Купи для дома
4.3
4.3
КТ
Катерина Т
Хороший выбор мебели и цена. Минус только в долгой доставке. Ожидали 5 месяцев. Но можно и подождать, если не срочно)) Но комод от фирмы Памир ужасно воняет.. уже вторую неделю не можем положить вещи из за запаха. Каждый день стоит с открытыми ящиками, проветривается.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за отклик 😉 Ждём вас снова! Новая мебель действительно име…
НИ
Николай Исаков
Качественно сделанная фурнитура, отличные доводчики , плавный ход, достаточно тяжёлая , не скользит по ламинату , интересный современный дизайн
18 июня 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 💛
Наталья Беседина
Довольны выбранной кроватью. Спасибо консультантам из магазина за помощь, оказанную при выборе кровати.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ЕД
Евгений Д
Раньше брали тут огромный диван, вышло недорого, без альтернатив, хорошее качество. Недавно заехали снова в данный магазин, очень печальный вид
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает фраза "печальный вид"? Формат магазина остался пре…
Наташа :)
Кровать здесь брала, качество отличное. Красивая и недорогая 🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Маринина
Очень мало товара, если что-то нужно купить, то все делается онлайн, ждёшь около 3 мес и только потом по факту видишь реально товар, а хочется в живую посмотреть, потрогать, оценить реальные размеры...
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! У нас действительно интернет магазин мебели и мы отказались от больших выставочн…
Наталья Кременчук
Не первый раз покупаю здесь мебель, в этот раз нужен был шкаф, пришел через 3 недели , доставка вовремя, сборка вовремя . Шкаф шикарный , с большими зеракалами , все целое. Сборщик собрал очень быстро, меньше чем за 2 часа . Я очень довольна и покупкой и магазином ☺️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ekaterina Plyasunova
Присмотрела кресло для офиса. На сайте указано наличие в данном филиале. Приехала за ним с Владивостока и что я получила? Правильно! А у нас нет такого стула! Обновляйте информацию на сайте корректно!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Сайт у нас имеет привязку к остатк…
ОД
Оксана Дзюба
Очень приятное обслуживание, и доступные цены
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Евгения Гришенко(Рудницкая)
Очень вежливый персонал. Юлия замечательная девушка, все подробно объяснила. Придем обязательно за следующей покупкой. Советую это место.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
ЭЦ
Эльвира Цой
Профессионализм, вежливость менеджера. Приемлемые цены радуют, большой ассортимент мебели. А ещё, доставка и сборка бесплатно, это очень подкупает. Процветания Вашему бизнесу!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Владимировна
Отличный магазин. 🔥 Недорогая мебель. Продавец все показала и рассказала.🙏 Заказали стулья, ровно через неделю все пришло. Все понравилось. Спасибо большое .☺️
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Вячеслав Павилов
По совету сестры приехали в "Купи для дома" . Нужна была мебель для прихожей. Менеджер Юлия помогла подобрать, посоветовала, показала варианты. Как будто знает, что мы искали)) Всё очень понравилось! Оформили заказ. Доставка состоялась в этот же день. Все быстро и без проблем! Вернемся в этот магазин ещё обязательно . Рекомендуем!
4 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
к.
кари .
Заказываем мебель в этом магазине не первый раз. Все предельно просто, четко и оперативно. Очень хорошо работают менеджеры, в этот раз нам помогла выбрать модульную гостинную "Йорк"- Юлия - профессионал своего дела - спасибо большое! Это приятно. ПЛЮС быстрая доставка! СПАСИБО всей вашей команде за то, что вы лицом к клиенту!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗
Ника Зайкина
По Артёму самый лучший магазин 👍👍👍Всё супер ❤️❤️❤️❤️❤️покупаем не первый раз всем довольны.Вы лучшие 👍👍👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
НЦ
Наталья Цыбульская
Очень вежливый персонал . Обслуживание профессиональное . Качественно и не дорого . Отличный выбор товара . Хорошие цены .
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за высокую оценку, очень приятно 😁
АЦ
Алексей Цой
Были в этом магазине не первый раз, все понравилось, приятные, вежливые сотрудники, хорошее обслуживание.
7 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие и за отзыв, обращайтесь к нам еще!
ЖЦ
Жалсан Цыбикжапов
Всем привет! Месяц назад искал себе недорогой письменный стол. Для меня важно было наличие шкафчика для хранения, белый цвет и более-менее опрятный вид. На сайте Купи для дома нашел неплохой вариант стола. Аккуратный, небольшой для моей небольшой квартиры самое то. Шкафчик вместительный, полки отодвигаются без труда. Дизайн самый обычный, фасад без царапин и сколов. Благодарю за свою находку! И высокую клиентоориентированность, привезли мне его в этот же день!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и за отзыв, обращайтесь к нам еще!
СО
Слава Окишеф
Долго планировали какую мебель будем приобретать для новой квартиры, и вот, когда она появилась, первым делом заказали кухонный стол и стулья в этом магазине. Не пожалели, что сделали заказ именно здесь: быстро оформили и привезли нашу мебель. Водитель на доставке связался с нами за час до приезда, сам разгружал и поднимал. Все проверили - привезли весь комплект в целости и сохранности. Теперь о самой мебели: за эти деньги просто топ, собирается легко и просто, качественно и очень удобно 👍. В общем, мы довольны!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и за отзыв, обращайтесь к нам еще!
Дмитрий Киреев
Отличный магазин, хороший выбор мебели на сайте. Вежливый, не ненавязчивый персонал, помогли сделать правильный выбор, благодарю Юлию. Брал офисное кресло и тумбу,очень доволен качеством мебели. Всем рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие и за отзыв, обращайтесь к нам еще!
ох
ольга хованцева
В апреле 2023 года покупали ребёнку мебель, после того как мебель доставили, обнаружили что одна стенка шкафа поломана. Обратились в магазин, сказали ждите, с завода доставят, заменим. Сейчас уже конец октября, до сих пор ни чего не заменили, 6 месяцев прошло. Когда звоним ни чего не обещают, нет поставок с завода...Не понятно как быть нам в такой ситуации. Мебель собрали, но этого шкафа нам очень не хватает. Сколько ещё ждать, или уже не ждать, не понятно. Очень нравился магазин, а сейчас прям разочаровались...
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся Ольга , Вы удовлетворены решением Вашего вопроса.Еще раз приносим Вам свои из…
ЮВ
Юлия Виноградова
Очень хороший магазин, первый раз покупали здесь мебель в 2018 году, как только переехали в дом. Сначала купили самое необходимое, потом докупали ещё много всего. Сейчас и мама себе тут мебель покупает. Менеджеры вежливые, всегда покажут, подскажут. Доставка и сборка в срок. Единственное, один раз на дверке пенала была трещина, но нам её заменили без проблем.
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и за отзыв, обращайтесь к нам еще!
Елизавета Якубовская
Очень хорошее обслуживание, менеджеры общаются вежливо, все понятно объясняют, мебель по качеству и цене хорошая👍
Валерия Маслянко
В ноябре 2020 купили комод, одна доска была треснула (заводской брак) позвонили объяснили ситуацию. Нам сразу в этот же день заменили. Обслуживание очень понравилось вежливые приятные менеджеры. Научитесь разговаривать с людьми.
Кристина М
9 месяцев назад мебелировали квартиру. Одна боль и разочарование. Спустя 2 недели гвозди из табуретки стали выпиваться в ...опу, через 5 месяцев расшатался стол до ужаса, хотя использовался только по назначению. Диван через месяц начал скрипеть как советская койка, приехали ребята, почесали голову, сказали «попшикать Wdшечкой»😂 и уехали. Обслуживание 🔝. Плюс диван продавился до ужаса🤦🏻♀️ А ещё года не прошло. В общем через год точно придётся всё менять, если не раньше. Цены у них раньше были демократичные, сейчас как везде. Поэтому за те же деньги можно найти более качественную мебель🤷🏻♀️
24 января 2021, официальный ответ
Кристина добрый день! Вы опять публикуете данный отзыв, мы Вам на него уже отвечали и повторим еще р…
Сергей Якименко
Отвратительный сервис. Кухонный гарнитур оказался недоукомплектованный. Три недели не могут доукомплектовать, только "кормят завтраками". На звонки в магазин уже потратил кучу денег при мизерной пенсии, а результат - ноль!!!
19 ноября 2019, официальный ответ
Сергей Васильевич добрый день! Очень жаль, что после приобретения мебели в нашей компании, у Вас ост…