Kraken
Автокомплекс
Николай Б.
Впервые посетил сегодня. Всё понравилось.
ДТ
Денис Торбеев
Бронировал зону риска в данном комплексе остался доволен 👍 всем советую
Антон Полт
Юра с Настей молодцы!!!! Бронировали фары, натягивали пленку на морду- все сделано качественно и быстро, спустя время никаких косяков не вылезло Сделали допы бесплатно Цена самая приемлемая у нас в городе Советую обнозначно
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
ВА
Вадим Арнаут
Качество выполнения своей работы на высоте!!! Советую...
ИТ
Иван Таранов
Качественно и добросовестно отмыли мне грязный кроссовер. Уложились в заявленное время и стоимость. Девушка-администратор компетентна, вежлива и весьма симпатична)
Анна Маслова
Обратилась к ребятам впервые, и осталась очень довольна услугой по бронированию авто, всё сделали аккуратно, в срок,плюс множество подарочков бонусом, безумно приятно, администратор умничка, всё подробно рассказала, ребята профессионалы своего дела, дальнейшего процветания , теперь без сомнения только к ним.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв )
Наталья T
Обращаемся во второй раз и снова довольны! Первый опыт с их работой (после повреждений ЛКП) был отличным, поэтому забронировали новый Genesis без сомнений. В этот раз заказали полный комплект брони, включая лобовое стекло. Работа, как всегда, выполнена качественно и аккуратно. Плюс, получили приятный бонус - бронирование хромированных накладок в подарок. Благодарю ребят, процветания вам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв и доверие своих авто в наш авто комплекс .
лп
лемза павел
Бронирую полиуретановой плёнкой у ребят уже 3-й свой автомобиль, всегда все четенько и в срок, так же ребята делают всякие приятные плюшки, мою свои автомобили так же только у этих ребят, так как у нас в городе специализированных детейлингов нет так же как и автомоек, огромное ребятам спасибо за хороший сервис в нашем небольшом городе Артём! Процветания и хороших вам клиентов 🤝
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв ))
Нш
Наталя шишкина
Шикарно помыли автомобиль, придраться не к чему, просто Идеально!
ИУ
И У
Самая лучшая автомойка, делают всё быстро и качественно!!! Молодцы, продолжайте в том же духе! Ещё у вас очень вкусный кофе.
Яна Садовая
Лучшая автомойка в городе !!! Качественно, быстро, адекватная цена. Администратор умничка, все подскажет и объяснит. Работают по записи , что очень удобно. Уютная зона ожидания. Теперь буду вашими постоянным клиентом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Яна спасибо вам большое за отзыв . будем ждать вас )
ПВ
Павел Ветров
Отличный автокомплекс, всегда качественно выполняют работу. 5 лет обращаюсь за детейлинг услугами и мойкой только сюда.
Алина К
Сегодня была на мойке, машина чистенькая, в салоне как в новой машине🔥👍. Но больше всего, я хочу выразить благодарность парням за помощь в починке колеса (лопнул сосок), колесо полностью спустило на мойке. Спасибо, что помогли и не оставили в беде. Не смотря на эту ситуацию, я уехала счастливая.😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ) обязательно поменяйте их )
АЦ
Алексей Царев
По совету друзей в Кракене бронировал лобовое и оптику. Сделали быстро и очень качественно, хорошей пленкой. Забрал машину и по дороге домой на 130 км.ч. мне в лобовое прилетел гранитный гравий размером с грецкий орех. Отскочил как от металла! Спасибо ребятам за работу, сэкономил лобовое стекло стоимостью под 100 т.р. На пленке крупный след, на стекле под ним ни царапинки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени спасибо за отзыв ) хорошей дороги вам
Егор Егор
Самая лучшая мойка в Артёме 👍👍👍
Наталья Мажара
Супер мойка .Качество на высшем уровне .Администратор девушка грамотная во всех вопросах ,что касается машины .Сама лично проверяет качество мойки .Спасибо ,что вы есть.
Андрей Григорьевич
Отличная мойка, моюсь с самого открытия..
Not Interested
Я в шоке! Пользуюсь данной мойкой давно , тут меня полгода не было, заехала на днях и была настолько удивлена, что ребята сотворили! Какой крутой ремонт они сделали, а комната отдыха ?! Езжайте посмотрите, они выстроили шикарный lounge ! Моют отлично, только русские ребята ! За любые деньги , я приеду мыть машину только в Kraken ! Анастасии, выражаю отдельную благодарность, за гостеприимство и профессионализм в своей работе!
Жека Черемисин
Кракен отличная команда! 🦾 Обклеили машину в броню в круг, я очень доволен!
ТР
Тимур Рогозин
Пользовался услугами разных автомоек в нашем городе! Посоветовали друзья Кракен, воспользовавшись услугой впервые, был весьма удивлен подходу к работе этих ребят, однозначно выбрал именно Кракен для обслуживания своего авто. Бронировал переднюю оптику в притемненную пленку, все на должном уровне, дают гарантию на выполненые работы. Однозначно рекомндую это место! Более скажу что свой автомобиль теперь доверяю только этим ребятам, Профи своего дела
Вк
Ваша карма
Отличная мойка
дв
дмитрий вирус
Отличные специалисты, качественная работа. Делали бронирование капота и фар. Результат радует.
КД
Кристина Денисовна
Мойка просто огонь 🔥 и не только мойка, бронировала у ребят так же зону риска 👍 все на должном уровне. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.
Николай Петров
Продолжают держать марку. Мойка отличная. Недавно сделали полноценную комнату ожидания с кофе автоматом. Единственные 2 момента - сложно попасть и цена. Но за качество нужно платить. Успехов ребятам.
Николай Соломко
Одна из лучших моек, где я мыл свой автомобиль🔥 Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки все протёрли насухо без каких-либо разводов, салон идеально чистый. Никаких претензии, только положительные эмоции. Одним словом молодцы!👏 Обтянули фары защитной пленкой 💣🔥, спасибо большое за проделанную работу!
AG
Artyr Geworkov
Добрый день, хочу поблагодарить директора и его специалистов за возможность пройти обучение бронирование фар защитной плёнкой, Юрий и Анастасия профессионалы своего дела, спасибо!
❣️Dashenka❣️
Была первый раз, и эмоции только положительные😃 Ребята молодцы- профессионалы своего дела в сфере детейлинга, работают на качество и совесть💪🏼 Качество обслуживания 10/10 Сервис 10/10 Доброжелательный, приветливый персонал, ребята встретят, подскажут, сориентируют по всем вопросам! Большой спектр услуг, индивидуальный подход к каждой машинке Уютная комната ожидания👍🏼 После 3-хфазной мойки, Мой Малыш выехал чистый, опрятный, без единой капли, просушили все резиночки🫶🏼
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная мойка, приятный персонал!
Андрей Андрей
Выбрал лучшую мойку по отзывам так как был проездом, девушка по телефону предложила время 15:00, уточнив марку моего авто и гос номер, озвучила стоимость в 1800 комплексной мойке моего авто так как это кроссовер, воспользовавшись услугой , недочетов не нашел, могу пожелать только процветания, очень ценю качество выполненой работы, машина после услуг огонь, Спасибо!
КГ
Ксения Гудкова
Шикарно обтянули защитной плёнкой!!! Затянули крышу в чёрный!!!я в восторге!! Быстро , качественно!! Ещё и гарантию дают!!! Рекомендую
VC
Valery Cozlova
Мою тут свою машину)) Недорого и быстро
Матвей Кочетко
Хорошие ребята, качественно вымыта машина всегда, поэтому езду только к ним
Дмитрий Бабарыкин
После неудачной мойки, пена высохла и въелась в стекла, долгое время не мог найти мастера к кому можно обратиться, т.к. обычной пастой такие въевшиеся следы не уходят. Заехал к ребятам на студию, сказали, что готовы взять в работу уже сегодня. В течение дня работу закончили, налет на стеклах весь ушел, спасибо большое за проделанную работу🤝.Всем рекомендую! Фото до и после также прикладываю.
Дарья Кулак
Лучшая мойка,всегда на высшем уровне!!!!
Валерия Б
Лучшая мойка 🤌🏽♥️
Сергей Кильянов
Почитав отзывы я хочу сказать, от куда у людей столько злости? Если вам дорого ищите по дешевле, выбор всегда есть, тем более при записи администратор озвучивает сумму. Данной автомойкой остался доволен, очень хороший , грамотный персонал, были вопросы ответили, все рассказали, помыли на пять с плюсом машину!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени и спасибо вам за ваш отзыв . удачи вам на дорогах . по поводу людей что пишут негати…
Александр Кропоткин
Профессиональный подход к своему делу!!!! Молодцы так держать!!! Приехал сюда по рекомендации друзей.Пользуюсь услугами данной автомойки не первый год и я в восторге. Если вы любите свой автомобиль и ищете качество в проделанной работе то вам в Кракен. Рекомендую!!!!! Так же отдавал автомобили на обклейку кузова бронепленкой... это ваауууу!!!! А тем кто говорит дорого... ребятки есть мойки самообслуживания. Было бы десять звёзд поставил бы 10/10
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Максим Лозоватый
Качественная мойка, хоть и не из дешёвых. Хотя где вы найдете "качественно" и "дёшево" одновременно? 😀😀😀
ОО
Олег Обер
Дорого, очень дорого, необоснованно дорого. 4000 за пикап комплекс + днище + кожаные сидения, без предупреждения тупо перед фактом поставили. Врагу не посоветую, и сам больше не поеду к ним!!! Кассовый чек не дали кстати
4 мая 2023, официальный ответ
В правилах авто-мойки написано "Все цены уточнять перед обслуживанием" Если вам дорого, то поищите о…
СБ
Софья Борисова
Установили защитную пленку на Toyota Harrier . Очень довольна качеством. Все рассказали, объяснили . Через 2 недели приехала показать машину для контроля качества , ребята все проверили, чтобы не было никаких недочетов . Администратор большая молодец ! На все вопросы ответила , дала советы по Мойке авто . Мыть машину также планирую только здесь . Очень удобно по записи плюс отличная химия . Ребята, большое спасибо за сервис !
2 апреля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо большое за обратную связь ) будем ждать вас в нашем авто комплексе . хорошей дороги…
ОХ
Ольга Хегай
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность администратору Анастасии за её профессионализм. Лучшая автомойка в Артёме👍 мою свою машину только там и нигде больше. Читала тут отзывы и были негативные-мол дорого, хамы и т. д. Хочу обратиться к тем людям которые пишут гадости- если вы хотите качественную мойку и цена дешевая была, то такой уж поверьте нет((( За качество мойки своего авто-только Кракен ! Если вы не можете найти контакт с администратором Анастасией, то может проблема в вас?! Имейте уважение, если вы думаете, что приехали помыть свою машину и заплатили, то можете вести себя как короли? Нет! Мы все люди и давайте уважать друг друга)))
Уже не первый год обслуживаюсь на данной АвтоМойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники разбираются в своем деле хорошо . Особоя благодарность администратору Насте !!! Всегда подскажет в выборе услуг в данном комплексе . После 3 х фазной мойки , машина 🔥 🔥🔥👍
ДФ
Данил Федянин
Качественная мойка вашего авто - это здесь. Отличное понимание процесса, мойка минимум на 2 фазы (что почти исключает царапины при сушке авто), так же разнообразие услуг, один и тот же мастер что моет авто, делает всё - полировку, оклейку, химчистку, покрытие специальными составами, даже администратор может выполнить профессиональную работу оклейки бронеплёнкой, что говорит о персонале как об очень больших профессионалах с большим стажем и опытом, был на подобиях нормальных автомоек в г.Артём, ничего лучше тут нет и искать нет смысла, т.к. даже во Владивостоке я искал нормальную мойку и не нашёл, думаю что из-за таких раскладов те кто любят и ценят чистоту и внешний вид своего авто, начнут приезжать из другого города, чтобы помыть авто так, как нужно, а не сбить с пеной и вытереть тряпкой с песком, камнями и ракушками, как это делают на всех «потоковых» автогубителемойках.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв . удачи на дорогах !
Nikita Nikita
Оставили авто на мойку «комплекс без багажника» и попросили помыть подкапотное пространство. Автомобиль Nissan Dayz (кто не знает, это кей-кар, очень малоразмерный авто) Цену озвучили после помывки 1800 рублей. В Артёме цены уже как в Москве)
ДБ
Дима Бондаренко
Приехал на мойку 17.01. по записи, был записан на 11:00, у мойки был в 11:01. Сказали ждать, потому что заканчивают другую машину. В бокс заехал в 11:15 (при записи предупреждал, что мне к 12:00 заезжать в сервис рядом, сказали, что успеют помыть). Просил помыть кузов с ковриками и начертить колеса. По итогу закончили мыть в 11:55, времени проверять мойку не было совсем, я сел и поехал. Доехав до сервиса обнаружил, что коврики не помыли, бампер не дотерли, 5-ю дверь тоже (скрытое от глаз место, где находится кнопка открывания двери, было все в грязи). Когда администратор сказала, что машина готова, я уточнил "а колеса точно начернили?", в ответ услышал "да", я обратил внимание, что машина стояла на месте, и колеса не полностью начернили, попросил позвать человека, который занимался этим, чтобы он доделал работу, в ответ услышал недовольное "ну, идти там ему скажите". При этом чернение оставляет желать лучшего, ощущение,как будто просто очень хорошо помыли резину. Администратор совсем не заинтересован в качестве оказываемой услуги и хорошем впечатлении клиентов об этом месте. Так же в помещении для ожидания сотрудник решил, что можно покурить "iqos" в этом помещении. Я попросил не курить, на что увидел удивлённо-недовольный взгляд. Спасибо, что курить перестали хоть. Естественно, проветривать помещение никто не собирался, на улице же зима. В итоге впечатления только негативные. Может попал в такое время, может ещё что-то, но приезжать сюда снова желания совсем нет.
Даша Кондрашина
Отличная мойка🔥🔥🔥
Екатерина Костина
Лучшая автомойка в городе! Больше двух лет моем машину на Кракене,делали и детейлинг и мойку двигателя с консервацией и мойку днища, зимой особенно актуально, что машину забираешь сухую и не переживаешь, что что то примерзнет или не откроется дверь. Всегда все на высшем уровне, ребята знают свое дело.Машина после них просто огонь. Ну а когда я выиграла в конкурсе первое место, оклейка зон риска пленкой, это вообще фантастика, радости не было предела!Сегодня забрала машину, ее не узнать, она как новая, горит и сверкает! На фарах облазил лак, все убрали, отполировали, прежде чем затянуть в пленку.Спасибо вам за конкурс и вашу работу. Приедем к вам еще не раз!
Николай Ефремов
Им неважно какая у вас машина ,они сделают свою работу на высшем уровне.
Денис Капанин
Хорошая мойка)
ЕТ
Екатерина Т
Отличная мойка, лучшая в Артеме!