АвтоБокс-89
Автосервис
Т
Тоха
Хотелось бы узнать отрегулируют ли там карбюратор?
Te Asimura
Алексей просто чудо мастер Сегодня мы распрощались со своим скрипучим окном 😁 За секунду нам сказал в чем причина скрипа в прошлый раз. А в этот раз оперативно заменил и больше ничего не скрипит 🎉🥰
OS
Olya S.89
Очень довольна высоким уровнем обслуживания. Мастера работают профессионально и быстро, всегда дают четкую консультацию и объясняют, что именно нужно сделать с автомобилем. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество.
Станислав Ногай
Дорога просто ахтунг, для того чтобы подъехать...
Андрей Козьмин
Привёз инжекторы на чистку. Сделали быстро, качественно, недорого. Движок шепчет, сервис советую.
UY
Umba Yumba
Цена качество подход к клиенту все расскажут все подскажут
Анна Скрипаль
Отличный сервис, нужна была срочно помощь, сразу приняли, решили проблему. Спасибо огромное!
Сергей
Реально хороший СТО.. один из немногих, делают по совести. Дважды обращался, отлично отремонтировали.
НТ
Наталья Т.
Обращалась в автосервис с вопросом по замене двигателя, удобно, что есть услуга по подбору и доставке. Замену произвели уже на следующий день после обращения. Дополнительно сделали диагностику ходовой и отполировали фары. После замены проехала 3 т. км.-полет отличный! Ценник очень приятный. Кстати, нашла автосервис по отзывам, не пожалела, рекомендую!
Сергей Машугин
Обслуживал TLC 100. Замена ремня ГРМ со всеми вытекающими (ремень, помпа, паук, сальники, прокладки и т.д.; замена радиатора охлаждения жидкости; замена масла в ДВС; замена полностью всей ходовой (сайлентблоки, линки, шаровые, амортизаторы; замена рулевой рейки + ремонт рулевой колонки; по пути замена пыльников на приводах вместе со смазкой ну и устранение всяких мелочей по машине, по окончании работ выполнение регулировок развала и схождения в специализированном сервисе. Работы выполнялись грамотными специалистами с надлежащим качеством. Подбор и доставка автозапчастей, расходных материалов осуществлялась также специалистами автосервиса. В итоге: работой доволен, TLC 100 снова стал КРУЗАКОМ!!! Спасибо парням за терпение и труд! Удачи!
ЮО
Юлия Омельчук
Очень грамотные специалисты , с Приусом 30 справились быстро , замена рейки и чистка батарейки заняла несколько часов , комфортные условия, качественный ремонт . Не пускают пыль в глаза, демократичные цены
Сергей Семёнов
Хороший автосервис. Ремонт ходовой части провели быстро и качественно. Мастерскую искал по отзывам и не ошибся. Рекомендую.
ДЛ
Дарья Литвинова
Комфортные условия, супер обслуживание
Виктория Полякова
Огромнейшая благодарность за замену двигателя. Сами нашли, привезли, установили за очень короткое время. Молодцы ребята. Спасибо большое. Будем вас рекомендовать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас.
Vlad
Перестала работать печка , приехал сюда . В течении дня все сделали . Неоднократно обращаюсь в этот сервис . Алексей и его команда ни разу не подвели, всегда все качественно и в срок . Цены на услуги приятно удивляют.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно.
Сергей Капустин
Автосервис гаражного типа, но всё чисто, аккуратно, вежливо, компетентно. При возникшей гарантийной ситуации приняли без вопросов и очень оперативно. Цены не заоблачные. Единственное, что не очень, так это подъездная дорога. Но это не касается самого автосервиса. ))
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв.
Антон Амосов
Раздавались щелчки в панели климат контроля. Парни нашли неисправность в течении 1 минуты, при том что в других сервисах только развели руками. Сами нашли и забрали необходимую запчасть. Через 30 минут забрал авто.
11 февраля 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за добрые слова мы очень рады вам помочь
Елена Владивосток
Обращаемся не один раз, всё отлично! Детали сами ищут, качественно ремонтируют и лишнего не навесят. Одному «гиперавтосервису» у них бы клиентоориентированности поучиться! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам помочь.
Александр
Помогли,сделали всё оперативно.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Роман ***
Заменили отломанную шпильку на корпусе для термостата. Молодцы ребята. Не первый раз обращаюсь, если что только к ним
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Дмитрий Поляков
Обращался и ещё обращусь...ребята молодцы, к другим заезжал только руками разводили🤝🤝🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
мб
михаил бутков
Перечеслять долго, вкратце если обратитесь к ним, после заедте в любой сервис и сами все поймете.
11 февраля 2025, официальный ответ
Если вас что не устроило в ремонте пожалуйста приезжайте я все переделаю за свой счет. Если вас не б…
Дмитрий Мурзаев
Парням респект, быстро все сделали, ни кто не хотел браться все огонь. Выручили.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Сергей Honda
Все отлично 👍 записались как и было сказано,поставили машину во время,цены отличные приехал к ребятам с Владивостока. Спасибо ещё раз Ребята
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Tatiana Lis
Обалденные ребята. Команда у Алексея супер
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
ДН
Дмитрий Назаренко
Советы понятные, рекомендации по существу. Сделали авто быстро
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
МЧ
Михаил Часов
Ребята оперативно провели ремонт, обращайтесь
Vlad .
Обратившись к этим мастерами ни разу не пожалел. Провели полную диагностику ходовой части, сами подобрали и установили изношенные узлы. А самое главное в короткие сроки и за вполне адекватные деньги. Успехов вам и процветания. Теперь плюс один довольный клиент, в следующий раз только к вам.
Анатолий Акуленко
Найти в Артеме нормальных мастеров с прямыми руками целая история. Автоэлектрика найти вообще утопия. У этих ребят удалось решить проблему быстро, с адекватным объяснением поломки и за приемлемую цену. Рекомендую.
なはわた やはや
Яркий пример того, когда люди любят свою работу.
КШ
Кристина Шинкарева
Был какой-то непонятный треск в машине при движении или когда кондиционер включали, устранили проблему за 500 р,когда в других сервисах насчитывали суммы в 10 раз больше, так как надо перебирать мотор. А дело было в болтике на защите) все круто сделали🤝спасибо)
Андрей Азеев
Нормальные ребята,сделали всё быстро и качественно
24 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Екатерина Саблина
Отличный автосервис!!! Ремонтировали 2 авто. Качественно и быстро все сделали, цены адекватные, ребята молодцы. Дальнейшего процветания вам!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку .Рады работать для вас!
КТ
Кристина Трошкина
Хороший сервис.Грамотный персонал.Менеджер по подбору автозапчастей,очень порадовал.Это прям уровень ребят.Вы не представляете как это удобно в нынешнем ритме жизни.Адекватные цены.Удобное местоположение. Клиентоориентированность.Очень рада что Вас нашла.Успехов в работе.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за такой приятный отзыв 👌
В К
За три часа исправили все проблемы. В машине стала жаришка, вибрации нет и обороты в норме. За работу спасибо, так держать 👍
31 января 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Алексеев
У мужиков руки откуда надо и голова отлично работает, что встретишь довольно редко. Являясь постоянным клиентом, смело РЕКОМЕНДУЮ данный сервис. Спасибо за ваше не безразличие к нашим проблемам! Твердая 5 💪👍
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗
ПС
Петя С
Хороший авторемонт,удобный график работы,при необходимости запчасти покупают сами .индивидуальный подход .Отличное место советую всем .Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс
25 января 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь
Владимир Герасимов
Хороший сервис сделали все отлично советую
25 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉Будем стараться и дальше
Павел Блинов
Лучший сервис в Артеме!!!! И ребята настоящие профи
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Рады сотрудничеству
Владимир Смолярчук
Грамотные механики, чистота обслуживания автомобиля, что очень важно и не дорого. Скажу больше в машине стало очень как тепло ездить, не руки и ноги не мёрзнут, а это плюс
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось
Андрей Романенко
Отличный сервис! отремонтировали печку теперь можно в майке зимой ездить. Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать
ЕЛ
Егор Лазарев
Всех приветствую)) только выехал от них и уже эмоции зашкаливают,ребята подарили тепло в машине за что им большой респект ) Все дальнейшие починки только у них советую!!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Bunyod Salimov
Сегодня был Королла 643. По печку. Ребятам респект. Молодцы 5+. Всё починили быстро и не дорого. Огромное спасибо.
23 декабря 2022, официальный ответ
Bunyod, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались
М.А .
Совершенно случайно оказалась в этом автосервисе. Надо было провести диагностику авто в Артёме. Нашла по отзывам клиентов на ДубльГИС! И совершенно не прогадала! Спасибище преогромное людям, которые оставляют отзывы! Автосервис отличный! С виду простой бокс с комнатой отдыха. НО! В автосервисе работают самые замечательные Мастера своего дела, которых мне довелось встретить на своем жизненном пути! Я просто поражена профессионализмом , грамотностью и компетентностью мастеров данного автосервиса. Сделали полную диагностику авто. Назвали вполне адекватную стоимость запчастей и работы. А когда я увидела, что на ТО подъехал БМВ 2020 года выпуска......В общем, ребятам можно доверять. От души рекомендую данный автосервис! В комнате отдыха разговорилась с владельцем Лайф, ездит три года из Владивостока обслуживать свое авто!🤦♀️ Данный автосервис рекомендуется к посещению! Мастерам огромная благодарность и низкий поклон! Дополнительные работы не навязывают,говорят четко и по делу. Спасибище Вам огромное!!!! Теперь буду постоянным клиентом (конечно, желательно бы пореже)😂 Благодарю Бога ,что мне на жизненном пути встретился данный автосервис!🤝🤝🤝
11 декабря 2022, официальный ответ
Zay, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВЛ
Виктор Ладысев
Приехал на ремонт ходовки, молодци очень качественно сделали. Промыли радиатор печки сейчас печка жарит сильно, а то замерзали. Мастера хорошие. Цены на ремонт не дорого с остальными ремонтами. Качество на высоте. Теперь только в Бокс 89 буду ездить на ремонт и друзьям советовать всем. Здоровья вам ребята.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое что обратились к нам. Мы рады были вам помочь.
СГ
Саша Грибов
Парни молодцы ! Знают толк в ремонте авто.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Павел Игоревич
Рекомендую всем
Arkadiy Goncharuk
Ребята оперативно помогли устранить течь масла в двс и даже не старались навязать лишнюю работу как это делали в некоторых СТО. Мужикам респект за это!
ДХ
Дима Хван
Отличный автосервис,давно искал такой👍парни знают свое дело и ценник вполне адекватный,рекомендую всем👍👍👍
Дима! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
КГ
Кристина Гущина
Здравствуйте, отличный сервис. Помогли устранить причину поломки буквально за несколько минут, бесплатно проконсультировали и ещё не менее важное это вежливые сотрудники, мастера своего дела, советую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё!