Tokio Garage Art
Автосервис
Ульяна Билялова
Отличный и самый лучший автосервис . Все по факту ! Приемлемые цены по ремонту вариатора и всего остального . Рекомендую 100%
П
Пенсионер
Записался на развал. Приехал. Увидел отличный стенд развала-схождения, ранее подобных не видел) Точность до сотых градуса! Мастер быстро выполнил работу и дал рекомендации. Рекомендую!
Ильнур Кашапов
Спасибо Андрею за онлайн консультацию. Рассказал всё как есть, без фальши и лишних слов. Сразу видно профессионал своего дела. Здоровья вам и процветания вашему бизнесу.
Татьяна Елисеева
Огромное спасибо ребятам сервиса, всегда помогут, проконсультируют, устранят проблему. Я нашла для себя идеальный автосервис. Теперь только к ним.
Татьяна ….
Уже не первый год обслуживание моей машины осуществляет именно этот сервис. Всегда только 10 + могу поставить за проделанную работу. Мастера своего дела. Всегда найдут поломку, ее причину и устранят в кратчайшие сроки! Вам не придется кататься по сервисам где вам будут придумывать то чего нет и просто тянуть деньги. Как было со мной)) Я обратилась в один сервис с проблемой загорелся значок по тормозной системе мне все посмотрели сказали долить тормозной жидкости и все пройдёт))) но к сожалению ничего не исчезало как горел так и горел. Обратилась в сервис гиперавто там сказали что беда в блоке который отвечает за тормозную систему нужно менять! Предложили мне другое сто так как они не компетентны))) ну или мы сделаем более глобальную диагностику но это другая сумма) причём в двух этих сервисах я отдала уже денег за диагностики! Спасибо специалистам автосервиса Усман что нашли окно в своем плотном графике и приняли, все нашли и устранили. Как оказалось в моем случае просто перегнил провод и выдавал ошибку. Побольше бы таких грамотных специалистов как вы ребята!
Лена Дуби
Отличный СЕРВИС! Приветливые, вежливые молодые люди. Все объяснили. Приехала в автосервис впервые, вообще не понимаю ничего, прям «В КАРБЮРАТОРЕ КОНДЕНСАТ»! Даже не смеялись надо мной! Посоветовали где приобрести запчасти, всё объяснили, сделали машинку быстро. Ласточка - ракета❤️ Очень очень благодарна ребятам!
тт
тимур танковый рак
Отличный сервис сделали развал за 15 мин спасибо парням!
Тина Кукла
Отличное Сто!!! Уже не один год пользуюсь услугами данного сервиса. Все как всегда быстро, качественно. И цены лояльные. Меняла рулевую рейку, привод. Все на высшем уровне. Молодцы мастера! Побольше адекватных посетителей. Процветания вам ребята.
К •
Меняли двигатель на daihatsu mira. Помогли с покупкой двигателя, отогнали машину в сервис. Работу выполнили быстро и качественно. Результатом осталась очень довольна! Машина едет как новая) Рекомендую!)
Eugene M.
Сделали сходразвал, всё отлично 👌, машину не уводит, едет прямо, как по рельсам. Если кому интересно, то на сервисе установлен 3D стэнд сходразвала Техно Вектор 7. Цена вопроса - 1000 рублей. Рекомендую.
Валентина Кондратьева
Летом ремонтировала вариатор на ниссан жук, сделали все на высшем уровне и по приемлемой цене, работой осталась довольна, также делала ходовую часть на мазда демио.. мастера грамотные знают свое дело..
Анастасия Янушкевич
Занимались летом-осень восстановление в живое состояние тойоту кресту, все быстро и качественно. Цена приятная. Машина и я довальны. Все что надо объяснят и помогут. Всегда сюда буду обращаться при любой поломке/замене.
Ксюша Ксюша
Делала ремонт вариатора Nissan Juke, осталась довольна. Качественно и все в срок. Рекомендую
Евгений Миронов
Ремонтировал вариатор на Ниссан икстреил
Данил Степанов
Делал ходовку на Honda Airwave, парни молодцы. Все быстро, качественно и по очень приятной цене. Я привез не тот пыльник - повезли меня в магазин тут-же за нужным, другие бы послали) В общем рекомендую, теперь только к ним.
AI
Alex Ivanov
Делали двигатель , меняли раму, масла и тд. Качество работы отличное , ценник более чем приемлим, все чеки предоставили , рекомендую
Павел Гончарук
Хоршый сервис, делал ходовку на Hyundai STAREX.Спасибо .Быстро качественно.
Евгений Миронов
Ремонтировал вариатор на Ниссан икстреил все объяснили ,провели диагностику компьютером, потом разобрали вариатор и мастер сказал цену ремонта. Дали гарантию на выполненные работы . Машина ездит.
Денис Денисов
Появился металлический скрежет из подкапотного пространства (Nissan Juke), заехал на диагностику (в другой сервис), сказали что звук из вариатора. В итоге нашел контакт Андрея из СТО Усман, связался с ним, рассказал симптомы. Андрей приговорил узлы из вариатора, озвучил предварительную стоимость (более чем адекватная цена) ремонта. Ремонт провели, стоимость в ходе ремонта не поменялась, сделали все в оговоренные сроки. Друзья, если у вас проблемы с CVT, очень рекомендую этих ребят, машину привез им из Владивостока и не пожалел о сделанном выборе!!!
Александр Строкин
Спасибо сервису УСМАН !!! Обратился по совету знакомых,не пожалел. Сразу получил консультацию Андрея, который поэтапно объяснил с чего и как будет производиться ремонт машины. Делали ремонт вариатора на nissan juke, быстро и качественно. Особенно хочу отметить приемлемые цены этого сервиса. Спасибо Андреюи его команде!!!
Александра Козицкая
Ремонтировала вариатор на Сузуки Свифт, все работает идеально, до этого искала мастеров но все что то не то, не видели проблему, а у этих ребят всю машину просмотрели, проехались, нашли причины, оказался вариатор, нашли потом его сами, позвонили, рассказали что да как, вообщем машина не едет а шепчет, я больше ни кому не доверю свою машину, только им.
Светлана Андрейкина
Ремонтировала вариатор на ниссан жук, все понравилось, всем довольна. Сервис на 10+. Хорошие роботники,все честно без обмана, не навязывают дополнительные услуги (самое главное)
ИБ
Инга Барт
Делала капитальный ремонт двигателя, очень довольна, машинка гоняет как новая. Реально все супер, и цена, и качество и гарантия. Никакого развода! Всем рекомендую данный сервис.
Джимшер Челидзе
Нужно было поменять масло в ДВС с фильтром. Созвонился, договорился, приехал со своими материалами. Замена заняла минут 30 времени и 300₽. Андрей бесплатно провел дефектовку подвески и не пытался развести на ненужные чудеса
Юлия Царева
Делался ремонт ходовой части, все понравилось, без лишних навязаных услуг. Грамотный специалист. Спасибо за ремонт. 👍