Автоскол
Компания по ремонту автостекол
ООО Экспрофессо Рус
Ya Olechka
Спасибо за консультацию и вашу работу, приняли несмотря на позднее время (в завершение рабочего дня) не отказали и помогли! Три дня уже полет нормальный 👍 РЕКОМЕНДУЮ :)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😉
МЛ
Максим Лапшов
Давно знаю эту мастерскую,большой спектр услуг... Делали сколы на лобовом стекле, востанавливали а затем "бронировали" фары,вмятины удаляли (локальщики) Работают качественно, быстро и за вменяемые деньги! Рекомендовал друзьям, тоже довольны!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе . Были рады вас видеть!
Экспрессфит Студия-Фитнеса
Работают профессионально, очень качественно и быстро! С мужем со сколами стекла обращаемся только сюда, рекомендую!!
ОП
Оксана Пинчук
Быстро,качественно,не дорого удалён скол с лобового стекла.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам!
VV
V V
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис и каждый раз в восторге, в этот раз аж испытал всплеск радости. 2 дня назад случилась неприятность, немного притер низ пассажирской двери, лопнула краска, в таком случае, как я думал, без покраски не обойтись. Приехав за машиной, я увидел, что от вмятины и в принципе следов повреждения не осталось и следа! Прилагаю фото до и после Внимание, 2 дня назад притер, вчера отдал, сегодня забрал, перед Новым годом и за приятную цену! Уровень сервиса на высоте Всем и всегда буду рекомендовать данный сервис
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте🙋 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Viktor Deviatov
Хорошие ребята. Быстро, качественно, не дорого устранили скол. Рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
КП
Костя Пенягин
Отлично спасибо!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 😁
Сергей Притуло
Ребята профессионалы, я в восторге. Обратился по совету, делали локальный ремонт деталей(удаление вмятин без покраски). Результат превзошел ожидания. Спасибо, я доволен! Рекомендую и советую👍🤝
5 июля 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за обратную связь. Рады делать по максимуму эту непростую работу. Будет необходимость…
Сергей Николаевич Тарасов
Отличный сервис! Парни профессионалы своего дела! Очень быстро и качественно удалили вмятины без покраски! Все выполнено идеально! Всю информацию об этапах работ предоставили в режиме online! Молодцы! Отдельно жму руку Станиславу! Рекомендую всем обращаться в Автоскол !!
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей спасибо большое за отзыв. Рады показывать результаты, коорые радуют 🙏☺
СБ
Софья Борисова
Профессионалы . Попали по рекомендации к ребятам , отличные мастера !
3 мая 2024, официальный ответ
Софья спасибо за отзыв 🫡 Рады помочь, всё что в наших силах 🫡
customsVL
Грамотно, качество и не дорого
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Марк Сусленков
Отличный и качественный ремонт стекол. Полировка, керамика тоже на высоте. Фары так же у них делал. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 мы стараемся 🙌
Андрей Королев
Толковые парни. Мастера своего дела. Ремонт сколов, полировка, нанесение керамики на отлично. Рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв.🙌 рады были поработать с вашем автомобилем 👌😎
Анастасия Коновалова
Очень коиентоориентированные ребята!!! Сервис 100 баллов!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ☺
EZ
Evg Zah
Неоднократно обращалась с ремонтом скол на лобовом стекле. Всегда идеально. Крайний раз был ремонт трещины, все сделали аккуратно и быстро. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артем Рявкин
Ребята молодцы, сделали полировку кузова и устранили в мятену на двери, быстро и качественно, спасибо. 👍👍🤝
maik86
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Ke sech
Заделали трещину на лобовом стекле. Всё понравилось. Очень хорошее отношение к клиенту, что сейчас большая редкость. Не навязывали, ремонт стекла, а наоборот рассказали все минусы и риски ремонта, решение оставляя за мной.
Владимир Борсук
Совсем недавно установил лобовое стекло, поймал хороший камень на трассе. На фарпосте увидел объявление,написал в ватсап, мастер сразу ответил,сообщил ориентировочную стоимость ремонта и записал на удобное для меня время. Приехал, все аккуратно сделали, попутно объясняя процесс ремонта, вышло даже дешевле,чем предполагалось. Спасибо!!! Так что буду рекомендовать всем знакомым и кто читает, советую! Мастерам довольных клиентов!!!
Антон Сергеев
Работают до последнего клиента, приняли под конец рабочего времени, все сделали на высшем уровне, все подробно рассказали и показали, объяснили как следить за склееной трещиной. Очень доволен, теперь только к ним
IY
Igor Yakovenko
Небольшой скол быстро без проблем, предупредили о всех рисках, рекомендую отличные мастера
Nikita Nikita
Единственное место в городе, которое работает после 18:00. Только за это уже 5 баллов можно поставить. Помогли, заклеили скол.
Владислав В
Очень грамотный мастер. Рекомендую!
Артем Колтунов
Качествено заделали сколы, цена приемлимая. Рекомендую.
8 июня 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌
Максим Назаров
Быстро, качественно. Рекомендую. Делали скол.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Денис Топорков
Очень понравилась выполненная работа по полировки лобового стекла, все объяснили и рассказали! Вежливые и отзывчивые мастера! Спасибо!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Александр Деев
Посетил данное СТО, хочу выразить благодарность! Парни - большие молодцы, работу по ремонту лобового стекла выполнили качественно, профессионально, без лишней болтовни! Дали гарантию, что очень важно! Помимо ремонта стекла, также отполировали и забронировали фары. Соседу дал ваш контакт, у него деформация крыла на тойоте. Как раз по вашему профилю - локальный ремонт вмятин без покраски. Всем рекомендую!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
Виктор .
Приехал делать скол и бронировать фару. Сделали быстро и качественно! Станиславу спасибо!)
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Имя Фамилия
Всё прекрасно! Вежливый и спокойный мастер, который ответил на каждый вопрос и всё понятно объяснил! Поймала камень в лобовое, залили и даже гарантию на работу дали, что редкость) начался сезон морозов и печки, пока всё держится!
4 ноября 2020, официальный ответ
Светлана большое спасибо за отзыв..) ни гвоздя, ни жезла, ни камня вам на дороге 👌😉
Михаил Михаил
Все сделали на высшем уровне!!! Грамотный подход, рекомендуем!!! Спасибо за Кодиак!!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Было интересно поработать с вашим авто. Удачи на дорогах 👌
w
wano
Хорошая мастерская 👍 Поймал камень в лобовое стекло, прям перед глазами появился скол. Мастер скол засверлил и заклеил. Щас, если не вглядываться, то и не найдешь место ремонта. Все супер!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда стараемся. И большинство повреждений удаётся хорошо отремонтиров…
Людмила С
Не один раз уже приходилось лечить сколы. Даже бесплатно откорректировали старый годовалый. Отличный сервис! Все быстро, качественно. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте сделаем вам глазки красивые 😉
Александр Бай
Делал скол. Всё профессионально. Понравилось.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи вам на дорогах 💪
Анна Бывалина
Ремонтировала стекло. Все супер. Работа на отлично. Теперь только к вам🖒
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады были помочь 👌
Антон Биатлон
Ремонт трещины 15 см обошелся в 2000 р, "мастер" обещал остановку хода трещины. Также общал бесплатно подлечить, если будет "рецидив" (красиво сказано, не поспоришь). Но! На следующее утро трещина увеличилась до 35 см. А ехать и заново тратить впустую время... Однажды, я слышал, что ремонт трещин на лобовом это полный обман, но повелся. Не рекомендую ремонт!!! Пусть, треснет по всей высоте, а потом поменять и всё, чем тратить ВРЕМЯ, на этот бред!
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Странно конечно что вы не позвонили и не написали сразу на следующий…
Иван Виниченко
Отлично, человек знает своё дело, рекомендую. Даже не дорого
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Всех благ вам 👍