Ямато
Магазин товаров из Японии и Южной Кореи
ЕА
Екатерина Афанасьева
Я в восторге от этого магазина!! Всегда огромный выбор, качественный товар!! Очень приятно общаться с девочками, всегда помогут, подберут! Личная благодарность и уважение к Катерине, благодарю, что всегда посоветуешь и расскажешь и объяснишь и поймешь!! ) Очень долго дружу с данным магазином и всем его советую!
ВТ
Вера Тян
Отличный магазин! Есть все, от салфеток до сладостей, на любой запрос и вкус!!!! Продавцы- девочки внимательные, вежливые, всегда все подскажут и дадут отличные рекомендации!!! Приходите в магазин Ямато!!! Рекомендую!!!!
O Kanmalady.mangy0j@icloud.com
Крутой ассортимент, консультанты всегда помогут, подскажут. Качественный товар, интересные новинки и приятные акции. Захожу за чем-то одним, а в итоге всегда выхожу с огромным пакетом, потому что невозможно что-то не взять 🙈 Любимый магазин на протяжении многих лет. Успехов и процветания ❤️
мш
мария широкова
Долго искала хороший дезодорант. И только здесь я нашла самый подходящий. Очень довольна результатом. Спасибо огромное продавцу. Магазин с огромным ассортиментом.
Виталий Максимов
Там куча нужных вещей для быта👍
RT
Renat Tilmukhametov
Всех приветствую. Хотел бы выразить благодарность персоналу магазина. Проконсультировали, все объяснили в вацапе, т.к я нахожусь далеко. После оплаты товара, отправили посылку уже через 30 минут. Бонусом дали карту постоянного покупателя со скидкой 5%. Ребятам процветания и денежных клиентов. Буду заказывать еще. Всем мир!
Артем Минутка
Хороший магазин, более 10 лет приобретаю продукцию именно в Ямато. Есть все. Нормальные цены, оригинальная продукция и консультация высших похвал. Рекомендую.👍
ом
о м
Отличный магазин! Продавцы консультанты большие профессионалы, достаточно описать результат, который хочешь получить, и безошибочно всё подберут. Цены очень приятные даже без скидок.
Анна Демина
Лучший магазин. Девушки невероятно приветливые, все подскажут. Ассортимент огромный, всегда есть новинки.
Д
Дарья
Любимый магазин❤️ девочки консультанты лучшие❤️ всегда подскажут и подберут нужное👍🏻 радует широкий ассортимент товаров👍🏻
Елена Скилевая
Хороший магазин. Всегда что то привозят новенькое. Близки к народу , покупателю. Приходишь , и прям интересно что то приобретать.. Подскажут, расскажут. Желаю , Вам ещё больше постоянных покупателей, процветания! Молодцы! Рекомендую!
NK
NAT KOR
Очень рекомендую данный магазин. У меня была вечная проблема с шампунями, что только не пробовала, дома была целая коллекция, выбор как в хорошем магазине. Попав случайно в магазин ,,Ямато,, нашла для себя идеальный Шампунь. Продавец очень вежливая и опытная знающая свое дело, смогла понять мою проблему и помогла подобрать. Теперь на протяжении нескольких лет я пользуюсь одним и тем же шампунем и не знаю ни каких проблем. А ещё 12.12.24 приобрела для мужа обезбол для поясницы и т.д. муж весь вечер ходил и восторгался, какое эффектное средство. Отдельное спасибо продавцу Екатерине за советы и уделённое внимание.
Д
Дмитрий
Наконец то нашел оригинальные аромики для авто.. Хороший выбор, тестеры... На удивление в г.Артеме есть крутой магазин японской и корейской продукции.
Екатерина Скилевая
Шикарный ассортимент, отличные цены. Продавцы высших похвал..
Nadya R
Самый лучший магазин корейской и японской косметики в Артеме. Много лет хожу только туда. Приветливая девушка-продавец знает все о косметических средствах, всегда поможет подобрать то, что точно подойдёт. Цены приемлемые. Спасибо большое!
ГС
Галина Стельмах
Отзывчивые продавцы, все подскажут, подберут. Душевные девчонки, и их трое и все молодчинки! Такой огромный ассортимент, всегда можно выбрать , то что нужно. Оригинальная продукция, еще и скидки. Удобная парковка возле торгового центра , и на автобусе также легко добраться. Как то не могла до них доехать, так продавец доставил товар на дом..
ОЗ
Олеся Звезда
Любимый магазин. Постоянно отговариваюсь. Всегда какие-то скидки, розыгрыши. Продавцы проф. своего дела, и подскажут, посоветуют и все на доступном языке, по хорошей цене. Так у них уютно. В общем рекомендую! Только именно Ямато, только они. Желаю еще большего процветания, хороших покупателей!!!
TM
Three Meters
Продавец - молодец!
МВ
Марина Воробьева
Магазин просто супер! Была в командировке , в Артеме, сама я из Москвы. Зашла в этот магазин случайно и разговорились с продавцом Катей. Она подобрала для меня косметику по возрасту, по типу кожи, посоветовала актуальные для моего возраста БАДы. Все понравилось, бад работает. В магазине большой ассортимент товаров для здоровья, для ухода, для дома. Я, в частности, покупала там косметику японскую и корейскую, для себя и своих знакомых, а также для подарков. Знакомым тоже косметика понравилась. Теперь заказываем её для себя и Катя отправляет нам посылку почтой России. Катя, кстати, консультирует по вотсап и помогает подобрать нужную продукцию, а также для постоянных клиентов бывают приятные скидки. Катя подбирает продукцию на любой кошелек и все мои подруги остались довольны качественной и не дорогой косметикой. Желаю магазину Ямато постоянных лояльных клиентов, приток новых клиентов, процветания, спасибо, что вы такие есть! 🌹 🌹 🌹
Михаил Сметанин
Удалось побывать летом 2023г. в г. Артём ☺ Там и забрели в магазин "ЯМАТО"😌приобрели товары,остались довольны😊 Магазин удивил ценами ( после г. Владивостока, т.е есть с чем сравнить), а также ассортиментом, познакомилась с Екатериной (консультант, в т. ч хозяйка магазина), рассказала есть доставка по всей России 😊что очень порадовало. Теперь пишу отзыв с г. Салехарда Тюменской области ☺посылка пришла в целостности и сохранности, ничего не вытекло, была хорошо упакована, сроки годности свежие! Благодарю Екатерину 🌹🌹🌹желаю успехов, доброжелательных клиентов и хороших поставщиков! Пусть ваша работа приносит Вам радость и процветание!!! Ещё раз спасибо🙏🌸🌸🌸
JW
Jack Wilson
Волей случая, пребывая временнно в Артёме в 21 году, я, посетив этот магазин, был не сказано удивлён тем, что есть недорогая и качественная альтернатива тому, чем завалены прилавки российских магазинов бытовой химии и косметики. Был околдован харизматичностью девушек продавцов и с большой неохотой, но счастливый и с большим мешком покупок ушёл в тот день из магазина... По счастью современные технологии позволяют мне и в настоящий момент совершать у них покупки и радоваться приятному сервису. То, как они без устали и с неподдельной доброжелательностью демонстрируют товары вызывает восхищение. Наверное это талант.. А может просто все девушки в Приморье такие замечательные ). Желаю вам, девчата, и вашему магазину процветания! Как говориться - до новых встреч!
ОЗ
Ольга Золотова
Добрый день! Я не один год заказываю косметические средства и другой товар в магазине «Ямато». Любимый магазин!Всегда довольна общением и объяснениями по телефону. Живу в Москве и не нашла магазина лучше, и такой душевной Кати тоже нигде нет! Так что рекомендую магазин всем, кто хочет получить качественный товар и доброе отношение(это очень важно)!
Элла Галыгина
Добрый день всем. Сразу хочу сказать, что я из далека, с Чукотского АО, и уже почти 4 года покупаю товары в этом магазине, общаясь только через смс или голосовые сообщения. Ни разу за это время, Екатерина, ни в чем не обманула, ничего не подсунула лишнего, всё приходит тщательно упаковано, не поврежденное, и только то, что я выбрала. Весь товар качественный, оригинал, сроки норм. Катя всегда скинет, по моей просьбе, фото ассортимента, чтобы я могла выбрать. За такой, долгий срок сотрудничества, ни одного нарекания. Так что, всем рекомендую этот магазин, не пожалеете!
Лизавета Боярчук
Обслуживание на высоте, персонал очень хороший. Всем советую!
Евгения Биркина
Большое спасибо за сотрудничество, всегда все отлично, посылки приходят быстро и всегда помогут, расскажут и покажут. Екатерина супер👍
Алиса Петрова
Заказывала шампуни и крема в Якутию, пришло всё в целостности и сохранности с хорошими сроками годности
Анфиса Иванова
Покупали крема на подарки к 8 марта, все понравилось. Продавец обслужил качественно, учел все пожелания. Магазин хороший, обязательно вернемся.
Снежана Макарова
Покупала крем для лица, пришло быстро. Крем хороший производитель оригинал. Обслужили быстро и качественно, всем рекомендую!
Ваня Ушаков
Все товары по хорошим ценам,продавцы всегда помогут и подскажут
Степан
Магазин хороший, продавец вежливый, к каждому клиенту может найти подход и подсказать, в общем товары и обслуживание на высоком уровне...
Владимир
Магазин хороший, качественное обслуживание
Иван Иванов
Прекрасный магазин. Обслуживание на высоте. Индивидуальный подход к каждому. Прийду ещё с радостью. Советую
Валентина Лисина
Была проездом в г.Артем (сама из ХМАО-Югра),посетила данный магазин, приобрела шампунь японскый.Продавец,она же рукодитель данной торг.точки, произвела полож.впечатление.И вот захотелось мне себя порадовать кремомдлялица и пополнить запасы своего шампуня,с учетом того,что пересылка товара возможна.Катя не уставала знакомить с уходовыми средствами для лица, посредством видео и фото сообщений, за что ей очередное-спасибо.По итогу оплачиваю все что навыбирала на сумму 12719р.И волей случая получаю этим же вечером в подарок свои шампуни, о чем тут же сообщаю Кате и прошу убрать из заказа данный товар и вернуть часть денег.Катя охает/ахает,говорит, что это не легко, но все таки переводит мне часть денег, (минусуя сразу 756р за доставку).По доставке обговорили, Катя оплачивает пересылку сразу, далее -приходит товар на почту, проверяю все ли в наличии, сроки годности, как пережил товар переcыл, после перевожу деньги за пересыл.А да, крем изначально был 1 в наличии(сестра захотела такой же)пришлось подождать пару дней до новой поставки.Появились сразу сомнения, что разные поставки=разные сроки годности, я очень попросила, чтобы сроки проконтролировали. На что Катя заверила, что сроки годности под ее личным контролем.Посылка отправляется 13.04.24 Катей 1классом(зачем?срочности никакой не было,16.04 собственна она уже прилетает ко мне.19.04 я бегу на почту. О презентабельности посылки судите сами (фото)и собстенна об отношении к покупателю.На почте убедилась, что там два крема. По срокам даже смотреть не стала, была уверенна -Катя не подведет. Но по факту один крем ОТ декабря 2023г,а другой ДО декабря 2024г.У каждого как бы свой индивидуальный расход кремушков, кто-то и 100мл за год не осилит, кто-то за месяц вымажет.Попытка обсудить этот момент, привела к тому, что я оказывается манипулитивна и с выбором не могла определиться очень долго,и деньги она за доставку сминусовала сразу, потому что видит меня насквозь, и такие как я обычно не оплачивают доставку нууу и все в этом духе.Из группы Ямато в телеге меня удалила молниеносно.По факту, видимо надо было избавиться от застоявшегося на полке товара(Будьте бдительны! Делайте выводы! А я пойду помажусь кремушком) до декабря успеть надо(по Катиным расчетам я смогу))
Павел Сергеев
Наверное местонахождение непопулярное, ибо цены на порядок ниже, чем в подобных магазинах. Прямо процентов на 30. Всё нужные товары в наличии
Андрей Высоков
Отличный магазин !
ТМ
Татьяна Макарова
Очень плохой магазин!!! Продавец не знает свой товар,просишь одно, она подсовывает совсем другое, что но верно не продаётся, была без очков не могла прочитать, пришла домой и обнаружила что совсем не то что просила, пошла на следующий день просила заменить, мне отказали!!!! ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!
AF
Alex Fursov
Хороший магазин, компетентный продавец
Maxim Zloy
Заказ по телефону. Вежливый продавец - очень легко общаться. Приемлемые цены.
Igoryok x
Хороший магазин. Покупал крема сестре и маме им понравился. Брал себе крем для рук корейский тоже норм
Сабина Великая
Отзыв из Тюменской области. Товарищем из г.Артем ,были куплены для нас товары в данном отделе 12.02.19г в 16:52. Естественно он ничего не проверял на месте. Вчера получили посылку. В чеке пробиты лишние позиции в количестве 3х штук. На сумму более 500рублей. С продавцом во время покупки общалась сама лично,дав понять что мы издалека,и хотелось бы опробовать продукцию. Воспользовавшись случаем недобросовестный продавец,в корыстных целях добавила доп.позиции. прошу разобраться в данной ситуации. Очень неприятная ситуация