Ассоль
Соляная пещера
Юлия Голубева
Отличное место, ребёнку понравилось. Очень приятная девушка администратор👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ЛП
Любовь Попова
Приезжала в солевую пещеру с детками, всем все понравилось👍🏻 Комната небольшая, но очень уютная),есть игрушки для детей, скучно точно не будет!Есть кислородный коктейль,очень вкусный!Спокойная музыка,расслабляет! Советую всем посетить ее!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝ждем вас снова
Иванова Иванова
Время работы в 2 гис не совпадает с временем работы по факту. Приехали с ребёнком, а комната не работает
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте)) все исправили. теперь работаем каждый день)) будем рады видеть вас у нас))
Тайбер Септим
Небольшое помещение с солью на полу, где можно расслабиться. Заказывал здесь кислородный коктейль, но по вкусу мне не зашло.
SU
Sberid User
О соляной комнате узнала от родственников и решила попробовать поводить дочку, которая на тот момент часто простужалась из-за посещения детского сада. Простуда за простудой, можно сказать что садик она не посещала, а отмечалась в нем раз в месяц, несколькими днями. Начали посещать комнату в период очередной простуды, когда основной пик прошел, но остались небольшое закладывание носа и влажный нечастый кашель. Спустя шесть сеансов общее состояние дочки улучшилось. Дышит носом свободно и не кашляет. А раньше для подобного требовалось больше времени. Общее впечатление — положительное. Комната, пусть и не большая, но атмосфера в ней спокойная; приятная ненавязчивая музыка, вежливые администраторы. Хорошее место как для взрослых, стремящихся улучшить свое самочувствие и настроение, так и для детей. Игрушки нейтральные, но ими можно занять деток любого пола, как девочек так и мальчиков. Имеется небольшой светящийся столик, на котором детям интересно рисовать. Главное — доступные цены, если сравнивать с другими комнатами подобного типа. Рекомендую, хотя бы попробовать тем родителям, у кого ситуация с посещением детского сада их детей, похожая.
Anton
Нужно записываться, был семьёй, парковка не проблема, тапочки плет, музыка релакс, дети охотно играют с солью, жена в телефоне , сплошной отдых, потом ощущение как после бани, если у Вас коженные проблемы то лучше не приходить может усугубить, а так мы все остались довольны!
MK
Maria Kurakina
Я приехала в Артём в гости из Питера. Дышится мне здесь тяжело, потому что не климат, плюс хронический бронхит. Сестра предложила посетить соляную пещеру Ассоль, которая помогла им с мужем вылечить дочку от аллергии и частых простуд. Я согласилась и не пожалела. Уже через три сеанса стало легче дышать, уменьшился кашель, нормализовался сон. Пещера- очень приятное место, детям в ней явно нравится: на одном из сеансов были мамы с детьми и дети так увлеклись игрой с солью, что не хотели уходить.))) А ещё там продают вкусные и полезные кислородные коктейли, особенно мне нравится яблочный! Цена сеанса приемлемая, считаю что это очень выгодный вклад в свое здоровье. Жителям Артёма очень повезло, что есть такая пещера в шаговой доступности-в Питере, чтобы продолжить сеансы мне придётся и платить больше, и ездить дальше!)))
Февраль .
Были с ребёнком, остались очень довольны, так как во первых получили потрясающий эффект всего от нескольких процедур, во вторых переживал что ребёнку будет скучно, но там много игрушек и можно играть с самой солью на полу как с песком на пляже. Ещё очень понравился кислородный коктейль с виноградным соком, раньше такие не пил. Всем рекомендую солевые процедуры для лечения и профилактики.
SB
Sweety Bat
Отличное местечко! За первый же сеанс ощутили всю пользу соляной комнаты. Отличная профилактика в сезон простуд и для детей интересное времяпрепровождение. Кстати, арбузный кислородный коктейль просто сказка!
Лия Романчук
Очень уютное, чистое, атмосферное место! Были с дочкой семи лет, нам очень понравилось. Кислородные коктейли теперь вообще наша особая любовь - очень вкусно, а самое главное полезно) Приятный персонал)
AI
Alexandra Isupova
Хочу выразить огромную благодарность соляной пещере "Ассоль"! Мы с детьми в восторге, ходим к ним с таким удовольствием, как в гости, где тебя радушно принимают и всегда ждут. Администраторы внимательные, отзывчивые и ласковые к детям. Сервис на высшем уровне - пришли, нам всё рассказали и показали, выбрали удобное для нас время посещения, очень вкусные кислородные коктейли. В общем я очень рада, что появилась такая возможность, недалеко от дома ходить отдыхать и оздоравливаться. Рекомендую всем, просто супер пещера - всегда чисто и уютно, спасибо ВАМ! Замечательное место для того, чтобы поправить здоровье или просто расслабиться и отдохнуть.
Ольга Матюхина
Уютное местечко, где можно расслабиться и отдохнуть от городской суеты с пользой для организма.
Анастасия Пунина
Действительно уютное место. Приветливый персонал. Нашей семье очень помогло при аллергии
Никита Белый
Спасибо за работу. 😊😁😊
NA
Natasha Abdrashitova
Приятная расслабляющая атмосфера. В воздухе действительно ощущается соль при дыхании. Оздоровление и релакс одновременно.
Е.Е
Лучшая комната в Артеме, чисто , уютно Персонал компетентный , всегда готовый помочь Будем ходить впредь
Александра Горт
Отличное место, чтобы отдохнуть , расслабиться и с пользой провести время
ГЕ
Горошилова Елена
Приобрела абонемент на 10 курсов, мне как пенсионерки сделали скидку чем очень понравилось. Купила кислородный коктейль очень понравился. Спасибо вам.
mugiwara boi
Ваша соль не сравнится с Питером. Ваша лучше в 100 раз
na
nata anton
Думаю что правильно что есть такие комнаты, для здоровья и релакса то что надо
Polina K
Отличное место и для оздоровления и для игр ,моя доча была в восторге 👼 Были в соседнем городе,там конечно нет столько игрушек ☺️а тут рай для детей 👍 Спасибо что открыли в нашем городе это чудо место 👏 Процветания Вашему делу 👏👏👏
Вероника Воробьева
Лучшая соляная комната в городе! Посещаем у вас уже 15 сеанс, все нравится🥰 Ребенку очень заходит молочный кислородный коктейль.
Валерия Сычёва
Классное место! Были всей семьей! Очень понравилось, сервис и атмосфера супер! Обязательно придём ещё)