Техношина ДВ
Торговая компания
ООО Техношина ДВ
Елена
Сегодня приобрела комплект зимней резины, осталась очень довольна. Качество обслуживания и сервис просто на высоте. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Светлана
Склад расположен удобно, нашла быстро,обслужили без задержек, цены приемлемые. Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Купил комплект зимних шин,хочу сказать СПАСИБО.Продавец предложил на моц размер несколько вариантов,рассказал о различиях-они только в цене. Обязательно вернусь за летней резиной
Иван Головоноский
Брал комплект A/T, все отлично, на много дешевле чем у остальных по краю, проконсультировали, пошли на встречу дали одно колесо что бы приложить и посмотреть со стороны, балансируется точно так же как и любая другая китайская фирма, summax a/t 225/60/18, я доволен👌 бонусом дали пакеты для шин что ооочень порадовало❗️❗️❗️🔥🔥💪🏽
Александр Валитов
Приобрел в данной компании 4 новых шины, после долгих попыток кое-как два колеса отбалансировали. Обратился к менеджеру с данной проблемой и был мягко отфутболен. В слежующий раз поеду покупать в другое место и знакомым отсоветую туда обращаться.
КД
Константин Дидур
Хорошая компания, выбор большой, работают быстро. Мне понравилось
ПК
Павел Корчагин
Колеса дешевле здесь
Андрей Горбунов
Отличная компания
И
Игорь
Не советую. На этапе заключения сделки все было отлично, но как только приехал забирать, оказалось что въезд на территорию только по пропуску, который выдают после оплаты шин, в момент оплаты оказалось что при оплате картой все магически становится на 2% дороже. После оплаты и получения оказалось что та бумажка которую дают в офисе не котируется за пропуск. Пришлось ходить взад-вперед. Отношение такое будто колеса забирал бесплатно, подумайте 10 раз надо ли оно вам
ТД
Техношина ДВ, торговая компания
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем и приносим извинения за доставленные неудобства. Наш склад-магазин находит…
Алексей 578
Покупал шины с доставкой в Хабаровск через дром.ру. оплатил, шины получил, с этим никаких проблем. О шинах только зимой смогу сказать хорошие или нет.
Елена Артемьева
Очень выручили, пробила колесо, ребята по вотс апп решили вопрос - приехала купила!
Татьяна Татьяна
Покупала здесь резину
JapanOriginal Tuning
Худшая компания,с которой предстояло связаться. Купил 4 железных диска,сразу после получения обнаружил на одном скол. Покрашены диски просто отвратительно,куча пыли под краской. Далее решил покрутить их на станке,перед тем,как обуть резину и увидел,что они все 4 диска кривые и сильно прыгают. Написал им об этом,а они меня послали,придется обращаться в суд,ибо это беспредел. Не попадайтесь.
ИС
Илья Суменков
Ребята молодцы, забронировал и оплатил шины до прихода автомобиля во Владивосток, как только автомобиль поступил на стоянку, мне организовали бесплатную доставку. Спасибо!
Сергей Ко
Вежливый персонал,ребята помогли с подборкой шин,так как нужны были разнопарки. Рекомендую ребят👍🏻👍🏻👍🏻
Серега Серега
Купил резину- хорошее качество - быстро все оформили - забрал доволен ).
Лина Таймелова
Работают с иногородними, максимально контактные и приятные менеджеры
Володя Шарапов
Вроде бы неплохой выбор.
Vitaly Reva
Была проблема с оплатой за наличные но Девушка выручила, за что огромное спасибо
Max959093 .
Позвонил по +79089962864, взяла девушка, спросил есть ли у них такой-то размер и по чем, вздохнула так что слов нет, дальше разговор не удался, я не собираюсь слушать ахи вздохи, я трачу огромные деньги на свой автопарк грузовиков, и слушать как там охают мне не надо. Обратился в другую компанию, где мне за 50 колёс по 17 тысяч чуть в попу не чмокнули.
ТД
Техношина ДВ, торговая компания
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше сообщение и приносим извинения. Можете сообщить примерно когда Вы звонили с Вашим за…