Владгаз
2.9
Np
Nataliа pip
Совсем не понравилось
ужасная компания сотрудник хам ужасный, не умеют с людьми общаться, по заправки обманывают ещё комиссия личная за оплату по карте
Андрей
Совсем не понравилось
Заправка в авто, барон 50л залезло по их показанием 74л обман полный Ара по русски не понимает даказывать бесполезно! Пошли лесом!!!
Ац
Алексей цейгер
Совсем не понравилось
На Гагарина 38 газовая колонка заправщик очень сильно заправил на заправке на 1.000 руб 20 л залил содрал 1.000 руб а на колонки было выписка 600 руб
Alexandr Levsha
Совсем не понравилось
Набирали 50 литровый балон пропана, по факту поднимал этот балон легко руками, сильно не далили
RG
Rus Gal
Совсем не понравилось
Заправка жлобов. Заправка баллонов, как за полный, не важно сколько по факту заправили. Пошли лесом!
DL
Denis Lomov
Совсем не понравилось
Очень печальная заправка, не хотят до заправлять баллоны, давать сдачу и нормально разговаривать с клиентами. Никому не советую обращаться на эту заправку
VS
Vi Smi
Было средне
Трудно доступное место, плохая дорога.
СА
Сергей Андреев
Совсем не понравилось
Газовая заправка обманывает простых водил у них прибор обманывает на три литра обманули больше берут будьте бдительны
Денис Соловьев
Совсем не понравилось
Нет сотрудника в положенное время
Архип Люлька
В восторге
Заправляюсь здесь на машине всегда, хороший персонал, отличный газ. Есть безнал в отличии от некотерый заправок. Еще бы режим работы расширить и будет красота, а так оценка 5!
CD
Chul Denise
Совсем не понравилось
Заправлял баллон 50 кг на заправке для авто влезло на около 950р содрали 1400! Чем заправка в баллон отличается от заправки в авто? В топку хитрожопых!
Константин Константин
Совсем не понравилось
Баллон 50 литров,заправили 37 литров,по цене 27 рублей,а берут 1400 за заправку,спросил,почему так дорого,оказалось что при заправке баллона,больше потери,но не на 40% же!!! Что б вы там все скривившись,с такими потерями!!!
ДХ
Дмитрий Хххх
Совсем не понравилось
Жадные пипец , заправил 12 литров в баллон за 650₽ , аналогичный обьем на другой заправке 450
v
vlk.x
Совсем не понравилось
Постоянно обманывает. В балон 22,7 заправил 18 литров, когда указал на обман и взвесили балон то долил вроде до полного, но дома перевесил и обнаружил, что опять обманул и не долил 1.7 литра... НО оплата почему-то фиксированная за балон 22.7 - 1000 рублей!!!! так какого вы ещё и наепываете если берёте и так гораздо боольше. Последний раз у этой ж@бы заправился.
А М
Совсем не понравилось
В балон 27 литров входит 11.4 кг газа, на этой заправке залили 8 кг. Заплатил 1000 р. Больше там заправлять не стану и никому не советую.
ДП
Димас Приморье
Прождал с 9:00 15 мин. Так и не дожлался заправки. Как работают не поняино
Алексей
Совсем не понравилось
За 19 литров хотели содрать 950 р, мотивируя это тем, что заправили композитный баллон. Стоимость на табло заправочный станции была 530. Почему такая разница в цене и какая разница куда заправлять один и тот же объем газа объяснить не смогли.
ЮМ
Юрий Мартин
В восторге
Вообще нормально и не буторят с( водой )как некоторые.
Игорь Чернов
Совсем не понравилось
Воскресенье постоянно после 16:00 нет ни кого а режим работы ежедневно до 19:00 уроды
Сергей Карнаушко
В восторге
Отзывы прочитал не сразу, заехал, заправился, хороший газ, норм персонал, все по весу, не понял что другим тут не понравилось, может конкуренты🤔
Борис Бритва
Не понравилось
Газ не очень качественный. Для резака норм, гриль, плита - нет. По сравнению с Авророй.
Сергей Савицкий
3 раза заправлялся, проблем не было
Александр Чипколенко
Не понравилось
В 12 литровый баллон заправляют 8 литров, а цена фиксирована 600р!
sergey pochipov
Не понравилось
Раз 10 заправлял баллоны для газовой плиты. Последний раз был какой то новый работник, пытался снять больше с карты при оплате безналом. Он же газа заправил меньше видимо, всегда хватает баллона на 2-2,5 месяца. После его заправки еле месяц газ горел. Но альтернативы особо нет. Так что сойдёт.
Вероника Р
Совсем не понравилось
График работы у них только для галочки. Закрываются когда хотят и дозвониться невозможно
Алексѣй Карелинъ
Совсем не понравилось
Приехал с трассы с абсолютно пустым баком объемом 47 литров, в который ни разу за 3 года не влезло больше 44 литров, но тут заправщик умудрился задавить аж 49 литров и то я его попросил остановить заправку. Обманывают внаглую, ничуть не стесняясь, все норм у них
ДD
Денис Denis
Совсем не понравилось
Дозаправил баллон 12л (был на треть заправлен) показало на 200₽ списали 530. Поздно увидел. Хотел поругаться, но даже телефона нет. Больше сюда только если везде закончится
Владислав Сушенков
Совсем не понравилось
Раньше все было хорошо, заправляли баллон литражом. Сколько залили, столько и заплатили.. А сейчас просто бред.. Баллон 18.2 литра заправляют за 600 рублей и при этом наливают в него 15л. Литр газа стоит 32р. Платишь 600, а наливают на 480. Всё-равно пустой у тебя баллон или в нем половина. Весов никаких нет.. Из плюсов остался только заправщик, хороший мужик)
М.А .
Было средне
Почему не указан телефон? Хотела позвонить, а телефон не указан.
Максим Индык
В восторге
Заправлялись в том году. Ехали на рыбалку нужен был газ. Приехали на заправку когда кассир (не русский) мужик уже снял кассу..., поговорили с ним по-человечески и он согласился нам помочь. За что органицаии 5 баллов, а мужику СПАСИБО.
Сергей Филимонов
В восторге
Заправлялся несколько раз газом, всегда в наличии. Балон 12 литров - 330 рублей.
Sergey Ivanov
В восторге
Легко найти, берут трубку, заправил баллон 27 литров за 750 руб.
наталья Кислород
В восторге
Хорошая заправка и качество газа на ура , жаль что закрыт по тех.причинам
Анна Метр
Совсем не понравилось
Хрен дозвонишься , не берут трубку
Александр Панов
В восторге
Нормальная заправка, бывают конечно же накладки, но как впрочем и у всех.... Рекомендую.
Егор Перевязко
В восторге
Хорошее расположение заправки. Отличный сервис , дружелюбный коллектив, рекомендую .
伟 张
Совсем не понравилось
Закрыто. По техническим причинам. Объявление уже выцвело. 2Гис показывает, что работает.
KM
Kuzima M
В восторге
Хорошее расположение приветливые сотрудники уважительное отношениеудобно хорошо качественно
Юрий Чибисов
В восторге
Отличная заправка, полный баллон под завязку, всё по честному, рекомендую желаю процветания!
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Федина
В восторге
Всегда есть в продаже газ. Добросовестные заправщики.
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
Alisher Nooman Uulu
В восторге
нормальная заправка заправщики очень хорошо относится к свою работу
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приезжайте к нам еще.
Denis Merezhko
В восторге
хоршая заправка . газ есть всегда
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас снова.