Народная
Парикмахерская
2.9
2.9
Alex Serenkaya
1700 без обработки спиртом перед началом, я на минуту испачкала руки пока одевала бахилы круто Нет отопления и в помещении на 60кв примерно дуйка за 600р которая видимо уже поплавилась, от чего она чёрная. Я просто прикреплю фото, ну все будет понятно почему я больше не приду Сделала 18.01 и сейчас 20.01 до сих пор у меня нарывают до слез руки что мази не помогают Искренне жаль сотрудников, что они сидят в холоде Но я больше не ногой сюда, даже на кончики. Повышайте квалификации своего направления. Иначе следующая жертва ваших грубых нарушений по СанПину и технике работы приведут только к закрытию. Кстати, не видела когда были открыты фрезы и ножницы?! При мне не открывали
РС
Руслан Свахин
Сама работа хорошего качества а вот ценник жесть, за двоих детей 1250рубчиков. Для сравнения рядом две не славянские парикмахерские так там 300руб за одного.. Как говорится цена кусается.
Егор Коновалов
Записывался на модельную стрижку, попросил снять немного и слегка укоротить челку, но парикмахер решил что подстричь волосы под 0 это то что я именно хотел, после высказываний в её сторону не принимала критику и говорила оскорбительно "что я теперь похож на мужчину" и что "ничего через неделю отрастут", ну теперь я выгляжу как 12 летний мальчик с ужасной челкой которого очень плохо постригли родители, в этот гадюшник я больше не ногой и не кому не советую.
Юлия А.
Всей семьей уже несколько лет ходим только к Натали, прекрасный мастер!
Полина Муравьёва
Были с парнем в первый раз в данной парикмахерской. Были оба у мастера Натальи. Очень внимательный мастер, дала некоторые советы по уходу за волосами. Было приятно работать с таким мастером. Вернемся снова )
Екатерина Сорокина
Пришла по отзывам о работе мастера парикмахера Натальи, к ней запись, я осталась очень довольна стрижкой, отношением и стоимостью! Буду ходить только к ней! Это талант! Могу сравнить, как меня подстригали в двух других парикмахерских, никакого сравнения быть не может, там каждый раз при выходе из дома надо было думать, как расчесать, уложить волосы, чтобы боле менее выглядеть. А после работы мастера Натальи я просто расчесываюсь, а вид всегда ухоженный, это так здорово! Благодарю!
Андрей
Стрижка соответствует стоимости. Три раза стригся и каждый раз другой мастер. Качество стрижки ухудшалось с каждым походом, хотя в первый раз даже остался доволен..
SK
S K
Записался. Обслужили. Четко, быстро и все как просил. Дали советов. Взяли копейки. Приду ещё.
София Похвала
Ужасно, Мастер Светлана сделала совсем не то, что просила, когда указала на ошибку, отвечала, что так и было.
ДФ
Денис Фиалкин
Спасибо огромное ! Мужской мастер творит чудеса, даже без света!!!
Екатерина Шевченко
Лучший мастер Натали