Ems почта России
ДП
Даниил Поликарпов
Очень плохо
Vova Arlashov
Пришел заказ в пятницу, целый день курьер не выходил на связь, выходные эти красавчики не работают, и того 4 дня просто в бочку… экспресс доставка мать ее За ней кстати еду сам, вот прям сейчас, так как уже 11й час, но курьерам наверно есть что доставлять, она же всего 4 дня на хранении еще …
Kisska Myau
Отвратительно. Просто отвратительно. Наплевательское отношение. Пользовались всегда услугой ЕМС для юридических лиц, юр. лица обслуживаются только через курьера , курьер в отпуске, соответственно юр. лица в связи с отпуском курьера не обслуживаются вообще ,мы предложили отправить сами, не через курьера а привезти в офис, на что нам дали отказ, мол так нельзя, юр. Лица только через курьера, на вопрос " а что нам делать если он в отпуске на месяц" - сказали обращаться на горячую линию. Обратились на горячую линию, где нам дали 4 номера менеджеров которые ответственны за наш договор. Внимание: ни один из них не отвечает, один просто недоступен. Возвращаемся на горячую линию и спрашиваем "менеджера не отвечают что нам делать", на что нам отвечают " на этом наши полномочия все, номера мы вам дали звоните дальше". Настоятельно рекомендую юр.лицам избегать данное место, лучше заключите договор с пэком или сдэком или еще с какой либо компанией. Дополняю: сегодня обещали принять заявку,но не могут) трубку брать перестали) Дополняю еще: дали номер на который нужно звонить если другие номера не отвечают, по этому номеру трубку взяла девушка - выслушала вопрос и кинула трубку, позже номер был занят
ТД
Т. Д.
По ошибке отправителя привезли посылку вместо Владивостока в Артём. Между городами они не пересылают, но это минус компании. Сама курьерская служба г. АРТЕМ понравилась. Все быстро и без очередей. Очень доброжелательные сотрудники!!!
Sgt Reznor
В этом отделении был первый раз, ems письма принимают вместе с обычной почтой. Большая общая очередь. Оформили не с первого раза и не все хотелки оформили. Надо было отправить СДЭКом. На сайте обещали 1-2 дня, в отделении сказали 3-5 дней
Chip
Потеряли посылку
* ^
Взяли и перезвонили!!! Извинились, что сразу не смогли поднять трубку! Отличный сервис!
An Cr
Очень не удобно, что не работают в субботу самовывоз. Не всегда есть возможность забрать посылку у курьера, вот и ездиет туда сюда.
Елена 🕸️
Очень интересно почему ваши курьеры такие оборзевшие. Не смогла утром взять телефон, перезванивал через 10 минут ответа нет. В обед звонит я у дома. На завтра или на час-два доставку отказался переносить, через неделю сказал что может. Вы вообще о сервисе хоть что-то слышали? Доставка оплачена до двери, а я обязана за ней ехать или ждать неделю? Серьёзно? 😂
VI .
Отправил посылку в США постоянно пишут сами подарок и ценность 0 рублей не проверяют адрес получателя, в итоге посылка потерялась и написали получено хотя ничего не получили
АЦ
Агнец Ц
Все устраивает кроме графика работы,в субботу можно было и поработать,хотя бы пол дня ,в место понедельника
Настена Г
Жду посылку с 7 декабря ED200644584RU, в пути 14 дней, статус с 12 декабря не меняется (покинуло сортировочный центр Химки). Пытаюсь дозвониться до местного отделения, на Некрасовской скидывают, отделение в Артеме телефон совсем не доступен. Почему никто не хочет работать? Возможно посылка просто валяется в отделении и никому нет дела до неё👍
Elena Cinukova
Здравствуйте.Унас в г.Артеме перестали работать в выходные дни. Очень не удобно.Примите меры
Геннадий К
Отправлял посылку в Питер, до города доставили быстро за 4дня без проблем, а до адреса ещё 4 дня и ещё и нервы по трепали, не рекомендую.
Андрей Глазков
Очень доволен работой EMS Артём . Операторы, курьеры, работают оперативно . У них даже начальник отзывчивый . Так держать молодцы! По цене приемлемо.
Александра К
Отправляли письмо через данную службу. по поводу самой почтовой службы у меня нет вопросов, а вот претензия, по поводу того что персонал не выдает полную информацию по срокам доставки, имеется. Озвучили сроки в 1 день... прошло уже 4 дня!!!! Позвонила администратору, пытаясь выставить меня какой-то ненормальной, она утверждала, что никто из персонала не мог озвучить мне такие сроки. Что сроки доставки до указанного адреса 2-3 дня, но даже если так, прошло то уже 4 дня.... 😒😒😒 в общем компетентность персонала ставит под сомнения. 😞