Олимп
2.6
ООО Олимп
2.6
Богдан К
Ставлю компании «Олимп – служба аварийных комиссаров» (по документам ООО «ГАРАНТ») одну звезду. 20 октября попал в ДТП на своей Toyota Corona Premio. Сзади въехала Toyota Aqua, помяли багажник, бампер и фару, багажник не закрывается. «Олимп» мы не вызывали, их машина просто сама подъехала. Комиссар как человек нормальный: всё оформил, через Госуслуги подал, взял 2500 ₽ — к нему претензий нет. В тот же день я поехал к ним в офис, комиссар там же фоткал машину с линейкой, типа «экспертиза». Потом два дня они что-то считали и 22 октября вызвали меня снова — подписывать договор. На словах обещали быстрые выплаты, 7–10 дней, «мы с СОГАЗ работаем, всё будет без проблем». По факту в основном договоре крупно написано, что они выкупают у меня право требования за 1000 ₽, а про обязательство заплатить мне 122 600 ₽ в течение 25 дней — только в допсоглашении. 31 октября я вижу чек: СОГАЗ перечислил им 248 557 ₽. То есть почти 250 тысяч они получили сами, а мне по договору положено только 122 600 ₽. Свои деньги я получил лишь на 28-й день после заключения договора, хотя обещали 7–10 дней и даже договорные 25 дней не выдержали. Всё это время приходилось звонить и напоминать. Вывеска — «Олимп», в договоре — ООО «ГАРАНТ». По сути, контора, которая забирает себе около 120 тысяч разницы за посредничество, ещё и с задержкой выплат. Больше к ним не обращусь и другим не советую: проще самому оформить в СОГАЗ и не отдавать такие деньги посреднику.
Андрей Иванов
Шарашкина кантора, позиционируют себя как независимая авто экспертиза хотя таковыми не являются, они просто выкупают ваш страховой случай и платят со своего кармана, а после выбивают деньги со страховой. Поэтому намеренно занижают сумму выплаты, пользуются незнанием людей, сами ничего толком не объясняют, обрабатывать начинают прямо на месте ДТП, далее в гаи постановление мне в руки выдавал сотрудник этой канторы он там как у себя дома (бывший сотрудник скорее всего). Оценщики у них некомпетентные, пришлось переделывать экспертизу и нашлось много неучтенных повреждений. По итогу деньги выплатили, но осадочек остался как говорится. Никому не советую с ними связываться, лучше за деньги провести действительно независимую авто экспертизу.
Daria Konstantinovna
Очень хорошая компания. Рекомендую
Отец Молодец
Короче вмазались в меня как то, и через 30 секунд около тачки уже стоял их аварийный комиссар, будто знает места, рыбачил стоял. Не в этом суть, суть вот в чем, обратился я к ним в кантору, расчет сделали, насчитали сначала 45к, а потом 80. я подумал это маловато, решил сгонять в страховую, страховая насчитала 52. 🤣 я взял независимую экспертизу, заплатил им 8000₽ и мне сделали перерасчет на 208К, я с этими бумажками пришел в страховую и они одобрили выплату, выплатили 208.000₽ оч круто помогли. А олимп перекупы, не советую короче, ваши бабки останутся у них, а вы будете докидывать из своего кармана.
Ос
Олимп, служба аварийных комиссаров
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Тимао Отец. У нас такой ситуации не было, напишите дату ДТП и номер авто. Данный коммента…
Елена Сердина
В пeрвый раз пoпала в дтп, была потерпевшeй, винoвник вину не признавал и перспeктива была стоять несколько часов на месте ДТП. Вызвала аварийного комиссара данной компании. Приехал мужчина, грамотно объяснил человеку суть его виновности, в итоге обошлись и без ГИБДД, оформили по евро протоколу. В дальнейшем помогли получить выплату. Осталась довольна работой, рекомендую!
ИС
Игорь Севрюгин
Всё сделали как положено, причём в кротчайшие сроки. Оформление грамотное, кстати сотрудники адекватные, вежливые. Я доволен качеством услуг и результатами работы. благодарю.
СП
Сергей Пет
Занижают ценник в три раза, никому не советую.
Саша Яшенко
Просто не комиссары, а хамло базарное. Приезжают, хотя никто их не вызывал, как чайки и ещё начинают хамить, огрызаться, затыкать рот и вмешиваться в разговор
Антон Фрауд
Обманщики. Действуют вместе с оценщиками ООО Восток-Сервис, которые находятся в соседнем кабинете. Хозяин Восток-Сервиса и Олимп одно и тоже лицо. Вся правда о компании https://www.instagram.com/anti_fraud.vl/
Светлана
Не знаю кому как, а меня лично все устроило) прекрасные сотрудники, вежливое и теплое отношение! Сделали все качественно и главное Бесплатно! А недовольные Алексеи БУДУТ ВСЕГДА) Удачи и процветания)