Oil Bar
Автомагазин и станция замены масла
3.7
Мы работаем с НДС 20%
3.7
✨SOV ✨
Большой ассортимент масел и цены дешевле, чем в везде! Сотрудники всегда помогут с выбором масла и фильтров👌🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ✨SOV, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Дмитрий Кушнир
ПОКУПАЮ МАСЛА И ФИЛЬТРА ВСЕГДА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ С ВЫБОРОМ ПОМОГУТ, ПОДСКАЖУТ. ЦЕНЫ НА МАСЛА ПЛЮС, МИНУС КАК И ВЕЗДЕ. ПРОДАВЦЫ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА. ВСЕГДА ПОМОГУТ, ПОДСКАЖУТ И ОБЬЯСНЯТ
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё пошутить 😁
Игорь
Вежливые и грамотные сотрудники. Всегда в наличии масло и комплектующие. Беру масло не первый год и только у них. Если позволяет то и на замену масла тоже к ним
ВВ
Владимир Владимирович
Выбор не богат. Цены космос. Такое ощущение, что Артём - город олигархов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся держать цены в чуть ниже рынка, на какую позицию вам не понравилась цена?
ТS
Тимур S
Брал масло с бочки корейское в том году на мототехнику для редуктора намного лучше чем брал мотюль,техника чувствует себя отлично, мотюль через два месяца просто в воду превратилось.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Владислав Проскурин
Брал масло на свежекупленную, но старовыпущенную cr-v. Подсказали объём, вязкость и марки, которые стоит туда лить. Есть масло в бутылках, есть масло на розлив, так же огромный ассортимент фильтров. Внутри поддерживают чистоту и порядок.
Chernov 1981
Сегодня 7.09.24 купил 8 литров масла 10w40 полусинтетика в одной из банок обнаружил болтик м 6 Интересно, что бы было если бы он попал в двигатель!?
zS
zet Subarurider
Все виды масел и любые фильтры. Если не знаете своих параметров авто, то это не проблема продавцов, а ваша. По номеру двс всегда подбирают нужное
Роман Тараров
Сидят сотрудники которые ничего не могут и не знают.
. H+A .
Всегда здесь тарюсь, все чётко. Сотрудники грустные))
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Olllegator 666
Да где Вы берете таких продавцов!То девушка была,такое ощущение что не в магазин пришел,а к ней домой,теперь мужики-все равно на покупателей!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите более подробно что произошло в магазине, чтоб мы приняли меры, спасибо.
Тимур Tima
Хороший магазин, дозвонился, приехал взял то что надо, спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Даниил Лукьянцев
Понравилось обслуживание👍🏼 Хорошее масло, по отличной цене!
27 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас 🔥 Рады работать для вас!
Кристина Прокопьева
Все есть, один раз заезжали
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Кормаченко
Постоянно беру масло, работаем по безналу. Все гуд!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДЧ
Денис Чернов
Недозвониться....
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения.
Jeka On
4 раз беру жидкости, в целом и дозванивался каждый раз и покупку совершал быстро. Минус бал, лишь за отсутствие атмосферы доброты и ощущения нужности со стороны торговых представителей
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДД
Дмитрий Дмитрий
Не дозвониться. Потом не перезванивают.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, да такое бывает так как продавцы наливают масла клиентам и при большом потоке не всегда…
Кирилл Нем
До администрации города проще дозвониться чем до вас, постоянно автоответчик срабатывает, клиентов теряете.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,у нас бывает полный магазин людей и отвечать на телефон не всегда возможно.Есть ватсап…
ИА
Илья Адушев
Магазин мне посоветовал друг, который работает на СТО, так как у них моего масла не было и в трёх магазинах по близости тоже не было, приехал в Oil Bar и без проблем купил масло, которое мне нужно было (Honda ATF DW-1), и полетел обратно в СТО на замену.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Иван Веревкин
Магазин хороший, большой выбор. НО киссирша-это отдельный вид человека. Особа явно из высшего общества, и до нас, земных обитателей, ей опускаться, явно, осточертело. Ей бы в бутике работать, да где-нибудь в Милане, а не на Угловке масло продавать. Руководство!!!, освободите уже ее от обязанностей, люди часто Вам про это пишут.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за выбор нашего магазина. С сотрудником уже провели беседу и постараемся…
VB
Vitaliy Baryshnikov
Обращался два раза, думал в первый раз это случайность. Первый раз, при замене масла в редукторе не закрутили пробку, масло вытекало. Во второй, в поддоне перетянули пробку (динамометрический ключ не используют), при откручивании стало понятно, что резьба сорвана. Ну и при замене маслофильтра залили маслом двигатель и низ (балку, рейку), короче грязно сделали. Поэтому теперь всё сам.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас на 1-й Рабочей нет станции замены масла, только магазин по продаже масел.
Мастер Магазин
Не хватает услуги по замене масла, если нет своего поста замены, всегда можно запартнериться с каким либо сто на выгодных для клиента условиях. Тогда и клиенту удобно и продажи всегда хорошие
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 🤝
АФ
Александр Фисун
Цены неадекватные.
Nadezhda Arnbreht
Девушка на кассе совершенно не компетентна. Отдельное фу за ее недовольное лицо, и то, как она разговаривает с покупателем. Именно из-за этой дамы больше в этот филиал не поедем.
SB
Sasha B
Не дозвонится....
NN
Nikolai Nikolai
Ужасный сервис. Девушка на кассе с набитым ртом и всегда недовольным лицом вызывает исключительно отрицательные эмоции.
Лиза Фамина
Уже много раз заёзжаю за маслом и расходниками к ним, персонал всегда подскажет с выбором и быстро обслужит молодцы !
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады стараться для вас.
Arxangel VL
Режим работы указан с 9 утра, приехал в 9:15 ещё закрыто((( 03.08.21г
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение. Будут приняты меры. Приносим свои извинения.
Никита .
магазин нарушает заявленный приём работы
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, просим разъяснить Ваше обращение, для дальнейшего разбирательства с сотрудниками.
Алексей Пасечник
Брал осенью масло идемитсу зерпо 5w40 нормально держит уровень 3s-fe .ставил новые свечные колодцы "трубки" при снятии крышки клапанов,как новые без налета. Отъездил пока 3000 км.
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв.
BN
Bob Nemarley
Купил в этом магазине масло Shell Helix. Изначально обратил внимание, что когда налили из бочки в бутылку масло было темнее по цвету, чем из канистр. Но не придал значения. Хотя при замене масла на станции мне на это указали, что не может синтетика быть цвета отработки. В итоге за 1000 км пробега - минус пол уровня. Сэкономил называется. Раньше за 7000 пробега доливал максимум 100 грамм до уровня. Больше ни ногой сюда. Заправляют бочки непонятно чем
6 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Shell в принципе по цвету масло тёмное и когда вы наливаете с канистры вы видите тольк…
Alexander Dasda
Богатый выбор, приветливый персонал!
24 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень рады что Вам все понравилось.
Сергей Honda
Отличный магазин масел,всегда выбираю именно их,персонал очень вежливый 💪🏻👍🏻
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, предлагаем воспользоваться нашей экспресс заменой масла с бесплатным кофе чаем и конфетками.
Игорь Самохин
Если вам нужны тех жидкости масла,система охлаждения то вам непримененно сюда,очень хороший и очень не дорогой магазин,все вежливые тактичные,рекомендую
29 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)) Будем рады видеть Вас снова))