Офисная мебель
Андрей Кичкин
Выбор кресел хороший, консультанты сразу подсказали, что лучше брать. Очень рад, что заехал сюда
Вова Хоненев
Купил барные стулья для кухни, вписались идеально! Прочные, стильные и по цене нормальные
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Камилла Соломатникова
Купили барные стулья для дома, выглядят стильно и стоят устойчиво. Прямо как в ресторане, радуют глаз
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Станислав Будорагин
Нашёл идеальный стул для кухни, супер удобный и легко чистится. Спасибо за совет и быструю доставку
30 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лариса Ивайкина
Отличные офисные кресла, выбрать помогли быстро, да и по доставке вопросов не было. Рекомендую!
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Станислав Бекетов
Выбрал офисное кресло для работы дома, и теперь реально удобно. Консультанты молодцы, помогли определиться
Станислав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉
Егор Усов
Барные стулья топ! Долго искал нужный дизайн и нашёл тут. Рад, что зашёл в этот магазин
Егор! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Виолетта Пигалева
Брали офисные кресла для сотрудников, все довольны. Отличное качество и удобство на высоте!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Даниил Первов
Брал кресло для работы дома, сидеть в нём — одно удовольствие. Комфорт на уровне, деньги точно не зря потратил
Даниил, большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь ❤
Леша Саванов
Кресло для компьютера выбрал здесь — с отличной спинкой и подлокотниками. Теперь играю с кайфом)
Леша, добрый день. Спасибо за отзыв, успехов вам ❤
Константин Цепов
Приезжал за офисным креслом, взял удобный вариант с мягкой спинкой. Сижу как в кресле директора!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Ахрамеев
Барные стулья здесь просто бомба, удобные, стильные и устойчивые. Всем советую заглянуть
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мария Котафьева
Купила кресло для работы, сидеть комфортно, а главное спина не устаёт. Супер!
Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Алла Тюлькина
Купила стулья для кухни, как раз то, что искала, стильные и легко моются. Очень довольна покупкой
15 ноября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Витя Ягупов
На работе сижу целый день, поэтому офисное кресло выбрал с удобной спинкой и регулировкой. Очень удобно!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Слепокуров
Приобрел офисное кресло, очень комфортное, сидеть приятно весь день. Цена-качество на пятёрку
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы стараемся ради вас!!!
Дмитрий Тверянкин
Заходил просто посмотреть, а в итоге купил удобное офисное кресло. Теперь спина не болит, сидеть приятно! Спасибо за консультацию)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Константин Дьяконов
Замечательный магазин. Работница внимательно выслушала все мои пожелания и помогла сделать идеальный выбор. Очень благодарен за помощь.
11 ноября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что оценили, рады работать для вас ❤
Анна Третьякова
Купила здесь удобное компьютерное кресло. Александра быстро нашла подходящий для меня вариант. Теперь работать одно удовольствие, без всякого дискомфорта!
Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏👌
Роза Кузищина
Покупала в этом магазине офисное кресло, и очень довольна своим выбором. Тут сразу поняли, что мне нужно, и предложили несколько отличных вариантов. Кресло удобное, качественное и, главное, по доступной цене. Огромное спасибо за помощь!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы стараемся ради вас!!!
Степан Ваньшин
Купил здесь стильные барные стулья для своей новой квартиры. Консультант помогла выбрать среди множества классных вариантов. Стулья вне всяких похвал, шикарные и удобные!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Алексей Коновалов
Ищете идеальное компьютерное кресло? Вам точно сюда! Подробно рассказывают о каждом варианте, советуют, поиогают с выбором.
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Ольга Радецкая
Помогли подобрать мне офисное кресло. Покупка оставила только положительные эмоции. Благодарю за доброжелательность и внимание к клиентам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Вероника Меркулова
Барные стулья идеально мне подошли. Полина помогла выбрать именно то, что нужно было по стилю. Рекомендую всем
ОР
Остап Родин
Первое впечатление от магазина это чистота и порядок. Купил здесь идеальное кресло для домашнего офиса. Полина провела небольшую экскурсию и показала различные модели. Благодарен за такой индивидуальный подход и внимание к деталям.
Арсений Раков
Купил здесь барные стулья. Александра отлично знает ассортимент и оперативно подсказала, какие модели подойдут по стилю. Рекомендую этот магазин всем, ассортимент на шикарный!
Алёна Новицкая
Я просто в полном восторге от покупки. Продавец терпеливо помогала определиться с выбором, объясняя преимущества каждой модели. Стулья выглядят отлично, вписались в интерьер!
Борис Богомолов
Магазин превзошёл ожидания: отличный выбор, грамотные сотрудники. Барные стулья подобраны идеально, а помощь была бесценна. Ассортимент и качество лучшие в городе!
Федор Давыдов
Искал стулья для кухни, и мне порекомендовали заглянуть сюда. Очень стильные и удобные. Консультант помогла определиться с цветом и дизайном. Благодарю за такой профессиональный подход!
Диана Марченко
Приобрела компьютерное кресло для работы на удалёнке. Сотрудник предложила разные удобные модели. Выбрала оптимальное кресло по цене и качеству. Очень довольна покупкой, спасибо за помощь
Виктор Жилин
Обратился в магазин за компьютерным креслом, и Александра нашла идеально подходящую модель. Кресло удобное и качественное,тобслуживание оставляет только положительные впечатления. Однозначно советую
Егор Чернов
Оформляли здесь заказ на кухонные стулья. Консультант с профессионализмом объяснила все тонкости. Стулья были доставлены быстро и без проблем. Очень рад, что обратился именно сюда.
Евгений Евсеев
С помощью Полины я выбрал отличные стулья для своей кухни. Кажется, нашёл то самое место, где клиент на первом месте. Благодарю за качественные и удобные стулья!
Милена Сочинская
Приобрела офисное кресло. Полина детально объяснила, какие функции есть у кресел. Получила крутое кресло, спасибо за такую компетентность!
Станислав Ситников
Долго искал подходящее компьютерное кресло, и, наконец, нашёл его здесь! Полина помогла выбрать вариант, идеально подходящий для моего рабочего стола. Спасибо большое за такое внимательное и доброжелательное обслуживание!