АлМаВет
Ветеринарная клиника
Екатерина
Огромное спасибо всем, работающим в данном заведении! Приняли по острому состоянию. Сама клиника: везде чисто, убрано, светлое помещение, бахилы. Администратор говорила все чётко и по делу, врач и ассистент - нежные и аккуратные руки ! На стойке администратора также продают препараты для животных. Клиника оснащена всем. Приемлемые цены
Евгения Москалькова
Работают профессионалы. Люди, которые любят своё дело. Работа построена грамотно. Ничего лишнего, всё понятно, спасибо администратору, грамотно, лаконично, вежливо всё объяснянт, отдельное спасибо доктору, Михаилу Александровичу! Очень грамотный,опытный доктор,терпеливый к нам и нашим питомцам. Сами с двумя собачками посещает эту ветклинику и друзьям советуем.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв 😌
ЮБ
Юлия Бердникова
Очень внимательные доктора , добрые . Все оперативно 🌸
юю
юля юля
Администратор приветливая девушка, мы пришли не по записи, но нас всю равно приняли, врач сразу отреагирывал на нашу прозьбу и цены приемлемые по сравнению с другими клиниками.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Наталья Королева
Хорошая клиника, были с кошкой два раза с разными проблемами, взяли анализы, назначили лечение. Все по факту, ничего лишнего. Спасибо доктору
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТУ
Тамара Убогова
Огромное спасибо всей команде врачей за эффективную работу! Наша кошечка Серка бодрая, вернулся здоровый аппетит, очень скучает по прекрасным врачам, которые подарили ей еще одну жизнь. Спасибо, что Вы есть! Мы только Ваши! С Уважением!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия К.
Я очень благодарная врачам данной клиники! Вы спасли жизнь моей старушечке! Хоть и живу я далеко, но я счастлива , что мы попали к Вам🙏🏻 Вы сразу поняли, что с моим питомцем и начали предпринимать все, чтобы она выжила, в то время, как в другой клинике её забирали просто на капельницу, пока я не увидела, что ей все хуже и не забрала. Когда её забрали на операцию в Алмавете, я не находила себе места и очень переживала за свою Альмочку, так как она у меня возрастная. Но сотрудники всегда были со мной на связи и как только операция закончилась- сразу сообщили об этом мне. В итоге я встречаю её радостную и бегущую в мою сторону🥹 моему счастью не было предела! АлМаВЕТ, Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️
Елена
Ужасная клиника. Полная не компетентность врача. Продержали нашу собачку в клинике 3 часа толком ничего не сделали из рекомендации было только снять повязку дома. Взяли 11000. Дело даже не в деньгах, а в отношении. Как итог наша любимица скончалась в реанимации😭😭😭😭😭
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Приносим свои соболезнования в связи с потерей вашего питомца. Мы детально разобра…
ОЖ
Оксана Жукова
Очень грамотные врачи, вежливый персонал. Были у травматолога - ортопеда. Быстро поставили точный диагноз, назначили правильное лечение! Очень благодарна за оказанную помощь.
Светлана Лебедева
Всё отлично прошло. Спасибо Михаилу Александровичу за приём нашей кошечки 🐱 Будем наблюдать в динамике состояние. С наилучшими пожеланиями! И до встречи.
МП
Михаил Пономаренко
В клинику обращаемся второй раз. Всё продумано в интересах посетителей.Доброе,терпеливое отношение к нашим любимцам. Комплексный подход к лечению. Всё по существу, ничего лишнего.Быстро, оперативно получили помощь.Спасибо.
Юлия Шелудько
Обращаемся в клинику второй раз, ездим из Владивостока, АлмаВет- лучшая клиника, на наш взгляд, Михаил Александрович все всегда подробно рассказывает, благодарим за лечение нашего питомца, профессионализм, чуткое отношение к четвероногим, доброжелательность к клиентам❤️ Успехов и процветания!
volos_vdk Кол
Самая лучшая клиника для четвероногих
Оксана Кулаковская
Лучшая клиника, всех своих питомцев только сюда)
СА
Света Ап
Хочу предупредить владельцев животных об опасной халатности в клинике «АлМаВЕТ». Мы привезли туда котёнка с травмой лапы. Врач не объяснил, нужен ли укол, какие риски и последствия — просто ввёл препарат «Флексотрофен» без согласования со мной. После выхода из клиники состояние резко ухудшилось: рвота, температура почти 40, угнетение, отказ от еды и воды. Ночь прошла в ужасе. Утром мы обратились в другую клинику, где нам сообщили, что такое состояние может быть связано как с реакцией на препарат, так и с возможным инфекционным фактором. Особенно учитывая, что в «АлМаВЕТ» никто не обработал стол после предыдущего животного. Наш котёнок не вакцинирован — и это прямой риск для жизни. Сейчас котёнок находится под капельницами у нормальных специалистов и получает полноценную помощь. Я готовлю документы для подачи в суд. Все выписки и заключения имеются. Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других. В этой клинике — отсутствие информирования, несоблюдение санитарных норм и крайне опасное отношение к животным.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ева Александровна! Выражаем искреннее сожаление в связи с ухудшением состояния вашей кошки…
Ирина Гамаюнова
Отличная клиника с адекватными ценами! Спасибо Вам за заботу за нашими питомцами!
ИТ
Ирина Тесля
Спасибо большое, мою собачку приняли экстренно, хотя пациентов было очень много, Оказали помощь. Добра вам, девочки, вы молодцы 🙏
ДВ
Дина Валеева
Добрый день! Неоднократно обращалась за помощью в клинику Алмавет! Хочу выразить благодарность всему персоналу вет клиники! Отдельное спасибо лучшему доктору Михаилу Александровичу, за квалифицированную, оперативную (даже когда мы сваливаемся как снег на голову) помощь! Всегда все на высшем уровне! Алмавет, вы лучшие!!! СПАСИБО!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Катерина Терещенко
Впечатление двоякое персонал вежливый клиника чистая приятно находится но помощи как таковой не оказали , обратилась в эту клинику с вопросом: сильного зуда у кошки , кошка мучается раздевает себе все тело , в итоге врач дерматолог у которой прием стоит 2000₽ не притронулась к животному , не проверила уши не посмотрела ее под лампой , не взяла анализы на грибок или инфекции, просто посоветовала мне протравить ей блох средством адвокат (про которое я ей сама сказала что слышала что хорошее ) Я можно сказать уговаривала врача посмотреть мою кошку ну загляните ей в ушко ну давайте я ее подержу давайте я раздвину шерсть вы посмотрите но блаженный врач дерматолог сказала что кошка очень нервная и лучше ее силой не брать потому что ей станет плохо она и так стрессует , вообщем в этом я с ней согласна но можно было отправить нас домой пить успокоительные и вернутся на прием на следующий день , но нет нам просто посоветовали в 4 раз протравить блох и попозже придти если не станет лучше , как мне потом сказали нельзя так много раз подряд травить блох животному так как нарушается его микрофлора кожи , это вредно для животного , могут начаться дерматиты , ну я не знала по совету дерматолога протравили опять блох , зуд не прошел … позвонила записаться повторно врач ушла в отпуск вернется в конце декабря , здорово , позвонила в другую ветклинику с дерматологом прием 1000₽, осветить лампой 200₽ взять анализы кожи 250₽, сразу сказали выпить успокоительное за 2 часа до приема если животное тревожное , все , итог потраченные деньги и самое главное время , обидно …., клиника не плохая возможно просто мне не получилось помочь . Считаю если не можете осмотреть животное смысла принимать и брать деньги нет , потому что я была у просто ветеринара и кошка уже исключила блох, аллергию и сидела на диете , поэтому и пришли в дерматологу осмотреть ее .
ЕР
Екатерина Рагозина
Доктор Лукачев М.А, очень понравился. Понятно и подробно всё объясняет, чувствуется грамотный подход к работе.
НН
Наталья Наумова
Спасибо огромное всему медперсооналу за оперативную помощь
Алена Назарова
Огромное спасибо от чистого сердца Михаилу Александровичу!! Уже второй раз спасает моего старенького сфинкса. Мой кот для меня намного больше чем питомец. Уже два раза экстренно обращались. Люблю такой подход, никаких лишних слов, все по факту и сразу к делу. Цены приемлемые, да и разве это важно когда на кону стоит жизнь твоего бесценного сердечка который с тобой столько лет!! Клиника номер 1 в нашем городе. Всех своих питомцев возим только туда в надежные руки. Когда меня спрашивают куда отвезти своих питомцев я не задумываясь не на секунду говорю в АлмаВет.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо Вам за теплые слова 💛
Татьяна Скворцова
Михаилу Александровичу и его помощникам огромная неземная благодарность от меня Скворцовой Татьяны, и от моей бусинки Мими... Низкий вам поклон, здоровья бесконечного!!! 😊😘😘😘
ЛМ
Любовь Митиш
Нам нравится клиника. Михаил Александрович четыре года назад спас мою малышку, месячную кроху, когда другие клиники буквально отказались. А теперь моих двух девочек (французский бульдог) стерилизовали. Всё прошло хорошо. Коллектив очень вежливый и отлично относится к животным. Доверяю им с лёгким сердцем в не простых ситуациях своих хвостиков.
Ходим сюда уже года 2-3, всегда все отлично. Все мастера своего дела и дружелюбные. Если что-то экстренное, также готовы оказать помощь
Анастасия Котова
Очень приятный персонал, вежливые администраторы. Врачи внимательно осмотрят вашего питомца и ответят на все вопросы. Видно, что работают профессионалы♥️ Всегда обращаемся только к вам🫶
Холле Ом
Очень приветливый администратор, профессиональный доктор 🌸 Поставили нашим малышам прививки ~ аккуратно и безболезненно ~ Удобная парковка 🅿️
Евгения Барсученко
Отличная клиника! Ходим только сюда! Мои Пти-брабансоны довольны и здоровы👍
Павел Лебедев
Поставили щенку вакцину в лопатку, а должны по идее в холку. Пошло воспаление, по идее их вина, так еще пришлось ездить 3 дня на прививки и платить за каждый укол почти 900р. Позвонили так же в другую вет. клинику,сказали что это их вина и так не делают уколы. Скорее всего под кожу вдула лекарство. В эту клинику больше ни ногой,там девченки кпк буд-то только с учебки и опыты проводят теперь. Видимо не понимают что может случиться по их вине с животным.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Вашей собаке вакцину поставили туда, куда нужно, вакцина делается ПОДКОЖНО в об…
ЮИ
Юлия Игоревна
6.10.25 Как я благодарна всему персоналу за оказанную услугу котику Насколько они аккуратно и с любовью относятся к животным 🤍 Доступные цены! Думала цена будет сумасшедшей но взяли даже меньше чем предполагала! спасибо Вам большое за ваш труд!
Алла В
Спасли собаку, экстренно прооперировали, спасибо.
Анett 🌆
Спасибо за помощь!🙏🏻 Кот здоров, хозяева счастливы)
Кошка Мяу
Клиника очень комфортная, сотрудники-профессионалы, с большой любовью и трепетом относятся к питомцам! Чувствуется искренняя вовлеченность и желание помочь. Огромное спасибо!🫂
Diva Divnaya
Ставили щенку первую вакцинацию, прошло все отлично 👍 осмотрели + дали рекомендации, будем посещать эту клинику.
КП
Ксения Попова
Хорошая клиника у Михаила Лукачëва, замечательные ассистенты, девочки прям молодцы, рекомендации по лечению понятным языком объясняют,разжевывают, прекрасная команда. Мы живем очень далеко - в Шмаковке и в случае чего едем только в Алмавет в Артём. Рекомендую эту клинику 10/10
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв и оценку, очень рады, что Вы нам доверяете❤️
ПЕ
Полина Еремина
Давно советовали клинику и Михаила Александровича. Спасибо ему большое! Обследовали тщательно, атмосфера в клинике приятная и сотрудники доброжелательные
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Ева Горелова
Грамотно,без спешки,без лишней воды,рекомендую. Теперь будем ездить только к Вам
13 сентября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
АЧ
Анастасия Чупрова
Хорошая клиника, приветливый персонал, удобное расположение, своя парковка. Теперь только к вам )))
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.☺️
СБ
Сергей Брегвадзе
Первый раз сегодня были в клинике. Всё просто на отлично и персонал и сама обстановка.
ТГ
Татьяна Гражданинова
Спасибо большое за оказание первой помощи моему питомцу, начнем лечение. Надеюсь что все получится и мы обойдемся без хирургии, о клинике- начиная со звонка и общения с администратором и заканчивая работой доктора-отлично без лишних слов все по делу, провели узи диагностику и назначили лечение, еще раз спасибо что приняли нас без записи))
Анна Фрайфельд
Были сегодня в этой прекрасной клинике и остались очень довольны. Приятный персонал, прекрасный врач Михаил Александрович. Наш щенок перестал наступать на лапку, а здесь и сделали снимок и осмотрели и прописали лечение и дали рекомендации по питанию. И всё это очень дёшево! Рекомендую !
Андрей TourerV
Клиника просто 10 из 10 буду гонять с Владивостока только к вам)
Дальневосточный Гребешок
Прекрасная клиника! Помогли моей кошечке, поставили диагноз и назначили лечение. Очень добрые и отзывчивые врачи
OP
Olga Pischaskina
Все на высшем уровне . Доктор от Бога . Приятная атмосфера, приветливый персонал, чистота во всём. Мы пришли по рекомендации , записались с Михаилу Александровичу. По сравнению со всеми ветеринарными клиниками нашего города, этой клинике я поставлю самые высокие оценки . По стоимости приятно недорого . Благодарю весь персонал и руководство за профессионализм в вашей работе .
ЯВ
Яна Воинова
Очень нравится клиника. Врач- профессионал своего дела. Помощницы умнички. Очень приятно находиться в клинике. Обращение внимательное, назначение лекарств и препаратов- ничего лишего. Цены адекватные. Лучшая клиника в г.Артем. 😊😼😺❤️
ОС
Олеся Сухова
Быстро, качественно, адекватные цены, спасибо
Ekaterina Zzzz
Очень благодарна клинике и особенно врачу Михаилу Александровичу. Котика нашего сбила машина и оказалось, что сломана челюсть. Мне порекомендовали поехать в данную ветклинику. Мы приехали без записи , нас приняли, осмотрели , сделали рентген и оставили на операцию. Все прошло отлично, скоро снимать едем скобу. Кот довольный и счастливый. И мы соответственно. Спасибо !
КС
Ксения С
Персонал очень вежливый. За день и в день назначенного приема прислали напоминание) Ветеринар Михаил Александрович, рассказал все по факту без воды, отправил к другому специалисту на дополнительное обследование.
СА
Сергей Агапитов
Очень понравилось. Вежливый, внимательный персонал. Приняли по экстренным показаниям. Доктор грамотный, все обьяснил и дал рекомендации. Спасибо большое за помощь. С уважением,
ДВ
Дарья Валова
Очень вежливый персонал, квалифицированная врач, милая приятная девушка. В клинике чисто. Врач провела осмотр и назначила лечение, приятно что ни чего лишнего клиентам не втюхивают как бывает во многих вет.клиниках.