АлМаВет
Ветеринарная клиника
Анастасия Котова
Очень приятный персонал, вежливые администраторы. Врачи внимательно осмотрят вашего питомца и ответят на все вопросы. Видно, что работают профессионалы♥️ Всегда обращаемся только к вам🫶
Холле Ом
Очень приветливый администратор, профессиональный доктор 🌸 Поставили нашим малышам прививки ~ аккуратно и безболезненно ~ Удобная парковка 🅿️
Александра 🤍
Хочу выразить огромную благодарность клинике «АлМаВЕТ», её чутким и замечательным специалистам! Моему котенку внезапно стало плохо. Врачи сразу провели все необходимые исследования и поставили ему диагноз, а так же подробно рассказали о дальнейших действиях. Сейчас мы находимся на домашнем лечении и я вижу, как он идёт на поправку и не могу этому нарадоваться😇 Спасибо всему коллективу за заботу и чуткое отношение к нашим четвероногим! Так же хочу отметить, что в клинике очень чисто и уютно, что тоже немаловажно. Желаю процветания Вашей клинике, обязательно буду рекомендовать своим знакомым! Будем ходить только к Вам!!!!❤️
Частый гость
Анна Дацун
Отличная клиника, удобная отдельная парковка, очень чисто в помещении, а главное врачи любящие животных, всё по делу и предельно ясно объясняют , быстро делаются анализы, не зря выбрала именно эту клинику.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Виталий Ковтун
................
Катерина Терещенко
Впечатление двоякое персонал вежливый клиника чистая приятно находится но помощи как таковой не оказали , обратилась в эту клинику с вопросом: сильного зуда у кошки , кошка мучается раздевает себе все тело , в итоге врач дерматолог у которой прием стоит 2000₽ не притронулась к животному , не проверила уши не посмотрела ее под лампой , не взяла анализы на грибок или инфекции, просто посоветовала мне протравить ей блох средством адвокат (про которое я ей сама сказала что слышала что хорошее ) Я можно сказать уговаривала врача посмотреть мою кошку ну загляните ей в ушко ну давайте я ее подержу давайте я раздвину шерсть вы посмотрите но блаженный врач дерматолог сказала что кошка очень нервная и лучше ее силой не брать потому что ей станет плохо она и так стрессует , вообщем в этом я с ней согласна но можно было отправить нас домой пить успокоительные и вернутся на прием на следующий день , но нет нам просто посоветовали в 4 раз протравить блох и попозже придти если не станет лучше , как мне потом сказали нельзя так много раз подряд травить блох животному так как нарушается его микрофлора кожи , это вредно для животного , могут начаться дерматиты , ну я не знала по совету дерматолога протравили опять блох , зуд не прошел … позвонила записаться повторно врач ушла в отпуск вернется в конце декабря , здорово , позвонила в другую ветклинику с дерматологом прием 1000₽, осветить лампой 200₽ взять анализы кожи 250₽, сразу сказали выпить успокоительное за 2 часа до приема если животное тревожное , все , итог потраченные деньги и самое главное время , обидно …., клиника не плохая возможно просто мне не получилось помочь . Считаю если не можете осмотреть животное смысла принимать и брать деньги нет , потому что я была у просто ветеринара и кошка уже исключила блох, аллергию и сидела на диете , поэтому и пришли в дерматологу осмотреть ее .
СА
Света Ап
Хочу предупредить владельцев животных об опасной халатности в клинике «АлМаВЕТ». Мы привезли туда котёнка с травмой лапы. Врач не объяснил, нужен ли укол, какие риски и последствия — просто ввёл препарат «Флексотрофен» без согласования со мной. После выхода из клиники состояние резко ухудшилось: рвота, температура почти 40, угнетение, отказ от еды и воды. Ночь прошла в ужасе. Утром мы обратились в другую клинику, где нам сообщили, что такое состояние может быть связано как с реакцией на препарат, так и с возможным инфекционным фактором. Особенно учитывая, что в «АлМаВЕТ» никто не обработал стол после предыдущего животного. Наш котёнок не вакцинирован — и это прямой риск для жизни. Сейчас котёнок находится под капельницами у нормальных специалистов и получает полноценную помощь. Я готовлю документы для подачи в суд. Все выписки и заключения имеются. Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других. В этой клинике — отсутствие информирования, несоблюдение санитарных норм и крайне опасное отношение к животным. Много отзывов которые они просто просят знакомых написать,а на деле хотите чтоб ваши хвостики были здоровы и жили долго,не вздумайте к этим идти!я им предоставила выпеску о том что это из за них реакции 0,но ничего скоро я по всем группам их пущу,чтоб знали какого это убивать животных
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ева Александровна! Выражаем искреннее сожаление в связи с ухудшением состояния вашей кошки…
НН
Наталья Наумова
Спасибо огромное всему медперсооналу за оперативную помощь
Павел Сергеев
Обращался с плохим случаем, пришлось усыплять. Но сделали в лучшем виде. Сегодня ходили чистить зубы. Подход огонь, уколы ставят умело - без суеты и боли. Спецы квалифицированные, всё организовано в лучшем виде. Желаю вам не испортится.
КМ
Кристина Махонова
Хорошая клиника и великолепные врачи! Обратилась с проблемой у собаки, расчесывает уши. Врач дерматолог Виктория Викторовна тщательно осмотрела моего питомца, взяла цитологию и осмотрела уши отоскопом. Сейчас проходим лечение. Большое вам спасибо!!!
Анастасия Настенька
Ставили щенку первую вакцинацию, прошло все отлично 👍 осмотрели + дали рекомендации, будем посещать эту клинику.
Светлана Лебедева
Всё отлично прошло. Спасибо Михаилу Александровичу за приём нашей кошечки 🐱 Будем наблюдать в динамике состояние. С наилучшими пожеланиями! И до встречи.
ИЧ
Илья Черенков
Прооперировали собаку, всё прошло отлично! Чистая клиника, приятные врачи и администратор
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ksiu 🌆
Спасибо за помощь!🙏🏻 Кот здоров, хозяева счастливы)
Ева Горелова
Грамотно,без спешки,без лишней воды,рекомендую. Теперь будем ездить только к Вам
13 сентября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
АЧ
Анастасия Чупрова
Хорошая клиника, приветливый персонал, удобное расположение, своя парковка. Теперь только к вам )))
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.☺️
Дальневосточный Гребешок
Прекрасная клиника! Помогли моей кошечке, поставили диагноз и назначили лечение. Очень добрые и отзывчивые врачи
Алла В
Спасли собаку, экстренно прооперировали, спасибо.
Андрей TourerV
Клиника просто 10 из 10 буду гонять с Владивостока только к вам)
Кошка Мяу
Клиника очень комфортная, сотрудники-профессионалы, с большой любовью и трепетом относятся к питомцам! Чувствуется искренняя вовлеченность и желание помочь. Огромное спасибо!🫂
КП
Ксения Попова
Хорошая клиника у Михаила Лукачëва, замечательные ассистенты, девочки прям молодцы, рекомендации по лечению понятным языком объясняют,разжевывают, прекрасная команда. Мы живем очень далеко - в Шмаковке и в случае чего едем только в Алмавет в Артём. Рекомендую эту клинику 10/10
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв и оценку, очень рады, что Вы нам доверяете❤️
Екатерина Пилипчук
Обращались по поводу перелома лапы. Есть рентген, травматолог провел полную проверку лапы на рефлексы. Объяснил все нюансы перелома. Назначил лечение. Внутри очень чисто и уютно. Есть своя парковка прямо у входа. Очень удобно. Рекомендую
Мария
Спасибо огромное клинике и врачам за отзывчивость, человечность и профессионализм ❤️ Не отказали в приеме собаки, когда она находилась между жизнью и смертью. Провели операцию, и мы идем на поправку. 🌸
Светлана Ку
Делали стерилизацию кошечке. Все прошло очень хорошо, и кошечка быстро восстановилась. Прошёл месяц - шва практически не видно) Удобно, что после операции она могут подержать питомца у себя в стационаре до вечера. Молодцы.
Наташа К.
Замечательный ветеринар Михаил, заботливый персонал. Доступные цены. Грамотное лечение, собака жива и здорова! Спасибо за помощь 👍🏻
Алина Ясинская
Обратились в клинику, наш немец стал хромать на переднюю лапу. Ехали издалека, спасибо что приняли без записи. Грамотный осмотр, оперативно рентген, и возможность на месте приобрести нужный препарат для лечения - все на высшем уровне. Сразу обратили внимание на чистоту в клинике, современное оборудование, есть с чем сравнить, бывали в ветклиниках Владивостока.
И
Ирина
Здравствуйте. Обратились в клинику с подозрением на перелом. Михаил Александрович быстро и чётко сделал рентген. К счастью перелом не подтвердился. Поехали домой выполнять все назначения врача. Спасибо большое 🤗 🤗. Теперь только к вам
Tigr .
Приехали сюда потому что кот мочился мимо лотка. Сделали УЗИ все быстро, дёшево. Оказалась мочекаменная болезнь. Кот остался доволен даже не кричал. Назначили антибиотико-терапию. Через 2 недели приедем сюда на повторный осмотр.
ВЛ
Валерия Любушкина
Очень хороший врач, ничего не навязывают, сделали все необходимое нашему собакену, теперь будем только здесь наблюдаться!
Александр Ключевский
Очень хорошая клиника и отзывчивый персонал. Экстренно помогли коту при мочекаменной болезни. Спасибо огромное. Рекомендую. Есть рентген, УЗИ.
Наталья Страшкова
АлМаВет посещаем с 2023 года-полностью устраивает подход докторов к питомцу и атмосфера клиники. Шпиц Меся у нас многозадачный оказался-но со всеми проблемами доктора справляются на ура, за что им большое спасибо! Профессионалы своего дела!!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
Владимир Родидял
Отличная клиника для наших питомцев! Вежливость,доброта,профессионализм,бережное отношение к питомцам!!!Рекомендую к посещению!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анастасия
Не впервые привожу питомца в данную клинику на стерилизацию и кастрацию и все очень отлично. Ещё по старому адресу была кошечка, перенесли все отлично. 18.03 были с котиком, администратор по телефону все рассказала доступно, приедя в клинику с котиком девочки очень вежливые, а главное здоровье любимца пушистого и сотрудникам клиники АЛМАВЕТ стоит доверять.
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ОЗ
Олеся Звягина
Не первый год обращаюсь в данную клинику. Все на высшем уровне, начиная с приветливого администратора, оборудованием и оснащением клиники и заканчивая конечно профессионализмом докторов. Огромное спасибо Михаилу Александровичу, все объясняет и показывает доступным языком. Были в разных клиниках и могу сказать, что эта самая лучшая в Приморском крае.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕЕ
Екатерина Енина
Я в шоке! Вчера были в клинике и нашему котику Сене взяли анализы и сделали отток мочи. Все было хорошо, взяли анализы спросили будем ли мы дальше продолжать лечиться у них? Сказали если будут проблемы позвоните , я позвонила , они сказали приезжать , мы приехали и нам предложили искать другую клинику т к. Их хирург уходит в о пуск и стационара у них нет! Я в шоке если честно! От да же оотказались помочь нашему Сене, мы тратили время искали клинику наш Меня мучился , мы потеряли время и сей час жизнь Сени на волоске висит ! Не рекомендую эту клинику!
9 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы искренне сожалеем, что при повторном визите в нашу клинику вы испытали неуд…
ВГ
Виктория Гребенюк
Впервые обратились в клинику. Все понравилось. Доктор посмотрел, сделал снимок, назначил лечение. Будем лечится😊
3 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
ЭК
Эльвира Козьмина
Были впервые в этой клинике, по рекомендации знакомых, понравилось абсолютно все, от звонка администратору, до врачей, очень вежливый приятный персонал клиники, провели диагностику коту перед операцией и кастрировали, в клинике приятно находиться, все чистенькое, есть большая парковка.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда будем рады вам помочь ☺️
Кристина П
Хорошо что работают в праздники. Но врач специфический. Каждый раз после посещения это вет лечебницы ощущение что вот вот и конец собаке. Не чистили снег, два раза чуть не упала на территорию. Бахилы обязательно одень и будет счастье. Ну такое. Опухоль нашли на сердце через рентген. Это был край. Так как сердце смотрят через узи, и это не опухоль. Короче круговой развод на бабло. Желаю вам удачи и удачных кастраций. Кажется это ваш профиль. Грамоты на стенах - это классно, но еще есть такое понятие как клиентский сервис.
22 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Кристина Александровна, мы ценим обратную связь и серьёзно относимся к каждому замечанию…
Светлана Максимова
Обратились в клинику с травмой таза у собачки. Оперативно диагностировали проблему, назначили лечение. Пёсик быстро пошёл на поправку. Ветклиникой остались довольны, благодарю🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
ЕФ
Елена Федоткина
Впервые сегодня были в клинике, вежливый персонал, доктор Михаил нам очень помог, развеял все худшие прогнозы с другой клиники, дал точные рекомендации по восстановлению здоровья нашего щенка, больше спасибо 😻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вам помочь 🤗
Елена Пернак
Первый раз были в этой ветклинике. Понравилось все: приветливый администратор, внимательный доктор, чистота в клинике, пунктуальность
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
ВЧ
Виктория Чек
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо клиники и отдельное спасибо врачу Михаилу за оказания помощи нашей маленькой девочки. К сожалению нашу малышку спасти не удалось😭,после общения с врачом я поняла,что они сделали все,что было в их силах и даже больше. Если бы был хоть один шанс оставить её с нами я уверена Михаил бы боролся,но к сожалению так случилось болезнь жила в ней и самое лучшее,что мы могли сделать это отпусть её туда где ей не будет больно. Персонал в клиники знает свою работу на 300 процентов и поверте у них есть самое главное качество,которое к сожалению не всегда встречается в других вет.клиниках,это сострадание. Многие пишут про деньги,поверьте мне в любой клиники могут вас обмануть и развести на круглую сумму. Вчера я лично убедилась в том,что в этой клиники с вас не возьмут больше чем нужно. Спасибо вам большое,я думаю наша Джинка была бы благодаря вам. Не останавливайтесь в своём добром деле.🙏🙏🙏
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Ваш отзыв — не просто благодарность, а напоминание о самом важном в нашей ра…
КГ
Кристина Громова
Очень дорогая и бесполезная клиника, нашей кошке не оказали никакую помощь. По телефону звонили, обслуживание администрарора очень хорошее, претензий нет. У кошки был понос, температура и рвота, администратор нашла время свободное, сказала скорее привозите кошку, скорее всего понадобится капельница. Привезли, сделали рентген, взяли общий анализ крови. По рентгену определили что гастрит (только каким образом, не понятно, даже в интернете написано что гастрит у кошек определяется другими обследованиями), прописали лечение таблетками, причем человеческими (ну здесь наверно дело в санкциях, нет препаратов?). Кошке было неделю лучше, потом снова рецидив. Снова приехали. Врач был мужчина, очень надменный, самоуверенный, разговаривал по хамски. Сказал ваша кошка толстая, идите худейте. А то что у нее температура, понос и рвота, на лицо факт воспаления-ничего? У людей когда такая же ситуация, в больнице почему то предлагают в инфекционное отделение положить сразу? Даже кошку не осмотрел. Оба раза анализы сказали хорошие Третий раз повезли в другую клинику животное, сказали обезвоживание, сделали два анализа крови, сказали у вас вирус, лейкоциты очень низкие показатели. Поставили капельницу, прописали другое лечение совершенно Хорошо, что кошка в порядке уже, жаль потраченных 10 тыс. Не рекомендую клинику, нам никак не помогли
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Кристина Борисовна! К сожалению, животные говорить не умеют и для того, чтобы понять, что…
Victoria Filatova
Приезжала с собакой делать снимки. Приятное помещение, оч милые вежливый персонал. Спасибо за прием 🤗
Даня Фоминых
Как судят клиники по эффективности? Я отвечу - по количеству пост мануальных, операционных осложнений Отдавали кошку 3.5 года бобтейла 26 было на осмотре сказали что все хорошо С ночи 26-27 ее не стало Причина? Острая легочная недостаточность При чем тут клиника? Когда пытались спасти кошку ночью во Владивостоке, делали снимок, оказалось сердце не правильной формы, там спросили какие анализы сдавали что делали? Они были крайне удивлены что с возрастом год плюс берут на операцию лишь по одному анализу крови, когда как необходимый минимум это клин, биохимич анализ крови+ЭКГ В итоге один из наиболее вероятных предположений развилась декопенсированная форма сердечной недостаточности вероятно от боли, который запустил отек легких и жидкость, на осмотре 26 была розовая пена из за рта, мы подумали все, что это из за таблетки и укачивания в машине , но как мне объяснили это уже могло быть прявление отека легких, ибо пена берется из легких которые окрашиваются эритроцитами и получается розовый цвет, к ночи начались кратковременные тонические судороги, из за гипоксии и дальше было только хуже… Так в чем же вина клинки? 1.ЭКГ (нужно включать в обязательную процедуру, по телефону говорили только за кровь и то можно без нее за это единица, хотя в вотсапе бот рассылкой это написано, но персонал про это не говорил ) 2.Розовая пена на приеме - надо было внимательнее отнестись к этому, послушать кошку стетоскопом 3. Не назначить обезболивающие ( явился один из триггер факторов) был выписан лишь суноксол, объясню утром хотели обратится за ним, но не успели Исходя из отзывов, так все критично получилось лишь у меня, претензий нет, то что написал выше это просьба расширить осмотр перед операцией. Назначать обезболивающие. Почему 3 балла и в целом отзыв? Считаю что если было бы более полное обследование, операцию бы не провели, кошка прожила бы дольше пусть даже с патологией сердца Врач позвонил после случая, поинтересовался как так произошло. Саму операцию считаю провел хорошо.
Екатерина
Огромное спасибо всем, работающим в данном заведении! Приняли по острому состоянию. Сама клиника: везде чисто, убрано, светлое помещение, бахилы. Администратор говорила все чётко и по делу, врач и ассистент - нежные и аккуратные руки ! На стойке администратора также продают препараты для животных. Клиника оснащена всем. Приемлемые цены
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Евгения Москалькова
Работают профессионалы. Люди, которые любят своё дело. Работа построена грамотно. Ничего лишнего, всё понятно, спасибо администратору, грамотно, лаконично, вежливо всё объяснянт, отдельное спасибо доктору, Михаилу Александровичу! Очень грамотный,опытный доктор,терпеливый к нам и нашим питомцам. Сами с двумя собачками посещает эту ветклинику и друзьям советуем.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв 😌
юю
юля юля
Администратор приветливая девушка, мы пришли не по записи, но нас всю равно приняли, врач сразу отреагирывал на нашу прозьбу и цены приемлемые по сравнению с другими клиниками.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Наталья Королева
Хорошая клиника, были с кошкой два раза с разными проблемами, взяли анализы, назначили лечение. Все по факту, ничего лишнего. Спасибо доктору
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТУ
Тамара Убогова
Огромное спасибо всей команде врачей за эффективную работу! Наша кошечка Серка бодрая, вернулся здоровый аппетит, очень скучает по прекрасным врачам, которые подарили ей еще одну жизнь. Спасибо, что Вы есть! Мы только Ваши! С Уважением!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤