Аптеки
4.3
ООО Бирюза
4.3
Алексей Якутин
Пришла СМС о том что товар в наличии, а на самом деле отсутствует
У
Ульяна
Хорошая по расположению ассортименту аптека доступные цены, также можно заказать через сайт аптека.ru
ДА
Дольт Ахмеджанов
Сегодня там работает такая сук@ с короткой стрижкой черными волосами, такая хамло просто выбесила меня своими дерзкими ответами, видители отвлекла её от телефона блин, так себя ведёт как будто я к ней домой пришла, мерзкая особа 🤮прошлый раз так же себя вела хамила чутли не вышвырнула мне таблетки в лицо, думала у человека плохое настроения, Нет оказывается она всегда такая мерзкая и уставшая, увольте её она не хочет работать вообще, не только ко мне так отнеслась за мной стоял мужик она с ним так же через нехочу общалась 🤦♀️страшная такая ведет себя как звезда
валера исаев
Хорошая аптека ! Рекомендуется
Евгений Кузубов
Всегда есть то что нужно, цена около 20% ниже чем в «известных» аптеках. Рекомендую!
Юлия Александрова
Реально низкие цены на всё! Покупала лекарство без скидок дешевле чем в крупных аптеках с максимальной скидкой!!! Выбор просто огромный! Обслуживание на высоте! Советую всем!!! Цен ниже не найдёте!!!
1 февраля 2019, официальный ответ
Полина Рожощенко
Удобное расположение, быстрое обслуживание! Очень вежливый персонал, который может всегда подсказать!!! Цены самые низкие из тех, которые встречали ранее. Теперь будем приходить только к Вам!
15 ноября 2018, официальный ответ
Alex Lavrov