Innovatione Laser
Студия
Наталья Корнеева
Если вы ищете качественную лазерную эпиляцию, я очень рекомендую эту студию!!! Здесь действительно мощный лазер , я решила свою проблему за несколько сеансов, хотя мучилась очень долгое время, при этом перепробовала несколько разных студий ( безрезультатно). И плюс , вежливый и прияпный персонал. Девочки - профессионалы своего дела, всегда очень внимательно относятся к процедуре. Результат очень впечатляет!
Александра Ануфриева
Первый раз была на процедуре л/а, все было комфортно, мастер вежливая, все объяснила и рассказала. Теперь жду первых результатов!) ☺️
Очень приятный мастер🤩 Все сделали быстро , как и всегда . Советую 🥳
Анна Иванова
Здравствуйте! Ранее ходила на другой лазер , но пройдя много процедур результат был , но не тот. Как получила в данной студии ! Пройдя процедуру, спустя месяц, два даже все отлично ,хотя были перерывы! Спасибо! Желаю процветания успехов в работе! Мастеру, Татьяне спасибо за подход и информацию о процедуре!😊😇🤗
Анастасия Абросимова
Прекрасный мастер, компетентный в своей сфере работы. Грамотно и быстро проделана работа
Эмилия Панченко
Хожу уже долгое время, все нравится!
ТН
Татьяна Н
Самая лучшая студия лазерной эпиляции ♥️
Карина Маркина
Отличный лазер, профессионалы специалисты, расскажут подробно о процедуре и сделают все безболезненно! Удобно что филиал есть и во Владивостоке и в Артёме! Советую всем знакомым!
Аревик Бавеян
Мне очень нравится посещать это место. Здесь всё замечательно! С каждым посещением я замечаю, что волос на моём теле становится всё меньше и меньше. Я планирую продолжать ходить на курсы и всем рекомендую это делать.
ЮГ
Юлия Григорьева
Отличная студия , очень нравится , хожу с начала этого года , не могу нарадоваться 🥰 Рекомендую всем знакомым 👍
НБ
Надежда Бражникова
Отличная студия,нравится отношение и результат, всегда напоминают когда подходит время для записи и предлагают удобное для меня время,грамотный специалист Ирина всегда спрашивает про ощущения подбирает комфортный режим работы аппарата
Замечательная студия. Мастер Ирина доброжелательный и хороший мастер
КШ
Карина Штоц
Сервис супер! Клиентоориентированность! Процедура проходит очень комфортно и безболезненно! Индивидуальный подход к каждому клиенту.
АФ
Анна Филипова
Замечательная студия, очень милый мастер. Третий раз хочу именно сюда, и не жалею. Всем советую ☺️
УГ
Ульяна Глотова
Сегодня была в данной студии, все пошло в приятной обстановке , предложили чай, кофе, на протяжении всей процедуры спрашивала ощущения, предложили пред, подушку, без лишних разговоров. Процедура прошла безболезненно, спасибо за вашу работу!
ЯК
Янина Кулемесина
Лучшая студия эпиляции. Девочки настоящие мастера своего дела. Хожу с большим удовольствием, все всегда качественно и с улыбкой)) Мои наилучшие рекомендации и процветания студии!
Sedleckaya E
Лучшие мастера, все очень нравится!
НБ
Николай Блохин
Вежливый персонал . Случайно забыл позвонили и перенесли прием на 2 часа . Пришел чуть пораньше приняли без проблем . Всегда звонят предупреждают о следующем приеме .В общем я доволен .
Дарья Дюкова
Прекрасный салон! Вежливый персонал,хорошая аппаратура. Всем советую☺️
МШ
Марина Шашина
Несколько раз уже ходила, все нравится. Очень приятная девушка там работает.
Дарина Курсупова
Все отлично, девушка приветлива
KV
Kat V
все очень быстро и комфортно 👍🏽🌸
IL
Innovatione Laser, студия
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СР
Саша Романюта
Спасибо всем сотрудникам,результат супер!!!
Марина Марина
Спасибо большое всем сотрудникам салона. Результат огонь. Я довольна.
Елена Ващенко
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция" Во первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; Во-вторых оказалось совершенно не больно! А в третьих, душевная атмосфера и индивидуальный подход!!!