Планета здоровья
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
НА
Надежда Акулова
Тут работает прекрасный сотрудник, взаимодействовала с нею 29.09.2025, всё поможет, подскажет аналоги, её вовлечённость и неравнодушие очень приятно. Руководство, поощрите женщину за такой отличный труд!
Алина Першина
Близко к дому, некоторые цены ниже чем в других аптеках, приветливые сотрудники, удобный режим работы. В общем - спасибо.
Ю
Юлия
Хорошая аптека, всегда все есть
Екатерина К
Отличная аптека, рядом с домом что очень удобно, фармацевты всегда подскажут и помогут с выбором, очень приятные девушки работают
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова. В аптечной сети продаются только сертифицированные това…
Евгений Сомов
Очень хорошие девушки работают, всегда подскажут что нужно
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам важно слышать обратную связь от вас.
ИИ
Ирина Исаева
Хорошая аптека, цены доступные.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо. Рады работать для вас!
Вероника Смирнова
Выручает. Есть онлайн заказ на сайте, это очень удобно, потому что дефицитные препараты можно сразу отложить. Для меня также важно, что аптека находится близко. Ассортимент большой, персонал хороший. Есть скидки еще. Очередей обычно нет.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с н…
Alexander V
Отличная аптека! Здесь всегда находишь необходимые лекарства и медицинские средства. Внимательные и компетентные фармацевты готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Чистота и порядок, приятная обстановка. Большой плюс за доступные цены и удобное месторасположение. Это место, где чувствуешь заботу о своем здоровье. Рекомендую всем!
18 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас эт…
Владлена Первутинская
Делала заказ, быстро собрали, грамотные фармацевты, все всегда подскажут,рекомендую эту аптеку
8 февраля 2023, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться для вас.
Дарья Тимощук
Удобное расположение для меня. Заказываю на сайте, привозят туда. Персонал ВСЕГДА приветлив и любезен.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы стараемся всегда предоставить лучшее обслуживание. Очень благодарны за добрые слова.
ЯК
Яна Карнаух
Отличное местоположение и лучшие консультанты 😊
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за приятные отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами.
Белка X
Спасибо,девушки за консультацию по витаминам ! Подобрали по цене то ,что мне надо !
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы цените наш подход к консультации и обслуживанию. Желаем вам здоровья и хорошего дня.
кк
ксения кулаева
Удобное расположение, вежливый компетентный персонал
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами.
ВР
Виталий Р.
Всегда все отлично. Плохо что мало скидок
Оплата Т-Банк
Александр Сергеевич
Ужасно! Будьте внимательны! Проверяйте рецепт и то что вам дают в аптеке! Продали, не то что в рецепте. Хорошо проверили сами. Но это ладно, каждый может ошибиться! Но тут на помощь вам приедет служба поддержки КЛИЕНТА. Они то вам объяснят, что это вы Осел. На этом помощь и закончится! Служба поддержки вместо того чтобы разобраться, просто говорят -«а вы сами виноваты»! Провизор не врет,прикрываясь свою Ж..пу, а вы врете. Ходите по аптекам и обманываете провизоров специально!. И это при том, что был рецепт на лекарства. Больше в данную сеть ни ногой.
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что нашли время рассказать про ситуацию. Нам жаль, что вы испыт…
Татьяна Скворцова
На сайте товар есть, в аптеке его нет! Зря шла
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что поделились ситуацией. Нам жаль, что нужного лекарства не оказало…
Алексей Драбенюк
Приходил сегодня покупать капли для глаз. Предложили несколько вариантов, про каждый рассказали, помогли с выбором. Хочу сказать спасибо двум красивым, образованным и знающим своё дело девушкам.
9 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Степан К
Отличная аптека и фармацевт(консультант) на высшем уровне, именно по этому адресу! Всегда поможет, подскажет!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Степан, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Илия Кротова
Ужасно, как ни прийдешь вечно очередь из 5 человек.....почему 1 касса работает???
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Мы понимаем, как важно быстро приобрести свой заказ, и работаем над ситуацие…
Юлия С
Цены к сожалению намного выше чем в других аптеках. В данной аптеке очень навязчивые провизоры, пришла за конкретным лекарством, а они разрекламировали почти пол аптеки.
Stacy P.
Моя любимая сеть аптек! Да, тут цены выше, чем в других аптеках, но какой сервис! Очень компетентные сотрудники. Именно в этой аптеке нет электронной очереди и ячеек для самовывоза. Но точно также, удобно с сайта все заказать и забрать.
15 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Мы делаем всё возможное, чтобы у покупателей оставались положительные эмоци…
Елена Какая-то
Хорошая аптека! Уютная. Отличный выбор, грамотная и приветливая девушка-фармацевт!