Золотая рыбка
Студия раннего плавания
3.7
3.7
Юлиана Кроль
Мы под большим впечатлением, на сколько все профессионально, уютно, было комфортно и ребенку, и маме. Дружелюбная обстановка располагает посещать бассейн на постоянной основе 🙌🏻🔥 Спасибо тренерам, и администратору 🙌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
MF
Misha F
Ходим в бассейн уже пол года, малышка отлично занимается с тренером Александрой, она умеет найти общий язык с ребенком, нам 11 месяцев и заходя в бассейн сразу тянет ручки к тренеру, умеет нырять☺️ Первые пару занятий мы немного сопротивлялись, но потом она вошла во вкус и ходит с удовольствием! Спасибо администраторам, всегда угостят кофе, чаем, конфетами 😁
Е.
Елена .
Посещали занятия полгода.Ребенок не только не научился плавать,даже на воде держаться не научился.Мы приходили на занятия чтобы плавать научиться,а не играть в воде.Ребенку не делают замечания,не поправояют когла она делает неправильно.просто игают,катают по воде
Мария Маценко
Были на занятии у тренера Александры, которая показала свое грубое отношение к ребенку 3-х лет. Во время упражнения требовала от ребенка считать до 25-ти и была крайне возмущена, что 3-х летний ребенок не умеет самостоятельно считать до 25 и ей приходилось самой считать вслух при этом повышая голос.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Очень жаль, что у вас ост…
ОД
Оксана Дмитриенко
Отличный бассейн ! Отличный тренер Александра ❤️ сыночек мой её обожает 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ксения Клецкина
Мы обожаем бассейн «Золотая рыбка»!!! Водим малыша с трех месяцев К тренеру Александре, сейчас малышу два года и он бежит к ней с удовольствием!!! она всегда завлечет и отвечает малыша, занятия проходят настолько разнообразно, я порой даже удивляюсь как мой малыш может так долго висеть на кольцах при этом подтягиваться и крутиться, и это ему очень нравится! Саша такая умница , она профессионал своего дела , ей не страшно доверить малыша, каждый раз придумывает какие -то игры, развлечения и задания! В последнее время я не могу вытащить его из воды, он просто хочет плавать еще и ему это очень нравится, ему интересно выполнять задания и в то же время с удовольствием и пользой! Саша такая приветливая и доброжелательная , мне кажется она обожает каждого малыша , все занятие разговаривает с детками, учит новому, развивает! мы очень довольны! За это время и у нас были перерывы и истерики из за болезней и из за зубок и просто капризы) но это никак не говорит о том что плохой тренер ! Это просто маленькие дети , и да у них тоже бывает нет настроения либо что то беспокоит! Александра лучший Тренер еще и врач по образованию !!! Администраторы все всегда приветливые и доброжелательные ! Детский уголок после занятий любимое дело еще и с детками пообщаться! Спасибо большое Вам что вы есть ! ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏спасибо за такие теплые слова…
N. D.
Долгое время «копила» отзыв, давая шанс этому «заведению». Увы и ах. Тренер Александра абсолютно некомпетентна в своей работе! Я что, на приеме у доктора, что она ставит диагнозы моему ребенку? Чего я только от нее не слышала… во время занятия, начиная через пару минут смотрит на часы(хотя ребенок у меня не капризный, терпеливо терпит пока она возюкает его по воде) и так каждые 5 мин. Зачем вы занимаетесь этим, если для вас каторга и вы ждете окончания занятия? Абонемент купите, но к тренеру вы не попадете потому что все расписано на недели вперед( не считая тренера новичка, который едва ли успел окончить шк. Как по мне, я не хочу отдавать маленького ребенка тренеру без опыта). Вот тренер Дмитрий отдушина🫶🏻 Эта звезда только для него. Он умничка! Единственный спросил меня противопоказания и диагнозы ребенка перел занятием, а это ведь так важно. И он реально занимается с лялькой. НО к нему не попадешь, все расписано
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 благодарим за оставленный отзыв . Александра действительно, помимо инструктора по пл…
ЛЕ
Любовь Е
Полностью согласна с отзывом * Ирина П* , такая же ситуация ! А так бассейн нормальный и администратор молодая хорошая👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🌻
ИИ
Ирина Ильина
Отличный бассейн. Очень доброжелательная атмосфера, администраторы приветливые и всегда все подскажут, никогда не было сложностей с обсуждением графика посещений. Система абонементов удобная. Тренер Дмитрий В. очень профессионален, быстро нашёл подход к ребёнку, хотя обычно дочка (4 года) достаточно трудно идёт на контакт с незнакомыми взрослыми. Так как ходить начали для закаливания и общего развития, без основной цели научиться плавать, не ожидала, что быстро научиться плавать и нырять. Ребёнок ходит с удовольствием, результат отличный, причем только убеждением и заинтересовыванием. За это огромное спасибо тренеру! В целом все очень удобно устроено, вода в бассейне тёплая, удобная раздевалка, есть игровой уголок, чтоб интересно было ждать занятие, душевая. Спасибо)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Алевтина А
Отличный бассейн и тренеры! При чем, все три тренера ребёнку нравятся!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо большое за приятный отклик. 🌻 Всегда рады видеть вас 🙂
ИП
Ирина П
Тренер Александра совершенно некомпетентная. Малыш 8 месяцев уже просто так к не знакомому человеку не пойдет. Она выгнала родителей из помещения с бассейном. Ребенок хныкал потом истерика. После чего она сказала , что все в первый раз плачут. Надо чтобы привык. Мы сходил ещё. Ребенок также не захотел к ней идти. Но она уже не стала выгонять и всё занятие просто показывала ему игрушки и переодически пыталась опустить в воду. За 7 минут до конца занятия вообще сказала нам идти домой , что настроения нет. Как ребёнок должен к ней привыкнуть осталось загадкой. Если у вас ребёнок не идёт к чужим , не тратьте зря деньги , время и нервы в этом месте.