Art&Gold
Ювелирная мастерская
Анастасия Настенька
Делала браслет на заказ это 10 из 10 качество, сервис на высоте все аккуратно красиво не однократно обращусь👍🔥
Юлия Яяя
Хочу выразить благодарность мастеру Артуру за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Много раз уже обращалась к этому мастеру и всегда очень довольна результатом. Спасибо Вам большое, что вы работаете с душой и дарите радость людям!
ЛП
Людмила Приходченко
Отдавала изделия в ремонт, всё понравилось. Быстро, качественно, аккуратно. Исправили косяки другого горе-мастера. Цены адекватные
Альбина Коротя
Спасибо за работу. Убрали звенья на ремешке за пару минут.
Марина Фоминская
Сдавала в ремонт кулон и кольцо.сделали в течении двух часов.аккуратно.удивила цена,не дорого.рекомендую.👍
Александр Деев
Мастер починил цепочку оперативно и недорого, без лишних слов и пафоса. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Мс BERKYT
Хороший мастер, девушки кольцо было чуть чуть мало, сделал бы то и качественно, рекомендую
ДП
Дарья Плот
Мастер выслушал, дал свои рекомендации. Проявил терпение. Работа выполнена идеально и быстро. Огромное спасибо мастеру! Обязательно порекомендуем знакомым.
Анастасия Ю
Сдавали детские сережки, чтобы их уменьшили. Все сделали быстро, на следующий день забрала, что приятно удивило! Буду рекомендовать данную мастерскую)
Наталья .
Быстро и качественно поменяли замки на цепочках. Почистили изделия в подарок.