Mёд
Салон красоты
С 9:00 до 13:00 в будние дни минус 15% на все услуги и уход за кожей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МИ
МариЯ Иванова
Прекрасная укладку сделали на корпоратив! Рекомендую салон))
НА
Надюша Александровна
Здравствуйте. Передайте пожалуйста от меня слова благодарности мастеру Ольге. Причёска получила то, что хотела и даже лучше, получила много комплиментов. Мои волосы, которые плохо держат кудри продержались весь день отлично, ни одна прядка не раскрутилась или как-то предательски подвела. Спасибо, и ещё много раз спасибо Оле и вашему салону. (фото домашнее, хотелось самой разглядеть красоту)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🍯 Благодарим Вас за оставленный отзыв и очень рады, что Вы остались довольны ❤️ Будем р…
Анастасия Ч
Почитала отзывы, ужаснулась от негативных. Много накрученных отзывов, очень настораживает данный салон. Не ходила сюда раньше и не зайду уже.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер🍯 Мы не накручиваем отзывы, тем более от наших клиентов. Мы будем рады видет…
София Лютикова
Добрые и отзывчивые работники , сразу помогли с выбором , сделали все на высшем уровне, все понравилось , спасибо ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
леля )))
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно приходила на ноготочки, все идеально. Все просто замечательно! Я всем довольна❣️❣️❣️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🍯 Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы стараемся для Вас🤍 Будем рады видеть снова ☺️
Елизавета Парфенова
Приходила не так давно на реснички , все очень идеально сделали , мне понравилось❤️ Очень приятный коллектив, всегда предлагают чай или кофе🥰 Обязательно буду ходить именно в этот салон
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день 🍯 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова…
Делала стрижку в этом салоне, мне всё понравилось 🥰 Приятный коллектив, всё сделали аккуратно и никакого дискомфорта не было🌸 Советую ))
Добрый день🍯 Благодарим Вас за оставленный отзыв🤍 Будем рады видеть снова ☺️
Дарья Миникеева
Очень хорошее место, все очень понравилось 🤩✨❤️
ЮЕ
Юлия Ермохина
Здравствуйте! Не люблю писать подобные отзывы, но крайняя ситуация просто уже выбила из колеи. Я постоянный клиент этого салона, обращаюсь не в первый раз. Начнём, пожалуй, с маникюра. Делала у Светланы педикюр (здесь претензий нет, всё понравилось, но тогда не было покрытия!), и решила, что если мастер так не плохо делает педикюр, то и с маникюром справится. Но как я ошибалась...🤦 Все пальцы изрезала мне, показала фото того, что мне нужно, по итогу получила полный треш. Просила снежинки нарисовать, вместо них мне какие-то кресты нарисовали. Пришло время расплачиваться, я всю процедуру, естественно, не довольна что происходит на моих ногтях, она это видит, ничего не предлагает, нет бы альтернативу предложить, или сразу честно признаться, что не можешь ты такое делать, ну зачем врать и делать так, потом ещё не малые деньги за это брать. На кассе сказала, что дизайн в подарок, да какой это подарок, если мне пришлось идти в другой салон и снимать это ужас, т.е. переплачивать деньги! Отправьте мастера Светлану на курсы учиться, это не маникюр, а кошмар!!! Далее... К косметологу Елене хожу уже больше полугода (к сожалению, просто не знала куда ещё, впервые на таких процедурах). По началу она мне казалась приятной женщиной, вроде как клиент ориентированной, но, видимо, это только первое впечатление. Потому как на протяжении этого полугода, я приходила и терпела неприятные вопросы в свой адрес по поводу моей проблемной кожи, для меня эти разговоры не приятны, зачем каждый раз мусолить одно и тоже?! И вишенка на торте, записана на процедуру: Лазерная эпиляция. Живу очень далеко от салона, добираться тяжело, вечные пробки, так в этот раз ещё и авария случилась на дороге. Меня администратор заверил, что меня ждут и всё в порядке. В итоге, я приезжаю в салон, трачу бензин, своё время..ответ администратора" Ой извините, она Вас не дождалась, ушла только что"🤦 Конечно, я понимаю, что опоздала, но салон работает до 8 вечера, время было 17:45. Очень обидно!
Анна Адаховская
Ещё одно дополнение :) Вопрос с записью решили, сделали скидку на процедуру. Благодарю за клиентоориентированность! Дополнение от 08 ноября 2025: Решила обновить отзыв и вынуждена снизить оценку. За 1 день до записи сама запросила подтверждение, при подтверждении перенесли запись с 12 на 16:30. Я подвинула свои планы, приехала на такси, а косметолога нет. Что-то перепутали в записи. Деньги как минимум на такси потрачены, услуга не получена. Больше всего "убил" подход администратора: внятно говорю, предложите варианты записи: суббота или воскресенье, первая половина дня. Предлагать пятницу, четверг или другие дни - это просто неприемлемо! Первый отзыв от 13 июля 2025: Делаю лазерную эпиляцию у Елены. Однозначно рекомендую! Очень уютный отдельный кабинет, всё аккуратно и чисто. Есть возможность оформить запись онлайн, по телефону и через Вотсапп. Удобная парковка, доступна оплата картой через терминал, переводом или наличными.
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вы остались довольны процедурой!🤍 С нетерпением будем ждать Вас снова🍯
Лилия Алари
Была на наращивании ресниц. Шикарный мастер. Очень приятная девушка. Профессионал своего дела. ❤️❤️❤️ Большое спасибо за такую красоту.
22 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день 🍯 Мы рады, что Вы остались довольны после процедуры 😍 будем рады видеть снова!
ЛК
Лех Кудс
Доча созрела проколоть ушки , пришли , очень вежливо , с положительными эмоциями приняли , женщина косметолог проводила в отдельный кабинет , смогла дочу отвлечь в момент прокалывания , посмотрелись в зеркало , красиво .в общем прошло все в большом плюсе .
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🍯 благодарим Вас за оставленный отзыв🤍 будем рады видеть снова!
ИР
Ира Рогалева
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Артёму за профессионализм и чуткость).Я пришла с зажимами на спине и шее,и уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение.Он внимательно выслушал мои пожелания,точно определил проблемные зоны и работал с ними очень эффективно 😄.Техника работы на высшем уровне,чувствуется глубокое понимание анатомии.Помимо физического облегчения,получила огромное удовольствие и расслабление.Настоящий мастер своего дела ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день🍯 Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть снова 🤍
SD
SaintsRaw Dogma
Всё отлично. Понравилось
Снежана .
Не рекомендую «наращивание ресниц» в данном салоне. Сначала не хотела писать отзыв, потому что мастер была максимально приятная, не хотелось выносить негатив. Но, спустя 1,5 недели поняла, что нужно предостеречь других девушек. К сожалению, мой мастер заболел и запись на ресницы отменилась, а к мероприятию очень нужно было сделать реснички. И пришлось срочно искать, где их сделать. Нашла окошко в данном салоне, пришла, все супер. Приятно встретили и проводили. Я рассказала, что примерно хочу сделать и мы приступили к услуге. 1)В кабинете сильно шумела вытяжка и не давала расслабиться. Мастер сама подметила, что, к сожалению, не знает как ее выключить, поэтому будет шуметь вытяжка. Мне было все равно, но в процессе это сильно мешало, было очень шумно. 2)во время процедуры у мастера постоянно случались склейки. По ощущениям почти спустя каждую поставленную ресницу. И она их расклеивала. А это не то что неприятно, это больно. Когда закончили процедуру и открывали глаза, там опять все было в склейках (к патчам и с нижними ресницами) 3)в дикиди время было указано 2часа. По итогу делали 2 часа 40 минут без снятия. 4)результат получился хороший, но с полу мокрым эффектом, а я этого не просила. Хоть такой эффект я не особо люблю, мне было все равно 5)дома спустя день-два начался дискомфорт. Немного болели глаза. Я начала рассматривать ресницы и увидела склейки (мастер сказала, что проверила и все ок) Дальше , понимая, что так делать нельзя, я стала из-за сильного дискомфорта чесать ресницы и снимать пучки. Где-то в одном выпавшем пучке было 3 моих ресницы(вместо одной), много где по 2. Несколько было склеенных пучков. Все это во внутреннем углу. Где-то вместо двойного пучка, был тройной или даже пучок из 4 ресниц. Каждый мастер знает, что склейки это просто ужасно и сильно вредит родным ресницам вывод: через 2 недели я переделала ресницы. А вашему мастеру нужно пройти обучение. Так наращивать просто нельзя
Анжела Волкова
Спасибо салону за красивые реснички 😻 очень приятная атмосфера в салоне , теплая и дружелюбная , наливают вкусное кофе ☕️ Так же есть парковка для машины что очень удобно 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день 🍯 Благодарим Вас за оставленный отзыв и рады, что подарили Вам хорошее настроен…
Алина Колесникова
Отличный салон красоты, очень вежливые мастер, аккуратно все делает. Очень все комфортно. Ресницы держались долго, всем советую его.Цена хорошая. Спасибо большое этому салону.
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! 🍯 Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Мария
Записалась на коррекцию и окрашивание бровей. Всю процедуру сделали за 15 минут, криво и косо. С таким успехом я могла сама сделать дома и с лучшим результатом. Пришла специально к мастеру, а такое чувство, что девушка первый раз в жизни это делала. Деньги заплатила не маленькие, качество услуги оставляет желать лучшего! Разочарована. Не советую
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день 🍯 Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень жаль, что произошла такая ситуа…
Ira Litvin00
Прекрасные мастера здесь работают, очень красивый макияж мне сделали
Александр Мелещенко
Хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты "Мед" и работы с мастером Ольгой Остапенко. Она настоящий профессионал своего дела! Ольга с вниманием подошла к моим пожеланиям и сделала потрясную стрижку. Атмосфера в салоне очень приятная, а сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Рекомендую Ольгу всем, кто ищет качественного барбера!
Ариша Дышекова
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Весь персонал вежливый и внимательный, администратор встретила с улыбкой и быстро помогла с записью. Мастера настоящие профессионалы, атмосфера уютная и расслабляющая. Определенно рекомендую этот салон!
Irina Koval
С первого момента общения чувствуется, что Каролина знает свое дело на отлично. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои профессиональные советы, что очень помогло мне определиться с формой и цветом. Процесс процедур прошел комфортно и приятно. Каролина использовала качественные материалы, а результат превзошел все ожидания! Брови получились идеальными, выразительными и естественными. Я получила множество комплиментов от друзей! Рекомендую Каролину всем, кто хочет преобразить свои брови и получить отличный результат. Обязательно приду снова!
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв🤍 будем ждать Вас снова🍯
ак
а к
Приходила на ламинирование бровей, стоимость в онлайн записи 2600, в 2ГИС - 2500, на «кассе» (по другому не назовешь) - 2900₽ Мастер задержался на 5 минут, затем еще 10 готовил рабочее место. В момент ожидания чай/кофе никто не предлагал, за задержку само собой не извинялся.
Людмила К-Ю
Я была на педикюре у Кристины. Мне все нравилось и удобное кресло и мастер с функцией подологией . К сожалению Кристина покинула это место. И мне предложили к другому мастеру Светлане. Она выполнила свою работу, но не вызвала восторга. В следующий раз буду искать новое место или другого мастера. Кристина с шикарными длинными волосами, если Вы это читаете, моякните я вас найду где угодно! Только к Вам.
Милая Милая
Солярий тесный, старый, трещит, не проветриваемый, кондиционера нет, изнутри не закрывается, столика и тумбочки нет (сумочку поставить даже негде), влажных салфеток нет, журнал технического обслуживания аппарата, в котором отмечаются все даты замены ламп нет. Не безопасное место..
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🍯 Мы благодарим за оставленный отзыв, очень жаль, что Вы остались недовольны визитом. Мы…
Алина Шуклина
Написала на вотсап по поводу интересующей услуги, вопрос был прочитан, но проигнорирован. Отвратительный сервис, клиентоориентированности 0. Ни одна я кто сталкивался с такой же проблемой (судя по коментам)
ЛА
Людмила Александровна
Очень понравился салон, замечательные , приветливые сотрудники, рекомендую, мастера своего дела.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Римдейка
Это как из шутки про «мне только кончики», а тебе стригут каре. Только тут наоборот. Попросили уровнять длину и сделать затылок короче, а в итоге все на разном уровне, затылок вообще не убрали. Подстригли как захотели, а не как попросили. Задержали запись почти на 15 минут.
КВ
Кирилл Вершинин
Шикарное место, прекрасный рабочий состав, слов нет- одни эмоции 👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно ❤
A🌞
Alisa 🌞
Приходила к девочкам на маникюр, все очень понравилось, красиво и аккуратно))
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa, спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Семерикова
Делала прокол несколько раз,очень хороший мастер!быстро и недорого
4 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Горе Горе
Услуга выполнена качественно, но серивис ±0
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 будем стараться чтобы следующее посещение вас устроило полностью 🌹
Асилия Лия
Мне там пирсинг делали (индастриал ) 14 числа этого месяца ,пирсинг делала девушка с белыми волосами (имени к сожалению не знаю) ,по общению довольно приятный мастер ,отвечала спокойно даже на мои глупые вопросы,поэтому впечатление после прокола у меня остались положительные
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём за новыми приятными впечатлениями 🤗❤️
Владислава Мельникова
Прилетела с Питера в родной город и срочно понадобился маникюр и педикюр. Все сделали идеально, прекрасный мастер Светлана учла все пожелания, администратор очень вежливая девушка, предложили сразу напитки. И заодно я сделала ламинирование ресниц у мастера Александры, с ней удалось приятно поболтать, очень приветливая девушка и реснички получились просто супер! Приятная атмосфера, вообщем осталась в приятном удивлении, спасибо за хорошее настроение🤍
КЗ
Кристина Зимкова
Пыталась записаться через телефон , спрашиваю у вас есть ли прайс , фото работ На что мне отвечают : все в инстаграм . И так до сих пор не отвечают Отличный сервис , клиентоориентированность на 100%
7 августа 2024, официальный ответ
Кристина ,добрый день 💛спасибо ,за ваш отзыв! Мы очень сожалеем ,что администраторы не проинформиро…
Ивонна Кравченко
Записалась через сайт на процедуру, никакого подтверждение так и не пришло. Решила написать самостоятельно, ответ можете видеть по скрину. Собственно вопрос, а как вы вообще работаете? Записаться к вам нельзя, менеджер игнорирует, запись фальшивая.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день💛 спасибо за ваш отзыв. В данный момент времени , работа с программой онлайн записи прек…
OK
O. Kh
С ребенком работала мастер с каменным лицом. Говорила сухо и резко. После стрижки ничего не сказала, пошла на кассу, выставила счет и ушла. Ни здравствуйте, ни до свидания. Как будто одолжение нам сделала. Так-то мы деньги платим за услуг. Ребенок говорит, будто училка по физкультуре сделала стрижку. Неприятненько. Для сферы обслуживания это как минимум странно.
Анастасия В
Оплата только наличкой, наращивали ресницы, вроде всё хорошо, но очень близко к веку наростили, пришлось снять)
Svetlana name
Для тех кто также как я, приехал в город и не знает в какой салон сходить на маникюр, этот отзыв будет полезен♥️ Я приехала с города Красноярск, центра Сибири. В городе Артём выбирала салон по отзывам, расположению, и вменяемым ценам. По всем критериям мне подошёл салон Мёд, и я не разочаровалась в своём выборе. Дорогой интерьер, качественное оборудование, и огромный плюс что для каждой процедуры есть отдельный кабинет, а не сборная солянка)) Девушки на ресепшене очаровательные, милые всё подскажут и расскажут, работа с клиентами на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру по маникюру Кристине, на все мои вопросы дала подробные, развёрнутые ответы, сразу чувствуется профессионализм мастера. Не смотря на то, что рабочий день Кристины уже подходил к концу (я задержалась на 10 минут +прошлый мастер сделал свою работу с моими ногтями очень плохо) она задержалась ради мены и сделала маникюр очень качественно, не торопясь, трудясь над каждым ноготком, как пчёлка) От всей души желаю вашему салону процветания, профессионалов в своём деле, и побольше филиалов по России. В Красноярске я буду вашим постоянным клиентом♥️
Любовь Кан
Отличная парикмахерская постригли самого не усидчивого ребенка 😅
М-
Маша -
Регулярно посещаю салон Мед, все специалисты тут высшего уровня!!! Елена косметолог и Ольга парикмахер- отдельная благодарность💐
ДН
Дарья Нехай
Комфортное место. Приятный приветливый персонал. Стригли каре, мастер учел все пожелания👍
ЗД
Злата Дударева
Шикарное место! Все девушки из персонала как на подбор. Персонал приветливый)Идеально выполняют свою работу. Найдут подход к любому клиенту. Всегда поддержат разговор)
Валерия Мелешкевич
салон очень хороший, персонал отзывчивый. Мастер по маникюру Екатерина делает всё быстро и аккуратно.
Сергей fashion
Как всегда на высоте 🔥
Алеся Леся
Мастер Людмила,быстро профессионально оформила мне стрижку каскад,оформила лесенку спереди,я в восторге,мне очень понравилось.Благодарю за новый прекрасный образ🫶🏻
ОВ
Оксана Вахнюк
Постоянный клиент салона, очень довольна, прекрасное отношение сотрудников, высокий проффесионализм мастера Людмилы
VS
Vera Sadakova
Постригала кончики, все сделали очень аккуратно, учли все пожелания , советую 😇
Вадим Касимов
Хороший салон, все устроило