Автодепо
Автомагазин
АЕ
Андрей Евгеньевич
Продали бракованный товар, деньги отказались возвращать
Андрей Бурцев
В 99.9% случаях находил все что нужно было.
СЕ
Сергей Ельнов
Маленькая парковка. С дороги за деревьями не видно магазин
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Мы к сожалению никак не можем повлиять на расширение парковки, так как это прост…
Алексей Балышев
Класс
Андрей Фисун
Всегда выручают с радиаторами печки👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
А8
Антоха 888
Здравствуйте. Оплатил товар, попросил доставить в транспортную, а мне отказали, сказав мне, что мы с этой транспортной не работаем, а работаем только со сдэком, пэк, энергия. Пришлось искать самому курьера, чтоб забрать товар. Хотя они сами пишут о себе, доставим до транспортной бесплатно. Так вы тогда и пишите, круг транспортных ограничен.Двойка именно за это. К самому товару претензий нет.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, если вы подбирали товар на фарпост то там указано что мы не работаем с почтой России и…
BV
Blog Vladivostok
Ребята хорошие, но далеко не всегда есть запчасти в наличии.
МЕ
Михаил Евгеньевич
Хороший магазин дешевых китайских запчастей. Цена соответствует качеству. Большой выбор
9 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
VI .
Покупал стопы по 400р, работают до сих пор
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕВ
Евгений Винник
Даже не двигаются со стула!!! Всегда !!! Ничего нет один ответ!!! Во Владивостоке у них работают люди которые всегда всё найдут и продадут!!! В Артеме ужас , а не магазин!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста точную дату посещения магазина и по какому вопросу вы обращались.
Алексей Приморский
Отличный магазин, грамотные продавцы, всегда отвечают на звонок. Цена запчастей демократичная.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Антон Кубышкин
Работают с 9:00, 9:20 номера выключены
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, возможно из за дорожных ситуаций продавцы не успели вовремя открыть магазин. Приносим свои извинения.
Дмитрий Молочный
Грамотные продавцы.отличный сайт у компании.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, мы всегда стараемся быть лучше.
ДШ
Денис Шелудько
Не отвечают на звонки.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно было много покупателей в магазине и продавцы не смогли вам ответить. Мы прове…
⭐️ NAUTICAL
Большой выбор запчастей на грузовики,цены адекватные,удобное расположение,безналичный расчёт присутствует.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за хороший отзыв. Мы всегда стараемся быть лучше.