Нефрон
Ветеринарная клиника
ИП Удянская Е.В.
Светлана Литошик
Чудесная клиника. Мне рекомендовали для котика-почечника. К сожалению, котик ушел на радугу, но, благодаря сотрудникам, безболезненно. Спасибо вам…
ما
منطقة الراحة
Хочу поблагодарить от себя и от лица своей мамы дерматолога данной клиники и остальных специалистов! Вы — люди с огромной душой и сердцем, спасибо вам за проявленную человечность. Мама наблюдала у вас нашего малыша (Джеки, мопс). Вы боролись за его здоровье и жизнь до последнего, каждый приём у вас — целое длительное исследование со слов мамы, а не просто посмотрели и на глаз, а так же всегда были на связи с мамой, не оставляя без ответа🙏🏿❤️
Serg SPQR74
Профессиональные врачи
NL
Natali Li
Была в этой, клинике, после посещения кошка ожила, спасибо
Катерина Анохина
Клиника прекрасная и врачи профессионалы, но экстренно не попадешь и это очень печально. Потому что запись там очень плотная, а времени ждать просто нет
ВВ
Вадим Величко
клиент - Кот дворняга, проблема какаято злокачественная опухоль которую нужно было удалить. нам назначили анализы. но перед этим сделали узи почек. не врач. сказали что в почках есть какаято проблема. удалять нельзя. записали на второй прием. к врачу. пришли сдавать анализы и опять сделаи узи. для чего не понятно. первый прием узи без заключения отдали 5000 тысяч. второй прием отдали 8000 опять за узи и анализы в общем переплатили не понятно за что.
Марина К
Отличная клиника. Возим сюда своих котиков из Находки. Смогли увидеть на узи у кота проблемы, которые а Находке не увидели. Елена Владимировна очень грамотный врач, все доходчиво объясняет. Очень нравится клиника и отношение к животным. Теперь котика нужно постоянно наблюдать, будем ездить только сюда несмотря на долгую дорогу.
Алена Раздольная
Самые замечательные врачи Ветеринары в Приморском крае. Отдельные слова признательности и благодарности Удянской Елене Владимировне, истинный профессионал, только Вам полное доверие в лечении пушистиков, столько Вами было исправлено ошибок других ветеринаров Владивостока, хорошо что своевременно, хорошо что Вы есть рядом. Елена Владимировна и Ольга Игоревна только когда в ваших руках животные понимаю, что такое истинное призвание, ни деньги, ни время года, время суток для вас не важно, главное это ЖИЗНЬ. БЛАГОДАРЮ за жизнь моей Йоки
Алексей Москаленко
Грамотный и вежливый персонал. Люди с большой душой здесь работают. На первом месте у них , это помочь а потом уже оплатить...
ta
tyurin alekseev
почему в 2 гис не пишете что закрыто пол часа пешком шел
Екатерина Сауд
Онколог невероятна
Марина Мельникова
Самое главное, все врачи - профессионалы! Спасибо!
ТД
Татьяна Д
Самая лучшая клиника.Весь персонал квалифицированный.Доброжелательные.Особенная благодарность Ольге Игоревне -врач от бога.Спасли моего котика.Все просто супер!!!Спасибо огромное !!!
Елена S
Лучшая клиника, ездим с Владивостока. Врачи от бога. Цены адекватные. Записаться сложно, но можно) Спасли кота, не везде могут лечить породистых котов, у меня Абессин.
ЮС
Юлия Соловьева
Для домашний животных и хозяев посещение ветеринарных это всегда стресс. Спасибо каждому специалисту этой команды! Вы можете найти к каждому подход и помочь по любому вопросу!
ks .
Приезжали в прошлом году из Владивостока с котятами, во Владивостоке не получилось получить помощь (ну нет у нас вет неонатологов на ДВ), но, как не странно, именно здесь нам очень помогли. Доктор Ольга. Бесконечно благодарна за профессионализм и чуткость. Котята - уже здоровые котяры))
Есения 💖
Дозвониться не реально...Гудки идут, затем сбрасывают трубку и так по сей день не перезвонили даже... Для чего там вообще сидит администратор, по ходу просто штаны просиживает...
ОГ
Ольга Гришина
Очень хорошая клиника советую!
Elena Елена
Делали кошечке стерилизацию в клинике "Нефрон". До операции по телефону проконсультировали, сколько будет стоить, что нужно и не нужно. После операции кошечку отдали в хорошем самочувствии, уже полностью вышла из наркоза. Рассказали, как ухаживать за швом. Очень важно, что не было никаких добавочных услуг, стоимость операции была такая же, как и сказали по телефону. Плюс скрининг сердца, о чем тоже заранее сказали по телефону. Прошло 3 недели, шва уже почти не видно, очень аккуратный шов. Выбирала из нескольких клиник, но выбрав "Нефрон" ни разу не пожалела 🤗
Игорь Зорков
Хорошая клиника, приветливый персонал. Видно, люди знают своё дело!!!
Надежда Кузьмина
Отличное местечко, удобнейшее местонахождение , парковка, чистота.
Ирина Солдатова
Хочу поблагодарить врачей клиники за чуткость, понимание и поддержку. В этой клинике работают профессионалы своего дела. Проводят весь комплекс обследований и выявляют проблему. Главное, что все четко и понятно объясняют все за и против. Это помогает принять правильное решение. Спасибо вам, что в трудную минуту поддержали!!!
Марина Кабанова
Клиника супер!!! Привезли кошку на стерелелизацию ,всё прошло отлично. Единственная клиника Ненавязывала доп.услуги(скрининги,котеторы,попона и.т.д!!!) Так-же предложили оставить кошечку у них с утра и забрать в течении дня !!!! И эта услуга бесплатная!!! Персонал очень приветливый,всё обьяснили!!! Молодцы!!!!!
ИГ
Инга Горбач
Искренне Благодарю замечательных врачей клиники Нефрон, весь персонал и отдельно Елену Владимировна - врача,которая оперировала мою старушку-кошку Мусю 🙏⚘️ Благодарю вас всех за вашу любовь к животным и профессионализм, за выдержку и терпение🙏💖 Несколько часов операции это непросто, но вы подарили моей кошке шанс пожить ещё! Я после другой клиники потеряла больше суток, но БЛАГОДАРНА вам, что выслушали и сразу же приняли необходимое решение. У кошки была рвота, запах был ужасный, и по описанию заподозрили непроходимость кишечника, что и подтвердило УЗИ🙏 Сразу со стола обследования Мусю забрали в операционную. Она уже была обезвожена и слабела, но вы сделали операцию чудесно, дальше капельницы и все необходимые назначения. Я скрестив пальчики ждала её восстановления🙏 И вот могу написать, что Муся довольно быстро стала приходить в норму: два дня я затаив дыхание поила бульоном, потому, что есть она не хотела, делала уколы по назначению, и все, чтобы нормализовать её состояние. Радовалась, когда она сама ходила в туалет🥹 Проверяла и обрабатывала наружные швы, и вот уже вчера сняла несколько швов, наблюдая розовый и аккуратный шрам на месте верхушки разреза. Мои искренние пожелания ЗДОРОВЬЯ всем вам, волшебные мои, благодарность вашим волшебным рукам, и вашей огромной душе, любящей и сопереживающей всем своим пациентам💖 Ждём гистологию, надеемся на чудо и хорошие вести. Но в любом случае - ваше участие в судьбе моей кошки дало нам надежду на ещё некоторое время на прожить ВМЕСТЕ! Ей шестнадцатый год, но я помню её ещё котёнком и люблю её с тем вредным характером, с которым она родилась. Успехов вам, дорогие врачи и весь персонал вет клиники! И здоровья вашим пациентам🐈⬛🐕🐇🐁...🫶
Анна Ядрешникова
Отличная клиника! Одна из немногих кто стерилизует кошек саморассасывающимися нитями!
VK
Valeriya Kri
Давно хотела написать отзыв, Мы возим с Владивостока всех своих животных теперь только в Нефрон уже 1,5 года, замечательные все врачи, как люди и как специалисты! буквально с того света вытаскивали нашего Дымчика, Далласа и Франца, Врачи всегда на связи. Мы очень благодарны что попали в эту клинику, опыт есть и сравнить могу почти со всеми клиниками ДВ. Нефрон лучшая клиника
АЮ
Анна Юрьева
Внимательные врачи, прием длился час, обстоятельно крутили вертели котика, сделали узи, назначили терапию и анализы, потом по результатам нас не гнали ехать в клинику, по ватсап все расписали, добавили лекарств, мы довольны, хотя ездить приходится далеко, но подруге здесь спасли кошку, которую в городе все отказывались лечить, горячо рекомендовала.
СЗ
Светлана Захарченко
Самая лучшая вет. клиника. Вытащили нашего любимого кота с того света. Теперь обращаемся только в "Нефрон".
СЛ
Светлана Ланская
Здесь спасли мою собачку. Девочки отлично сделали операцию. Спасибо им до небес!
ЭВ
Эльвира Валиева
Спасли моего кота, выкарабкали🙏 он молодой, 2.5 года, проблемы с почками, печенью и желудком случились, врачи-ангелы клиники Нефрон спасли моего рыжика🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥 очень благодарю их🙏
Екатерина Морозова
Наша любимая клиника❤️
Банановое молочко :)
К врачам вопросов нет, все милые, добрые, квалифицированные, но можно попросить не подпускать вашего сотрудника мужчину к телефону отвечать клиентам, он не то что заинтересован в том, чтобы помочь животному, он еще и возмущен тем, что я вообще посмела звонить в клинику и спрашивать по телефону когда мне сможет ответить врач, к которой мы ходим. Еще и не понятно зачем постоянно спрашивает являемся ли мы клиентами клиники, как будто если я до этого к вам не ходила я вообще не имею права обращаться в Нефрон. А и еще на вопрос можно ли к ним приехать с экстренным случаем, мне ответили приезжайте через 3 дня) хотя после этого в комментариях я увидела, что в этой клинике принимают без записи с экстренным случаем
ОБ
Ольга Борисенко
Думала, меня удивить уже сложно, но, как оказалось, можно. Сегодня, позвонив в данную клинику, хотела уточнить, берут ли они анализ на прогестерон; ответ меня не то что удивил, а немного ввёл в ступор. Оказывается, анализы они берут только у своих клиентов. На вопрос, как же я стану их клиентом, если вы меня не принимаете, ответа мне так и не смогли дать. Очень странная политика у данного заведения.
TL
Tanya Linnik
Прекрасная клиника, уютно, сделали кастрацию коту, тщательно рассказали по уходу за животным после операции. Провели консультацию по другому питомцу, объяснив все плюсы и минусы конкретно в нашем случае. Рекомендую, у врачей главная задача - здоровье животного.
Екатерина Пилипчук
Наблюдаю по разным вопросам у врачей данной клиники несколько поколений своих собак. Это очень грамотные специалисты. Правильные диагнозы и адекватное лечение. Моим собакам повезло, что когда то я познакомилась с этими врачами!!!!
Гамбит L
Ездим сюда больше года, отличные люди работают, всегда откликаются, если у вас беда) Спасибо, что вы есть!😁
РС
Рита Синяева
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники, за их работу и чуткость, за то, что всегда помогут и самое главное, назначать правильное лечение.Спасибо вам за ваш труд!!!
ЕЧ
Елена Черевко
Выражаю огромную благодарность Ольге Александровне и всему коллективу ветклиники Нефрон! Внимательные, заботливые, специалисты своего дела. Очень доступно, комфортно, профессионально провели диагностику и операцию моей собаке по удалению новообразований, заодно и гигиену зубов сделали.Собачка возрастная 13 лет, я переживала.Все прошло успешно. Рекомендую ветклинику Нефрон.
НО
Ника О
Приехали без записи, тк у котейки приступ мочекаменной. Приняли, промыли, сделали УЗИ,всё объяснили, выписали лечение. Очень приятная и вежливая команда профессионалов!
Katerina Singaevskaya
Очень нравится клиника! Мы много где были с диагнозом атопический дерматит. Обожаю нашу Елену Владимировну!❤️Посоветовали её. Прекрасный специалист! Приезжаем из Владивостока. Хвостик, наконец, отрастил шерсть. Благодарю❤️🙏🏻
Мария Do
Очень внимательные врачи. Комфортное пребывание. Все объяснили, показали, успокоили. Специалист нефролог внимательно выслушала наши жалобы, прочитала заключения других врачей, сделала узи. Потом дала свои рекомендации. Результаты анализов пришли в электронном виде и был добавлен комментарий врача, чтобы нам было понятно, что показали анализы. Посещением клиники остались довольны.
ЮЛ
Юрий Лазарев
Были на приеме у Елены Владимировны ! Прекрасный профессионал , приняли хорошо , добродушно . Много нового узнали о своем питомце . Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники , спасибо за помощь 🙏👍
ЕГ
Евгения Г
Самые лучшие ветеринары в мире! Добрейшие, внимательные, профессионалы своего дела. Наш Сузуки посещает только данное заведение по необходимости :) кот доволен, хозяева тоже :)
АN
Анютка NatCityPet
Спасибо всем работникам! Профессионалы и очень доброе отношение! Отдельная благодарность Ольге Александровне! Спасла собаку, срочно диагнотировали и прооперировали! Делает врач и химиотерапию, и пункцию берет, очень внимательна и осторожна! Не говорит как многие, что всё, а даёт надежду и Лечит! И Все врачи молодцы! Спасибо! И цены приемлемые, лучшие!!! В др клиниках дороже(.
TV
Tash Vl
Душевное и уютное место, профессиональные и доброжелательные специалисты - коротко и лаконично , больше написать нечего 😁 Всех благ данной организации и ее ветеринарам ✊🏼
Аи Такуми
Кастрировали кота. Все прошло очень хорошо.
ЕИ
Евгений Иванов
Самый лучший персонал. Отзывчивые, компетентные, добрые, любящие животных Врачи с большой буквы В. Если требует обстановка , то задерживаются на работе. Оооочень демократичные цены за оказанные услуги. Спасли собачку после нападения большой агрессивной уличной собаки. На таких людях держится МИР!!! Спасибо им огромные 🙏 P.S. Мишелька тоже Вам благодарна!!!
??
??? ??????????
Очень хорошие и профессиональные специалисты
辣 白菜
Вожу своих животных сюда из Владивостока . Записываться нужно заранее, т.к. желающих попасть на прием много. все врачи профессионалы - могут поставить точный диагноз и прописать эффективное лечение , не навязывают кучу ненужных анализов . А главное, здесь любят животных и очень трепетно к ним относятся . Первое фото - примерно в таком состоянии я забираю кошку из другой больницы , где стабилизировали состояние , но диагноз так и не смогли поставить . Второе фото сделано через год после лечения в Нефроне и соблюдения всех рекомендаций . Большое спасибо всему коллективу клиники ❤️❤️❤️
АЯ
Анастасия Яковлева
Самая лучшая клиника, приезжали из Владивостока. Отношение к животными очень трепетное. Специалисты высшей категории, не залечивают, все объясняют. Мы приезжали с котом после нескольких клиник во Владивостоке, я очень рада, что попала именно в Нефрон.