Лео
Магазин детских товаров
ЮФ
Юлия Фоменко
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены.
Оплата Сбер
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мы Вам очень признательны за добрые слова. Спасибо, будем рады видеть Вас в "Лео" снова :)
ДУ
Дарья Устименко
Замечательный магазин детских товаров. Всех своих деток там одеваем. Очень доброжелательное отношение с первых минут захода в магазин. Всегда помогут подобрать, найти нужный вариант, размер одежды. Цены приятно радуют) От всей души рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо за такие тёплые слова и рекомендации, они очень важны для нас. Вы даже не п…
Ирина Т
Хороший и большой выбор одежды и товаров. Но все портит некомпетентнось продавцов. Пришли одеть трёх детей. Потратить много денег. Но как оказалось игрушки трогать нельзя, если мы их не купим. В итоге ушли без покупок и с испорченным настроением!
Карамелька А
Хороший магазин. Одежда качественная. Игрушек много, канцелярии. Есть даже футболки и пижамы на взрослых.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова
ЕД
Елена Дорохова
Задатки и, ОВОСов Вали кат в ватт лата Алла плата . Алла. Алта
Виктория Макаренко
Выбор большой, не не всегда полезный. Часто не нахожу, что нужно. Лояльность консультантов очень низкая. К сожалению , не в первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда хочется понимания, но стандартные фразы "Нет" очень расстраивают.
Ирина 🤓 Б.
Лучший магазин детской одежды. Уже не первый год одеваем ребенка здесь к школе. Одежда хорошего качества. А консультанты это огромный плюс данного магазина. Спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова! Всегда Вам рады :)
ТК
Татьяна К
Хороший магазин. И консультанты помогут, подскажут. Не ходят не пристают как во многих магазинах. Мне понравился магазин. Буду в него заезжать ещё.
24 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за добрые слова
Рг
Русский геймер
Вещи все очень красивые, качественный пошив, приятные цены. Уже порекомендовала ваш магазин знакомым.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова
Замечательный магазин. Цены приемлемые, не на все конечно. Выбор одежды на девочку подростка маловат, хотелось бы больше платьем и одежды торговой марки Mini maxi
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам!
Юлия С.
Форма, канцтовары, детская одежда - недорогая и качественная. До 5 класса можно одеть детей 👍 Детские игрушки- не дорогие и интересные.
Анастасия
Отличный магазинчик. Продавцы все красотки, всегда помогут. Салфетки привезите momi🙏🏻 Не дорогой и ассортимент есть. Трусики и маечки на малыша черубино (если правильно помню марку) самые крутые!
Александра Стрельченко(Мартыненко)
Отличный магазин, большой выбор одежды хорошего качества по демакратическим ценам. Консультанты всегда помогут, подскажут. Всем советую.
Мария Михайленко
Хороший магазинчик, выбор всегда есть и по ценам и по качеству
ОВ
Оксана Власенко
Плохой выбор школьной формы, нет товарного запаса. Многие модели детской одежды представлены в одном размере, выбираешь не модель, а размер. Дорого. Продавцы не ахти, почему то взяли даму с бородавками.. брр.... взяли джемпер, при примерке дома оторвалась молния. Строчки на многих изделиях распускаются.
НБ
НАТА Божатова
Хороший магазин соотношение качества и цены отличное.Большой выбор школьной одежды и канцелярии.