в нашей зоне комфортного ожи…
ЛЗ
Людмила Запаренко
На троечку, цена космос за 3 часа
Uygulana S
Все очень чисто и хорошо, номера просторные светлые, единственный минус слышимость… стены картонные, к сожалению
Анна Неделько
Вылет был ранний, заранее прибыла в Аэропорт и решила воспользоваться услугами отеля. Приобрела капсулу, то есть небольшое пространство в котором есть кровать, ночник, тумбочка, для одного человека вполне нормально особенно на ночь. Постельное белье чистое, белое, полотенце, одноразовые тапочки. Также есть общий душ и туалет, все чисто. Есть минусы данного ожидания, слышно как дышит сосед за стенкой, ну и конечно слышно все! Также есть номера повышенной комфортности там я думаю потише! А в общем рекомендую! Очень удобно, спасибо!
MD
Maksim D
Хамское отношение с гостям, плохая звукоизоляция. Пожалели, что остановились у них.
VS
Visti Stay, центр комфортного ожидания
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните дату Вашего проживания и время заезда
СМ
Сергей Маковка
Девушки вообще молодцы, даже шампунь не пришлось покупать😅 Спасибо за хороший прием гостей🫶
Иван Чайковский
Отличное место чтобы несколько часов с комфортом дождаться вылета рейса. В номерах достаточно комфортно, есть кровать, стол и стул, чайник, можно удобно перекусить, поспать и лететь )) Только вот громкие гости из Средней Азии за соседней стенкой разговаривали почти все время, видимо выспаться они решили с самолете )))
РЗ
Рафик Зубаиров
Ни в коем случае не берите кабинку, заселили в хлам пьяного мужика который проорал всю ночь, и никакой реакции от администрации не поступило. Безопасников нет.
Алёна Гудкова
Не могу ничего сказать о гостинице, потому что нет возможности её посетить. На сайте возможности забронировать и цен нет. На телефон не отвечают. В течение всего дня. На электронные письма тоже. Вотсап молчит. Консультант на сайте и форма обратного звонка - результатов не дают. Гостиница вообще существует??
ЕЛ
Евгения Любинецкая
Отличная гостиница, белоснежная постель и полотенца, чистота, тишина, имеется всё необходимое в номере, любезный и отзывчивый персонал. Хорошо отдохнули в приятной обстановке.
Александр Петрушин
Тонкие стены, все слышно, начиная от телевизора, заканчивая разговорами соседей, в целом было чисто, достаточно удобная постель, но шумоизоляция никакая
Сергей Варкович
Чистая, удобная постель, великолепное бельё, хороший душ, отзывчивость персонала. Шумные, разговаривающие по телефону соседи, очень плохая звукоизоляция. В нужном месте, в нужное время!
ВВ
Валентина Вдовиченко
В номере есть всё необходимое, очень чисто, рекомендую.
Аркадий Катников
Неплохо остановится на пару часов между рейсами. Но не больше. Воздух был достаточно спертый в семейном номере. Обычные номера вовсе как капсулы. Это надо понимать
Юлия Воронина
Слышимость других номеров,
Татьяна Артемьева(Посысаева)
Из плюсов - кровать, вода, тапочки, полотенце. Минусы - слышимость потрясающая, т к нет дверей, а стены, видимо, бумажные. Светло как днём-нет штор на огромных окнах, выходящих в зал аэропорта (захватите маску для сна)
Максим Днепровский
Не взяли трубку(
DN
Dmitry Neverov
Сказать что я был в шоке, то это значит ничего не сказать. На вылет во Владивосток задержали рейс. Я не отходя от кассы решил сразу забронировать номер в аэропорту. Выбор пал на этот «замечательный» отель. Первые проблемы. На сайте сразу возникли проблемы, так как подходящих номеров не было. Мы с женой и дочкой 6 лет. Но были капсулы и при регистрации был я в фильтре выбрал возврат ребенка. Но к сожалению сайт написал, занятную фразу, что мест нет и все. Хотя свободные капсулы на сайте были для регистрации.И это сыграло со мной злую шутку. Дальше объясню почему. Вторые трудности. Я подумав, что так как нас трое поэтому в капсулы и не заселяют. Поэтому мы решили взять две капсулы. Одну двухместную на жену и ребенка, другую на меня. Для страховки я решил позвонить в отель не смотря на роуминг. Но к сожалению трубку никто не взял. Третье заключительное. Прилетели. Бежит в отель. На ресепшене девушка сообщила, что мест для нас нет, номера все заняты. Но есть капсулы. Я ей отвечаю, хорошо давайте мы возьмем 2 капсулы. Одну на меня и другую на ребенка и жену. И тут мне выдается такая формулировка. Так как ребенку нет 10 лет, то мы его в капсулы не заселим. На мое возмущение администратор ответил, что это решение собственника. Я задал вопрос, а где эта информация про заселение?! Мне ответили что на сайте. И вот как раз когда я выбирал, то никакой информации и не было. Сайт просто писал что номеров нет и все, поэтому мы сделали ошибочные выводы про разделение. Итог. Я если честно немного не понимаю, что для владельца важнее всего не сервис, а то что мало ли ребенок на простыне напишет, что то или не дай бог испачкает стены. Вообще вопрос о не заселении в отель ребенка до 10 лет возникает большой вопрос законности. А если задержали рейс у матери с годовалым ребенком(понимаю что есть комната матери с ребенком в аэропорту) и получается ее тупо выгонят на «мороз» так как извините наш директор не разрешает, который живет в Японии и ему звонить по таким вопросам нельзя.
Дмитрий Кузнецов
Место хорошее, девочка на ресепшен не ответственна)) обещала разбудить в 03:00, в итоге ушла спать, еле сам её разбудил.
К
Катя
Очень уютно. По уровню шума отлично. Очень тихо
AL
Alex Leha
Прилетел в 5 утра, звонил звонил телефон так и не взяли
Очень удобно и достойно
Дмитрий Захаров
Начну с плюсом. Быстро дойти не выходя из здания аэропорта. Приветливый персонал. Можно в троем спать с ребёнком на одной кровати, выдали третью подушку. Есть по 2 комплекта бутылки воды, полотенца и тапочки. Средней жесткости матрас. Перейдём к минусам. Ужасная слышимость в номере. Начались в 3 и в 5 ночи голоса. Я бы не назвал это гостиницей, а улучшенным местом ожидания рейса. С общей ванной и туалетом. Всю ночь пожарный датчик пищал каждую минуту, посередине ночи частота увеличилась каждые 10 секунд. Звуки неисправных датчиков добавилось. Администратор ничего не знает, что это и где. Плюсом ко всему всю ночь вас будет сопровождать рупор "dear passengers". Теплый воздух на кондиционере не настраивается, показывает только снежинку. Резюмирую. Если вы хотите выспаться и любите спать в тишене, вам эта "гостиница" не подойдет. В номере прохладно. За такую цену можно найти лучше номер в городе.
ЯГ
Ярослав Герюк
Не две звезды - за само наличие гостиницы и отзывчивый персонал. Нужно было отдохнуть между перелётами, летел больше суток. В комнате следы отсутствия контроля за её состоянием. Ободраные стены, поломаный подвесной потолок со следами подтёков, залитое чем-то напольное покрытие. Лампочка в мужском туалете освещает только сама себя, по этой причине народ не очень хорошо попадает в цель, зачем-то установлен стульчак с подогревом детсадовского размера, около умывальника висит одна ёмкость от жидкого мыла, от второй ёмкости остался только фундамент. Позиция аэропорта - международный, честное слово, перед иностранцами стыдно. В душ не ходил, в наличии наблюдал гладильную доску. Есть пожелание к начальству - контролируйте техническое и эстетическое состояние комфортного проживания, окиньте хозяйским взглядом, попробуйте пожить один день, сами много увидите.
Анастасия Иванова
Чудное место, чтобы переждать рейс. Ночью тихо. Не смотря на то, что окна в номере не было, чувство замкнутости отсутствовало. В номере предоставлены тапочки и полотенца. В душевой имеется фен и гель (шампунь) для душа. Кровать-пушка. После долгого перелета просто блаженство. В целом, понравилось. Но если добавят в номер еще по пакетику чая, было бы славно.
Настёна ❤️❤️❤️
Удобный номер , полотенца , тапочки , водичка, чистое постельное белье, доброжелательная девушка администратор 🍓
Игорь Булдашов
Второй раз я здесь не остановлюсь. Летел транзитом через Владивосток, между рейсами почти сутки. Поисковик выдал это место, и я не сильно вникая, забронировал одноместный номер. Только сразу упустил из вида сообщение, что номер с окном. Оказалось, что окно выходит в сам аэропорт. Дверь в номер обычная бамбуковая ширмочка, которую не закрыть на замок. Не во всех номерах есть чайник. Камера хранения в гостинице отсутствует, пришлось сдавать на несколько часов в самом аэропорту, а это лишние затраты. Много писать не буду, скажу только, что на непродолжительное время остановиться можно. При этом персонал вежлив, тактичен. Старались помочь по всем вопросам, как могли. Будьте внимательны при заказе номеров, внимательно читайте описание номеров.
София София
Написано на сайте и в 2ГИС, что можно с животными. По факту с животными они не заселяют. Единственная гостиница в аэропорту и не заселяет с животными. А как быть тем у кого рейс не прямой и т.д.
Любовь К
Номер нужен был из-за задержки рейса, персонал хороший, с дочкой хоть поспали , отдохнули . Выбрали комнату со шторкой на двери. Спасибо большое . Только вот пол заляпанный и розетки очень высоко расположены и было немного холодно . Расположение прямо в аэропорту удобно
ГМ
Гаврил М
Приятный, вежливый персонал, чисто, уютно)
Sveta Zaikova
Очень даже приличные номера. Постельное чистое. Номер на троих был более чем просторный. Современные санузлы. Можете даже утюгом воспользоваться. С детьми всю ночь нормально спали и не пожалели что отдали 5000 за четверых.
Роза ♡
Чистенькое, уютное местечко с прекрасным видом из окна💙
Лидия Шаповалова (Кондакова)
Очень близко и очень чисто. Кровать мягкая, очень хорошо спать после 8 часов сидения на пятой точке. Вежлиаый персонал. Спасибо девочки
Ира Майер
Шумоизоляция нулевая, вытяжка грязная, выключатель сломанный🥲 За 4000 - 12 часов могло бы быть лучше В комнате набрызгали дешевым освежителем «из туалета» спали как буд-то в общественном туалете
Звукоизоляции нет . Персонал шумных посетителей не контролирует . Зоной комфортного отдыха это место не назовешь .
Maria M
Плюсы: расположение (точно не опоздаете на рейс), просторный номер, удобная кровать, чистота в номере и в общих зонах раковин и туалетов. Минусы: слышимость (всё слышно), отсутствие горячей воды в зоне раковин, отсутствие кулера с питьевой водой (в номере только две бутылочки по 0,5 л). Не все номера с видом на зал, есть и без окон. Есть номера для одного, расположенные прям посередине помещения. Есть душ, но им не воспользовались. Цена завышенная, видимо из-за тарифа аренды аэропорта, а может и по другим причинам. Бронировали на Островке, если бронировать у самой гостиницы по телефону или на месте - дешевле, так как есть тарифы по часам (на 12 ч и т.п.)
Виталий Дьячковский
Самаое плохое, такие цены плюс обслуживание самое плохое, еще и рацисты
Сергей Кузнецов
На сайте написана цена от 1500 рублей, по факту меньше чем за 1700 рублей не остановишься в этом отеле.