Колибри2
4.1
ИП Михайлова Е.А.
4.1
Мария Тараскина
Шикарно подстригли, и меня и сына Приятно что на нашем районе есть такой классный парикмахер ☺️. Заглядывай сюда с детьми и сама
🙂
🙂
Цены указаны одни, по факту другие. Подстригли не так как просили, так как захотели
Алексей Каземиров
Часто стрегусь у Валеры. Все хорошо. Стрижка как в барбершопах
Леночка 1987
Ходим сюда много лет. Елена и Валера большие молодцы 👏🏽
Владик Ким
Лучшее место в Артём мастера добрые и отзывычивые всегда продложат кофе или чай рекомендуется стрегусь там постоянно
Владик Ким
Ирина Корнилова
Записали ребенка на стрижку в субботу на 11 часов, приехали , а нас не ждут, в кресле сидит другая тетя. 😡Предложи прийти в 13 часов . Нормальный такой сервис, в ватсап тоже не рекомендую писать, отвечают вечером 🤦♀️
ЮЕ
Юлия Ефимова
Записывала маму на стрижку. Мастер Елена выполнила свою работу на отлично, ещё и выполнила укладку. Обслуживание, качество работы на высоте, да и стоимость приятно удивила. Обязательно будем обращаться к вашим услугам. Рекомендую данный салон и мастера Елену!
Серёжа Газизов
Отличная парикмахерская, супер мастера, вышел с отличным настроением.
Илья Иванов
👍👍👍👍👍класс
ПС
Павел Самигулин
Быстро, доступно, приятное заведение 👍
Дмитрий Афанасьев
Записался заранее, приехал ко времени. Мастер, к которому записывался, была занята другим клиентом. Предложили постричься у другой девушки, пообещав, что можно доверять. Итог предсказуем, настроение испорчено как минимум на месяц.