Сако
Кафе-шашлычная
Стас Туманов
Советую
Екатерина Кнап
Очень красивая стала подача блюд ,вежливый официант (не жалко было оставить чаевые ) ,очень все было вкусно ‼️Советуем ‼️
АО
Алена Охлопкова
Шашлык мини порции за 500рб. 4шт.
ЕА
Евгений Ананьев
Шашлык просто бомба, очень вкусно,спасибо 👍🤝
Анна
Заехали сегодня пообедать. Очень удивило отсутствие посетителей (хотя время было обеденное). Но да ладно, это не важно. Порадовал персонал( все вежливые, добрые,). Выбор блюд не большой, но.... Заказанные блюда мы съели с огромным удовольствием. Все было настолько вкусно (борщ просто пальчики оближешь, а шашлык просто фантастика). Оригинальная подача тоже очень порадовала. Девушкам такая подача точно понравится. Порции хорошие. Заказав первое и второе, спокойно наешься. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению, не пожалеете. Хочу заехать к ним летом, когда зацветет виноград.
SU
Sberid User
Заказал доставку , сказали нет машин , что за сервис такой вообще...больше не обращусь...
Д Д
03 августа на пути в Артём первый раз заехал в это кафе. Отличная кухня, очень-очень вкусно приготовлено. Большой выбор блюд. Доброжелательное, искреннее обслуживание. Долго ждать не пришлось. Красивая подача блюд. Большое спасибо поварам и официанту. Кроме того : удобное расположение, много места внутри, мягкие диваны с подушками очень удобные плюс есть где припарковаться и продолжить путь в любом удобном направлении. Спасибо большое всему персоналу за прекрасный стол - обязательно приеду к Вам ещё.
K🌼
Krisss 🌼🌼🌼🌼
вкусная кухня 👍👍 Вежливый персонал
Bare Walken
Руки хозяина целовал, спасибо за вкусный ужин
ТО
Татьяна Останина
Не шашлык, а что то на божественном. Невероятно вкусное, мягкое мясо. Обскакали на 100 очков все заведения с армянской и грузинской кухней. Вернёмся не раз
ЕГ
Елена Горячкина
Отличное место! Рекомендую к посещению.вкусно!!!
ИЩ
Иван Щелкин
Всё что брали всё понравилось, кроме плов, плов слабоват, нет насыщенного вкуса. Долма огонь, хашлама огонь
Gen-san ...
Постоянно здесь кушаем после работы, да и так, просто заезжаем, когда хочется вкусного шашлыка. Еда здесь отменная. Мясо мягкое, без шматов сала. Не знаю, в чём именно маринуют мясо, но подобного вкуса так и не смогли найти где-то ещё. Разнообразие шашлыка небольшое, но каждая порция выполнена профессионально. Видно, что люди занимаются этим много лет и уже прокачали скиллы в приготовлении на максимум. Остальные блюда так же не отличаются качеством. Очень советую попробовать борщ. Это имба. Плюсом могу отметить и наличие кабинок. Приятно сидеть и не видеть людей после долгого рабочего дня. А последнее время кафешка ещё и сильно преобразилась. Новая мебель, новая подача блюд, чайная карта, прекрасный официант. Про последнего тоже есть что сказать. Молодой человек всегда вежливый, встречает с улыбкой, блюда подаёт с комплиментами. Сейчас такое отношение к клиентам не увидишь даже в дорогих ресторанах. Благодаря таким официантам чувствуешь себя желанным гостем в данном заведении. Хочется пожелать этому кафе только процветания и роста. Сюда ездили ещё мои родители и по сей день говорят, что тут лучший шашлык, который они когда-либо пробовали. Очень достойное место!
Путешественник *
Все очень вкусно, вежливый персонал.
Елена К
Вкусно, недорого Борщ 🔥
Ольга Акулинкина
Заезжали пообедать 22.08.2025. Очень понравились кухня и обслуживание. Обязательно заедем сами и посоветуем друзьям.
СМ
Семён Мельниченко
Очень вкусно, подача топ. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Вернёмся обязательно!!!
АХ
Анна Харисова
Кафе Сако — настоящее открытие! Здесь всё идеально: от вкусной кухни и стильного интерьера до внимательного персонала. Атмосфера тёплая и уютная, словно в гостях у друзей. А подарок в виде букета цветов и бутылочки вина стал невероятно приятным сюрпризом. 💐🍷 Это внимание к деталям делает Сако особенным местом, куда хочется возвращаться. Спасибо за заботу и прекрасный вечер!
Елена Ковалева
Кафе Сако — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, кухня — просто великолепие! 🥂 Особенно приятно было получить сюрприз — цветы и вино в подарок. Такой жест делает визит по-настоящему незабываемым. Спасибо за внимание к гостям и любовь к деталям. 💐🍷 Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и душевность! ❤️
Александр Нестерчук
Сегодня поужинали в этом заведении. Персонал приветливый, расторопный. Заказ принесли быстро. Большая порция борща с отличной подачей (сметана в соуснике, пампушка чесночная, зелёный лук, зубчик чеснока и два ломтя соленого сала), картошка фри и шашлык свиной (соус, печеная картошка, маринованный лук). Остались очень довольны.
КШ
Кристина Шитикова
Огромное спасибо официанту Михаилу и поворам! Обслуживание было ненавязчивым при том заботливым. Благодарны за такой замечательный вечер после тяжёлого рабочего дня!
Olya Boyarock
Отличное место. Шашлык вкусный, размер порции хоть и не большой, но мясо без жира. Вполне можно наесться. Очень вежливый и приятный персонал. Приедем ещё
Григорий Зюзин
Заехали семьей на обед в это заведение. Всё чистенькое, официант молодцом, подсказал что лучше и повкуснее, подсказал что ребенку можно 1/2 порции заказать. Еда в целом очень вкусная. Однозначно советую для посещения
Анастасия Бабий
Очень вкусный шашлык и окрошка) Приятные официанты) Нам все понравилось, приедем еще !
ДГ
Давид Грачёв
Закусочная шашлык- это самое лучшее кафе! Всегда можно заехать по пути и очень вкусно поесть. Отзывчивый персонал, хорошее меню, вкусный шашлык, приятная обстановка.Я советую это кафе всем.
Вж
Виктория жукова
Очень советую это замечательное кафе. Понравилось абсолютно все.-кухня,подача блюд, очень вежливый персонал,а какой обалденный шашлычок готовят ,просто пальчики оближешь!!!
Ali Li
Мы из Хабаровска. Заехали случайно. Спасибо, было очень вкусно. Брали борщ, бульон, шашлык, салат, чай. Стол обслуживал очень приятный парень. Сняла 1 звезду, было прохладно очень.
РМ
Роза Мамедова
Всё понравилось.И персонал и кухня
ВА
Виталий Азизов
Кухня огонь!!! Подача интересная! Часто бываем и всегда все устраивает. Место давно предпочитаемое жителями Артёма и пригорода! Уютно, удобно. Вполне вменяемые цены!
Светлана Волошина
Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне!
Оаа какая вкусная еда ( особенно борщ) и какая вкусная управляющая! Я б ее съел просто!)) сексуальная такая) часто ходим к ним на борщ ) она пробуждает аппетиты
c_
chocodel _vl
Бульон, борщ бомбические! Картошка печеная и шашлык прям пальчики оближешь. Очень рекомендуем. На фото половина порции борща
Ооо божественная шашлычка! Мальчонка просто делает настроение! Он лучший хочется ходить! А барышня судя по всему хозяйка вообще сексотка я влюбился) как обещал оставил) я бы с ней зажог) не кафе а сказка
ЕВ
Екатерина Вадимовна .
Шашлычная Сако — это настоящий рай! Я была в восторге от шашлыка: мясо нежное, сочное, просто тает во рту. А печеная картошка... Это отдельная история. Она получается вкусной и румяной, идеально дополняет шашлык. Хашлама — это отдельный шедевр, такой насыщенный вкус, он не оставит никого равнодушным. Сервис здесь на высшем уровне: дружелюбные и внимательные официанты, администратор создают атмосферу уюта и тепла. Каждый визит запоминается не только вкусной едой, но и приятной атмосферой, в которой хочется задержаться подольше. Я нашла место в которое постоянно хочется вернуться))))
ДK
Дашуля Knyazeva
Ужасная еда !!! Заказали две порции шашлыка , мизерные порции , как на ребёнка . Печенье овощи заказали 🤣 это не овощи , это кому то плохо стало как будто бы , воняет бычками от сигарет , даже пробовать не стали . Заказали на 2700 , а по итогу есть то и нечего . В порцию люля-кебаб входит одна штучка 🤣 везде по три штуки , а тут одна и то жесткая и не вкуса ничего . Не ходите туда - пожалеете . Хотите испортить ужин , то вам в это заведение !
ТА
Татьяна Андронова
Вкусный шашлык!!!!
Анастасия Васильева
Самый вкусный борщ это тут .Заезжайте пробуйте ,не пожалеете 👍Приятная обстановка ,а на выходных можно попасть на вечеринку с диджеем и танцами ❤️Цены бюджет ,а качество на высоте
Андрей Агапов
Заехали сегодня поужинать, давно не были и тихо оху…и, ЧТО было и как стало!!! Подача сервис и кухня изменились в корне в ЛУДШУЮ сторону. Все очень вкусно и как то по новому!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория Мирзаева
Приехала с мужем на ужин, удивила подача блюд все очень вкусно и красиво🤩 очень обходительный персонал. Рекомендую к посещению
Артур Липатов
Вкусная еда. Прекрасная подача. Очень внимательный персонал. Советую всем не пожалеете.
J🖤
Julia 🖤
Очень вкусно и уютно🤤🙏🏼 подача блюд, обслуживание все на высшем уровне! Кафе ожило и заиграло новыми красками🫶🏼 чайная карта🔥мясо тает во рту🔥
Ск
Сако, кафе-шашлычная
31 января 2025, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Elvira Alexandrovna
Очень понравилась кухня. Шашлык очень вкусный, картошка тоже огонь. Очень вежливый и внимательный официант.
BL
Bella Lzl
Заехали в данное заведение поужинали парень молодой официант очень общительный приятный был предельно внимательный ,📌касаемо кухни недочет что хотела овощи на гриле или просто на шампуре их не было но подали овощи непонятной однородной массой пахнущая костром .что касается картофель ,шашлык цезарь все очень даже отлично !!обязательно посетим еще это место .
ИИ
Игорь Иванов
Вчера праздновали день рождения. Все очень понравилось (качество блюд, обслуживание и отношение персонала). Всем рекомендую.
Андрей П
Отличное отношение к клиентам. Налили кипятка в термос, предложили даже сахара туда положить. Всё вкусно и по-домашнему уютно. Мне понравилось именно доброе отношение. Пельмени в бульоне хотелось бы домашние конечно, но и цена у них была низкая, так что это больше пожелание.
Сергей Рачев
Классный вкусный шашлык! Берём с самовывозом, не разу не разочаровали!!! Шашлык как был вкусный лет 10 назад, такой же вкусный и остался!!! Кто что то пишет про цены.. не совсем адекватные особы… Цены копеечные с учетом нынешних цен на продукты…
TK
Taonas Kot
Посещали кафе 08 августа 2024 года, мухи везде, летят и в еду и в рот, жесть. Не советую. На стенах трупики раздавленных комаров.
Правовед .
Когда-то была отличная кухня, но сейчас полное го..но, больше нет желания туда заезжать!
Александр Медведев
Приезжаем сюда давно, всегда вкусно и хорошее обслуживание. Сегодня брали на вынос, в заказе было 2 порции шашлыка, 2 картошки, соус. Был самовывоз, спросили у официанта все ли положили? Сказали да,ничего не забыли. Дома открыли заказ - соуса нет. Официант утверждала, что мы соус не называли, хотя она сама сказала во время звонка,что у нас будет 100г соуса. Позвонили в заведение - соус обещали привезти курьером, принесли извинения. Приступили к приёму пищи, оказалось, что картошки только одна порция, на что официант сказала "ой, извините, мангальщик перепутал, у вас одна порция". Деньги мы заплатили за две. Средства не предложили вернуть и не предложили довезти,просто извинились. До сих пор удивлены от сервиса.
Наталья Санченко
Данное кафе это нечто, с трудом можно назвать слово "кафе", в столовой гораздо лучше и вкуснее. Отмечала там день рождение. Заказала заранее стол, сделав предоплату. Приехав, была очень удивлена, что стол накрыли совсем в другом месте, так как захотелось им. Очень грубый на стойке армянин, он же рассчитывает чек. Официантка неуклюжая, вечно подкатывающая глаза дама, на моего гостя уронила картошку. Порции это нечто, маленькие, а стоят прилично. Порция колец кальмара в сухарях 500 р -5 шт, заказывала 4 порции, в одной промелькнуло 6, граммовке не соответствует от слова совсем. Мясо сухое и не вкусное. Салат Цезарь это вообще шедевр, такого г я ещё не пробовала. Бокалы сколотые, и вообще нет соответствующих бокалов под определённые напитки. Под цветы выдали какие-то убогие вёдра и то прося их об этом пол часа. А ди-джей это вообще отдельный вид искусства притаился не видно, и не слышно, весь вечер не понятно что включал. Кафе позорище, туда больше ни ногой, жаль потраченных денег и расстроенных гостей.