ОртоПлюс
Магазин ортопедии и медтехники
Ортопедические товары по ценам от производителя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Бондаренко Д. А., ОГРНИП 314254327400066.
Каталог товаров
Оксана Романова
Быстро и качественно обслужили
Даша Бр
Отличный магазин. Сориентировали по товарам, подсказали как выбрать. Будет необходимость еще раз обратимся с бабулей!
Алексей Шуклин
Купил костыли все супер ) консультанты огонь
Sergei S
Большой ассортимент. Продавец профессионально помог с выбором.
А А
Приятный консультант,хороший ассортимент. Удобное расположение и график работы.
СВ
Сергей Вьюшин
Первое впечатление хорошее, в выборе товара дадут хорошие рекомендации.
ОртоПлюс, магазин ортопедии и медтехники
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Если первые впечатления хорошее, почему оценка 3? Что Вы у нас приобретали?
ИД
Ирина Д
Хороший магазин, все понравилось
Irina Nik
Заехала присмотреть подушку, замечательная девушка консультант рассказала, показала и объяснила все. Спасибо ей за это огромное😊
ПК
Патрик Кан
все отлично
Вика D
Прекрасный консультант! Подобрали корсет грамотно и быстро! Спасибо большое!))
ЭМ
Эдуард Маляров
Квалифицированный и приятный продавец. Приобретал в магазине ортопедическую подушку и массажные сандали. Был всю зиму в Тайланде и в течении 2,5 месяцев, каждый день узал тапки, жара, песок. Реально удобная и комфортная обувь, стопы не болели, не было ни разу восполнения и болевых ощущений в стопе ( у меня плоскостопие и я постоянно мучаюсь со стопами, после активной ходьбы) Сандали со временем не потрескались и не порвались, единственное чуть чуть выгорели на солнце. Про подушку писать не буду, потому что еще на ней не спал из за отъезда в Тайланд. Еще хотелось бы отметить и цену, цена ниже чем у аналоговых магазинах. Сандали покупал з 4500р, когда в других магазинах стоит 7400р. Всем советую посетить данный магазин)
Екатерина Щербакова
Хороший магазин, большой выбор товара, цена приемлемая. Купила ортопедическую подушку, коврик для фитнеса и солевую лампу. Новогодние скидки очень порадовали😊
ЗВ
Завтрамэн Вл
Хороший магазин, отличный продавец, купил костыли, отличное качество носят меня словно ковер самолет, почувствовал себя прям супер героем 😎😎😎⚒
RB
Roman Bondarenko
Хороший магазин, большой выбор товара, грамотный персонал👍