Рыжий варвар
3.3
3.3
Д
Дмитрий
Добрый вечер. Заказал доставку сегодня, закуски не свежие. Отвратительно. Пиво нормально. Попрошу быть повнимательней продавцам. Уже просто не первый раз.
Miss You
Хороший пива
V
Vivo
Очень хороший магазин! Большой выбор пива на разлив,а так же бутылочного! Приветливый персонал!
М К
Самое отвратительное заведение! Продают скисшее пиво. Закуски воняют непонятно чем. Омерзительно! Вы в своем уме? У вас считается нормой продавать испорченные продукты клиентам? Выкачиваете деньги за просрочку? Всем рекомендую обходить стороной данный магазин. Иначе масса отрицательных эмоций вам обеспечена. Хорошо, если живы здоровы останетесь после употребления продукции.
ЛК
Людмила Коломина
Класс!!! Проводят лотерею, прикольненько так))) за один день два раза выигрыш!!! Восторг конечно, вся продукция на высоте, очень вкусное пиво и коктейли+ однозначно!!! Рекомендую!
Дон Карлионе
На дворе 20 декабря,купили косичку с зеленью,были проездом через Артём,срок годности 90 суток,3 месяца,срок изготовления 07.09.24,соответственно 07.12 ,т.е. 13 дней назад она уже просрочилась, уж за 2 недели можно было проверить и найти просрочку в холодильнике с закусками?!больше туда ни ногой!фото прилагаю
Альбина Пасечникова
4.08 купили нерку филе, вкус отвратительный отдает кормом для собак, испортился магазин.
SU
Sberid User
Очень хороший магазин! Большой выбор пиво, закуски! Очень вкусный краб! Персонал приветливый, отзывчивый! 👍👍👍👍👍
Сергей
Часто покупал пиво и обычно большими количествами по предварительному заказу. Со временем стали стабильно продавать тухлое, испорченное. Жаль. Видимо избавляются от запасов Если приехать и заказать при них, то проблема реже. Хотя краны не моют уже месяц или два
Анастасия Пундурова
Удобная, бесплатная парковка. Большой ассортимент как пива так и морепродуктов 👌🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова в нашем магазине! :)
Алла Климова
Купил пиво сладовар, оно бодяженое как будто с водой, газированной воды попил, испорченное настроение и зря потраченные деньги, не советую контрору бадяжный варвар
Сергей Пягай
Мало того что продали просроченный продукт, так ещё и продавец при возврате начал учить меня, что нельзя заходить и при клиентах говорить, что они продали мне просроченный товар!
Ольга Ка
Самое вкусное свежее пиво в Артеме!!! Белогвардейское и советское в нашем топе)))) Берём с самого открытия только тут, советуем! Ребята успехов вам и процветания 😍
26 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова в нашем магазине! :)
Dmitrii R.
Всегда все свежее и вкусное. Очень вежливые продавцы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова в нашем магазине! :)
Владислав Сушенков
Всегда свежее пиво, вкусные закуски и вежливые продавцы👌
27 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова в нашем магазине! :)
Lidiya Sergeevna
Грамотные продавцы,да и ассортимент радует) на все вкусы.
27 сентября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова в нашем магазине! :)
И!
Илья !
Отличный пивной магазин. Ассортимент и ценник в порядке. Большое спасибо продавцу Ане за консультацию и хорошее настроение
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова в нашем магазине! :)
Дмитрий Нектобит
Заведение нужно было назвать "кислый" варвар. Пиво на разлив кислит, пиво в бутылках кислит, просрочено. Сухари тупо высохший хлеб посыпанный приправой. Соломкой можно выткнуть глаз. Больше сюда не зайду.
Alina89 Shved
Пиво продают просрочку.