Дверные решения
Магазин дверей
3.4
3.4
Чех Таня
19 октября 2024 приобрели дверь , оказалось что брак фото прилагаю, причем там брак через защитную пленку лопнутое покрытие, по телефону сказали нужно было проверять, да но нам дверь выдали в упаковке на улице в холодную погоду, на склад никто не пустил проверять и скрывать упаковку!Склад работает до 15:00 суббота , в воскресенье выходной, поэтому даже не могли поехать и показать эту дверь с браком(( Девушка продавец не слово сказала о петлях, что их нет в комплекте ( Не могу рекомендовать этот магазин, больше ничего тут покупать не буду!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы забирали товар в субботу самовывозом со склада. На складе вы подписываете документ…
XR
Xee Ree
Хорошие и качественные двери ставлю 5 звезд
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
vv
vnuk venom
Все отлично, персонал грамотный, консультации на высоте, помогут даже самым чайникам, ценовой подход правильный, доставка на высоте. Спасибо большое!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова
Наталья З
Татьяна, благодарю Вас за отзывчивости и доброжелательность. Сейчас очень мало людей которые готовы работать с такой заинтересованностью и вежливостью. На человеческом факторе держится сервис, к таким людям хочется возвращаться. "Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется."
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
О
Ольга
Всё хорошо, купили двери по отличной цене. Установка тоже порадовала. Посмотрим как будет в эксплуатации
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
R1
Rowdy 1.
Купили двери скрытого монтажа, установка осуществлялась мастерами магазина Документы и тех паспорт на двери не дали. Спустя 2 месяца все двери разбухли… Запрашивайте документы/сертификаты тк двери низкого качества
жёлудь
Отзывчивый менеджер, цены приемлемые. Все выполнено в срок. Но установщики, это отдельная история. Лучше вызывайте проверенных уже.
Алексей Шапран
Вначале все было хорошо! Очень отзывчивый продавец 5+. Купили двери заранее, так как делаем ремонт. Двери взяли 4 шт. Делали замеры дверей по старым дверям и когда дело дошло до установки, одна дверь оказалась великовата, один наличник не влазит ( наш косяк). Двери не распаковывали. Решили позвонить и поменять одну дверь с 80 на 70, но уже прошло 14 дней, которые они дают на возврат. Продавец сказала , что она не решает этот вопрос и дала телефон того кто может решить это. Он сказал, что уже прошло 14 дней и они не могут поменять двери, сказали, что они подорожали, что не могут провести по документам и т.д. Я спросил в чем проблема ? Дверь не распакована, я её не возвращаю, а меняю, причем здесь цены. Мне ответили, что поговорят с начальством ещё каким-то и дадут мне ответ, попросили скинуть чек. Я прождал два дня, ни ответа ни привета. Написал им. Мне ответили голосовым сообщением, что они не могут поменять мне дверь, т.к. прошло уже 14 дней, всего доброго😊. Даже не соизволи позвонить, да я думаю они и не решали мой вопрос, просто отмахнулись и всё. Я вообще не могу понять, в чём проблема поменять дверь? Двери есть у них, ну выросла цена,ну и что, я же не возврат делаю, а прошу поменять, на меньший размер, в чем проблема не понимаю. Купил четыре двери, не одну. Они просто не уважают покупателей. Кто к ним придёт с таким сервисом. Один продавец нормальный, у остальных наплевательское отношение, главное двери свои впарить, а там гори все огнём. Хотя двери свои хвалят ого го, по факту на 3 из 5. Знал бы качество в другом бы месте заказал, по ушам проехали, у родителей по 10 лет стоят, а сколько они блин стоять должны год? Им что цена 5 копеек. Короче продавец огонь, начальство отстой, двери на 3 и это все , что они могут предложить. Так что обговаривайте все вопросы с ними от и до, а то потом ничего не добьётесь. Найдите лучше другой магазин, где качество и отношение к людям получше. Я думаю их много.
Genadiy Razuvaev
Хороший менеджер👍👍👍
ЕЛ
Елена Ливадняя
Дверь отличная, менеджеры отзывчивые, спасибо! Но вот установщики это нечто, очень их не рекомендую, накосячили на все отработанные деньги, а это в 2 раза дороже стандартно установки, по принципу я косячу, заказчик платит.
DD
Daria D
Уже несколько раз заказывали двери здесь, все прекрасно👌🏼и менеджеры молодцы
🥀ツツツЛюсяツツツ🥀 ✅
Оставляю отзыв , так как нервы потрепали , на 5+! Пока вы не оплатили и не дошло до установки, все будет хорошо! Общение и уровень отлично! Как только вы оплатили, можете забыть о нормальном отношении! Установщикам некогда по две недели минимум, продавцы меняются, в очередь так же поставить проблема, не передают информацию по смене! Могут позволить себе , как установщики так и продавцы обвинить покупателя, в записях и так же напутствие, если вы нашли установщика, и уточнить как установить дверь. Не надо интересоваться в магазине! Ваш установщик откажется , после общения с магазином! Только у них установщики, Боги в этом деле! Вообщем , если вам дороги ваши нервы, обходите стороной, данный магазин!