Мастер
Спортивная школа
АНО Мастер
КБ
Ксения Борисенко
Спортивная Школа "Мастер" - это не просто самбо... это большая семья, это сила, дисциплина, поддержка, воспитание, это путевка в жизнь! Здесь тренировался мой старший сын, теперь занимается младший. Очень гордимся, обучаться у лучших!💪
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и тёплый отзыв! Мы рады, что и старший, и младший сын выбрали…
НП
Наталья Пан
Я Мама 6-ти летнего сына, ходим в спортивную школу Мастер уже более 2-х месяцев и хочу сказать что это лучшая спортивная школа, у нас самый замечательный тренер Пирогов Никита Олегович, найдет подход к любому ребёнку, что очень важно для родителей и ребенка, в этом тренере есть все качества настоящего сильного тренера, чувствуется характер, сила воли и выносливости, это видно на тренировках и по поведению сына. Ещё внутри спортивной школы есть традиции вручения именной формы, рейтинговая система чемпионов, пояса абсолютных чемпионов за год, денежные премии, и т.д. Я рада что мой сын является частью этой большой спортивной семьи. Мастер это лучшая спортивная школа по Самбо!!! 💪🏽💪🏽💪🏽 Рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый, эмоциональный и вдохновляющий отзыв! Очень приятно читать, с к…
Я
Яна
Отличная спортивная школа "Мастер". Очень довольна тренировками в данной школе. Тренер профессионально и внимательно относится к каждому ребёнку и помогает. Занятия проходят в комфортной атмосфере что позволяет постоянно совершенствоваться. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что вы довольны тренировками — для нас это особенно важно. С…
ГБ
Георгий Булия
Нам к сожалению не хватило компетенции тренерского состава
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждое мнение.
Анна Викт
Лучшая спортивная школа,учит выносливости закаляет характер 💪🏼 И что самое главное это не мордобой
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Анна Величко
Мастер- самая современная и перспективная школа на ДВ, об этом свидетельствует высокий профессионализм тренерского штаба, индивидуальный подход к воспитанникам школы.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Желаем успехов.
Anna Чита
Приезжаем к вам уже в третий раз и будем приезжать ещё по возможности! Очень крутая школа! Получили большой опыт! Самая дружная команда! Отдельное спасибо Владимиру Геннадьевичу за тёплый приём и наставления. Спасибо Алексею Александровичу за возможность позаниматься с такими чемпионами! Спасибо старшим за хорошее отношение. Спасибо за подарки, было очень приятно. Не ожидали, честно говоря. Рекомендуем эту школу! "МАСТЕР" - ЛУЧШИЕ!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за добрые слова. Очень рады и желаем успехов.
Екатерина К.
Спортивная школа «Мастер» - это не просто спортивная школа, это большая спортивная семья! Где один за всех и все за одного! В спортивной школе потрясающие тренеры, которые учат своих воспитанников не только самообороне, но и укрепляют моральный дух, характер, ум, силу воли и уважение к людям, и к самому себе! Нашего сына тренирует тренер Ковтун Василий Николаевич и в этом тренере собраны все качества настоящего, сильного тренера! Внутри спортивной школы сохраняются свои традиции, одна из них - это традиционный день борьбы, которая проходит каждую субботу! В этот день любой воспитанник из любой спортивной школы может приехать в филиал СШ «Мастер» и побороться на ковре за чемпиона недели. Так же есть традиция вручения именной формы, рейтинговая система чемпионов, пояса абсолютных чемпионов за год, денежные премии! Воспитанники участвуют во всероссийских и международных соревнованиях! Мы рады, что наш сын является частью этой большой спортивной семьи! Лучшая спортивная школа по самбо!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
Артём Пономарев
Я Пономарев Артëм, занимаюсь в спортивной школе мастер 2года.И за это время я даже не задумался о уходе из мастера.Мне нравятся все традиции которые придумал Алексей Александрович. Приходите в СПОРТИВНУЮ ШКОЛУ МАСТЕР🇷🇺
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артём, за теплые слова 😉 Желаем успехов и побед!
УА
Уткин Александр
Сильнейшая школа самбо и дзюдо на дальнем востоке!💪 Занимаюсь уже 8 лет, очень доволен. Тренировки проходят на высшем уровне, отличный тренерский состав. В школе присутствуют традиции, такие как: выдача именных курток, вручение поясов чемпионов по итогам рейтинговой системы, денежные премии. Также очень много мероприятий, выезды на соревнования, не только по стране, но и международного уровня.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Рады, что Вы с нами уже столько лет! Успехов Вам!
Александр Логвиненко
Занимаюсь больше 10 лет в СШ «Мастер» и очень доволен результатом. Данная школа имеет множество положительных отличий от других спортивных организаций(моё мнение). У нас много различных традиций, которые положительно влияют на результат спортсмена, денежные премии, много мероприятий, выезд на соревнования всероссийского и международного уровня. Очень рекомендую!
АЗ
Андрей Зубков
Я Андрей Зубков я занимаюсь у Владимера Генадевича Мне Очень Нравтся Ходить на день борьбы бывают ещё игровые дни иногда бывают тренеровки под дзюдо.За первые места по самбо можно заказать именую куртку
4 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы очень рады, что вам нравится. Спасибо за положит…
Ханпаш Ирисханов
Тренировки проходят в отличном зале в отличных условиях. Отдельный респект тренерскому штабу. Всем воспитанникам нравятся традиции спортивной школы, а также есть мотивационные премии, которые можно получить за отличные достижения в спорте и за отличную успеваемость в учёбе.👍
4 октября 2023, официальный ответ
Ханпаш, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ваше мнение очень важно для нас…
Кирилл Борисов
Я Борисов Кирилл. Занимаюсь в спортивной школе Мастер 1 год, но за это время я могу однозначно сказать что Мастер одна из сильнейших школ на ДФО. Хороший и дружный коллектив, а ещё есть традиции как, выдача поясов, именных курток, денежных премий и др. Тренируюсь под руководством Маслова Романа Николаевича, тренерский состав всегда поможет и подскажет. Я счастлив, что занимаюсь в этой спортивной школе!
4 октября 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Желаем вам успехов!
Владислав Багушевич
Я Багушевич Владислав. Занимаюсь в спортивной школе Мастер 2 года, но за это время я могу однозначно сказать что Мастер одна из сильнейших школ на ДФО. Хороший и дружный коллектив, а ещё есть традиции как, выдача поясов, именных курток, денежных премий и др. Тренируюсь под руководством Маслова Романа Николаевича. Тренерский состав всегда поможет и подскажет. Я счастлив, что занимаюсь в этой спортивной школе!
4 октября 2023, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв!!! Желаем успехов и побед!
M.
Marina ...
Наблюдали за развитием школы ,еще когда не было детей ) Как школа строилась по кирпичикам 👍🏻И когда вопрос стал открытым ,что пора отдавать в секции ребенка ,даже не раздумывали долго ,однозначно Мастер Сейчас школа стала настолько родная ,это место где действительно одна большая спортивная семья 👍🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно!
ОМ
Олеся Мельникова
Ребенок занимается уже 6 лет- Чемпион💪🏻
26 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Варя Кузнецова
Я Кузнецова Варвара,занимаюсь в спортивной школе мастер недавно,но уже за это время могу сказать что школа мастер одна из сильнейших школ на ДФО! Коллектив дружный)В спортивной школе мастер есть традиции такие как,выдача поясов,именных курток,денежных премий и др Тренируюсь под руководством Зубкова Владимира Геннадьевича)весть тренерский состав всегда поможет и подскажет ) Я рада что занимаюсь в этой спортивной школе С нетерпением ждём новых ребят🙌🏼
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Желаем успехов!
ДБ
Данил Бурылов
Занимаюсь в этой школе 10 лет, сначала тренировался у Алексея Александровича Писаренко, президента спортивной школы, чемпиона мира по самбо, сейчас занимаюсь у Владимира Геннадьевича Зубкова. В этой школе есть традиции, такие как выдача поясов чемпионов, денежные премии, именные куртки и др. Могу сказать, что здесь замечательная атмосфера, дружный коллектив, отличные тренеры, которые уделяют достаточно внимания каждому ребенку , хороший зал, эта школа помогла мне стать культурной личностью и успешным спортсменом. Отличная школа самбо, место, где растут чемпионы !
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями и за добрые слова. Спасибо…
НШ
Никита Шафрановский
Я Шафрановский Никита Алексеевич занимаюсь в спортивной школе мастер 5 лет. В данный момент занимаюсь на фрунзе 82 у Зубкова Владимира Геннадьевича, до этого занимался на Калинина 24а у Гуляева Василия Иваныча. Очень хороший коллектив 💥✨️ Призедентом спортивной школы установлены премии за первые, вторые и третии места. За первое место га Приморском крае и выше можно заниматься бесплатно и получить и именную форму🏆🥇. Если ты учишься на отлично будешь заниматься бесплатно целый год.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🔥 Желаем успехов и побед!
E
Ermil
Я занимаюсь уже 10 лет. Тренировки каждый день, кроме воскресенья. При победе на Приморском крае, Дальнем востоке, России и дальнейшие старты дают вознаграждения: пояса чемпионов, денежные премии и возможность бесплатно тренироваться. Лучшая спортивная школа!
Константин M
Лучшая спортивная школа на Дальнем Востоке, сын занимается уже 5 лет, много наград, выездов на различные соревнования, в том числе международные. Отличный тренерский штаб.
27 марта 2023, официальный ответ
Константин! Благодарим, что оценили нас! Очень приятно! Благодарим за добрые слова! Рады, что уже ст…
Екатерина Писаренко
Сын занимается с 4 лет. Просто суперская школа, тренера, руководство, дети, родители - одна большая спортивная семья👍🏼
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь. Так ценно получать теплые отзывы о работе нашей команды
ИИ
Игорь Ишонин
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
ЮК
Юра Ковтун
Отличная школа 🔥
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉
Настя Кудрявцева
Г Школа топ 🔥👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, большое спасибо за теплые слова!
Артём Аракелян
Отличная спортивная школа самбо и дзюдо
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень рады
ДД
Дима Дёмин
Самая лучшая школа по самбо🔥
Спасибо, что оценили ❤
СЧ
Сава Чашин
Самая лучшая спортивная школа все отлично👍👍👍👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Сава, огромное спасибо за добрые слова💛
Татьяна Мареева
Менее года назад по счастливой случайности зашла в Инстаграм на страницу Ковтун Василия Николаевича @kovtyn555. Стоял вопрос куда отдать сына после модельной школы. Уже через месяц мы поехали на соревнования и был виден результат. Василий Николаевич не только тренер, он наставник и друг. СШ "Мастер" - большая дружная семья.
Лиза Анисимова
Уже не первый год я здесь и особенно хочу отметить как растёт и развивается каждый ребёнок попавший в надежные руки тренеров ! Детки активно ездят по соревнованиям , участвуют в различных общественных мероприятиях , обмениваются опытом на дне борьбы между собой и с другими гостями школы ! В общем жизнь кипит , бурлит ! Рекомендую попробовать и мальчикам , и девочкам !
Марина 0202
Самая лучшая школа самбо!!!💪🏻💪🏻💪🏻воспитывает настоящих чемпионов
Ирина Сметанина
Добрый день! Безумно любим нашу спортивную школу! Ребёнок с огромным удовольствием идёт на каждую тренировку, мечтает стать чемпионом, как его тренер - Ковтун Василий Николаевич 💪🏽
Андмакс Андмаксов
Каждую субботу день борьбы. Крутая задумка для обмена опытом.
ДИ
Дмитрий Игнатенко
Самые лучшие тренера , воспитают , обучат и доведут до результата 👍👍👍 мастер сила 💪
НА
Ри
Рита и Toca boca
Очень хорошо, молодцы 👍
Сергей Мерзляков
Мастер-сила! Лучшая спортивная школа! Великолепные и опытные тренера, индивидуальный подход к каждому воспитаннику! Сын всегда бежит на тренировку с большой радостью! Огромная благодарность тренеру Ковтуну Василию Николаевичу и президенту школы Мастер Писаренко Алексею Александровичу.
Макс Феофилов
Лучшая школа самбо
Александр Щетинин
Отличные мастера, школа на уровне, смело отправляйте детей
тёма раскол
люблю мастер 😁😁😁
Юлия Гаджиева
Самая лучшая школа Самбо!Лучшие тренера!!Огромное спасибо за вклад в наших детей 💪🇷🇺🇦🇿
Nikita Pirogov
Шушаник Манукян
Школа хорошая👍молодцы✊️процветание и успнхов👌✊️
ЛВ
Лариса Власова
Отличная спортивная школа. Сын занимается 9 лет, есть спортивные достижения. "Мастер" готовит чемпионов и это не слова, а факт. Профессиональный тренерский состав, спасибо им большое за вклад в воспитание молодого поколения. Хороший оборудованный спортивный зал! 👍
ЕЩ
Евгений Щекин
Лучшие тренера,отличный подход к детям,моим очень нравится